ПО местным понятиям похоже зеленые каки - это "вариант нормы"Samadin писал(а):к 6 ти месяцам??? омг...я убьюсь=/ Влада:массаж делаю-не помогает....ношение на руках пузом вниз(ну деть у мя на руке) ет хоть както помогает,но она уже тяжелая..около 5 кг...рука болит ((( а да, мы на ИВ..мож формула не та? даю Good Start с лактобактериями , но помоиму их там перебор..извиняюси, какахи зеленущие у мелкой...вот на смесь я тоже грешу, может поменять надо? ...

У меня оба ребенка были долго на полном грудном. У первого всегда был желтый типично "грудной" стул (проблемы иногда были в первые месяцы, но далеко не каждый вечер, т.е. коликами я бы это не назвала)
Вторая родилась раньше, при родах были антибиотики больше суток каждые четыре часа мне (внутривенно, из-за того, что отошли воды). Как подоздерваю, из-за этого у нас была куча проблем и с кожей, и с пищеварением. Несмотря на полное грудное стул был зеленый постоянно (опять по словам доктора "вариант нормы"), практически не спала, все время плакала. В итоге, как я уже писала, месяцев в 6-7 мы сходили к натуропату и пропили курс пробиотиков, стул превратился в желтый (и таким остался потом) буквально через пару дней, кожа тоже постепенно улучшилась
Т.е. в нашем конкретном случае пробиотики имели реальный эффект (никакие диеты мои не помогали вообще - включая полную исключающую без всех алергенов несколько месяцев)
Т.е. это я к тому, что что бы не говорили местные врачи, я бы все-таки уделяла внимание "цвету как"...(т.к. это может указывать на проблемы с пищеварением или непереносимость чего-либо)