Космическая скорость у нас была на skilled worker в 2005-2007: год и три месяца от подачи документов до имм виз и без интерьвью. А по визам посмотрим. Надеюсь, что наше "убыстрение" это общий тренд, в плане "разгребания завалов"simon писал(а):Это у вас нужно спрашивать, скорость процесса то у вас экстраординарная, космическая:)pin писал(а):ПРОЦЕССИНГ ПО СПОНСОРСТВУ УСКОРИЛСЯ:
Подавали 31 авг 2009
Признали спонсорами и выдали медформы 10 сент 2012 и никакого московского этапа (Ottawa Pilot)
Медицину в Москве пройдем на след. неделе (надеюсь, что не будет вопросов, т.к. маме еще нет 60-ти)
ВОПРОС К ЗАЛУ:
Когда ожидать визу?
txs
Спонсорство родителей - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Спонсорство родителей - 2
- Jou-Jou
- Графоман
Гея писал(а):У моих знакомых мама медицину прошла осенью 2011. Ни ответа ни привета, вообще никакого движения (заказывали КАИПС)
Мои медицину в декабре 2011 проходили, ни ответа, ни привета, и даже на Access To Information Request посланный месяц назад никакого ответа.Kate16 писал(а):пока еще не получили визы те, кто проходил медицину в фервале-марте...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вопрос к клубу - все читать неможется нет время
police certificate из другого города. Как это делается. Родители живут в Белоруссии до этого жили в Магадане.
Те надо с России и с Белоруссии. Как это лучше и быстрее сделать.
На все про все 3 месяца. Спасибо наперед.
police certificate из другого города. Как это делается. Родители живут в Белоруссии до этого жили в Магадане.
-
- Завсегдатай
я имела в виду Оттаву - там кажется нет никого, кто бы прошел медицину раньше февраля... так как запрос на доп документы был в конце ноября, самые быстрые прислали документы в декабре, были одобрены в январе и получили запрос не медицину в феврале... Оттава даже "приняла решение" по некоторым делам в начале августа, но они пока не получили запрос на паспорт, то есть виз нет...Jou-Jou писал(а): Мои медицину в декабре 2011 проходили, ни ответа, ни привета, и даже на Access To Information Request посланный месяц назад никакого ответа.
мне Access To Information Request присылали достаточно четко через месяц... уже несколько раз... правда, не всегда информативно...
- Jou-Jou
- Графоман
Файл моих родителей уже тоже в Оттаве. Был в Буффало, но там офис закрыли и дело перевели в Оттаву.Kate16 писал(а):я имела в виду Оттаву - там кажется нет никого, кто бы прошел медицину раньше февраля... так как запрос на доп документы был в конце ноября, самые быстрые прислали документы в декабре, были одобрены в январе и получили запрос не медицину в феврале... Оттава даже "приняла решение" по некоторым делам в начале августа, но они пока не получили запрос на паспорт, то есть виз нет...Jou-Jou писал(а): Мои медицину в декабре 2011 проходили, ни ответа, ни привета, и даже на Access To Information Request посланный месяц назад никакого ответа.
...
Я запрос 15-го августа посылала, может завтра-послезавтра получу.Kate16 писал(а): мне Access To Information Request присылали достаточно четко через месяц... уже несколько раз... правда, не всегда информативно...
- pin
- Графоман
А есть ли статистика среди тех кто прошёл этап "медицина-виза" (ведь есть же такие каморочники) - how long does it take?
-
- Завсегдатай
я пока не нашла никого, кто получил визу, из тех, у кого дело в Оттаве, родители не в Канаде, а дело рассматривается по "новым правилам" (после ноября 2011 - Миссиссага запрашивает полный пакет, а потом дело переводят в местный офис или Оттаву)pin писал(а):А есть ли статистика среди тех кто прошёл этап "медицина-виза" (ведь есть же такие каморочники) - how long does it take?
- akela
- Графоман
Возможно, доехать поездом до ближайшего российского города, и лично подать заяву в информационный центр при МВД?Vims писал(а):Вопрос к клубу - все читать неможется нет время
А через месяц доехать туда ещё раз и забрать справки...
-
- Житель
Mедицина - конец декабря 2011 в СПб. Виза - начало мая 2012.
-
- Частый Гость
Yalta, просмотрела все Ваши сообщения. Ваши родители шли не через Оттаву - верно?
-
- Частый Гость
Yalta, просмотрела все Ваши сообщения. Ваши родители шли не через Оттаву - верно?
-
- Завсегдатай
Оттава начала запрашивать паспорта у тех, кто прошел медицину примерно в марте... запрос присылает Оттава, но паспорт надо отправлять в свое консульство... то есть получается где-то через пол года после прохождения медицины...
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kate16 писал(а):Оттава начала запрашивать паспорта у тех, кто прошел медицину примерно в марте... запрос присылает Оттава, но паспорт надо отправлять в свое консульство... то есть получается где-то через пол года после прохождения медицины...
pozdravlyayu, moyi dokumenti poslali v moskvu 1.5 mesyaca nazad yesho netu sluxov pro medicinu
-
- Частый Гость
Kate, у Вас уже запросили паспорт на визу?
-
- Завсегдатай
нетnicol59 писал(а):Kate, у Вас уже запросили паспорт на визу?
но на других форумах появились сообщения о том, что Оттава начала запрашивать паспорта у родителей, прошедших медицину где-то в марте-апреле...
у моих была повторная медицины в июле... так что мы еще ждем...
nicol59 - Вы ведь медицину в апреле прошли? наверное, уже недолго ждать визу...