об автостраховке

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
akela
Графоман

Re: об автостраховке

Сообщение akela »

Gadi писал(а):как вы думаете, бывют ли ситуации, когда вас бьют в жопу, а виноваты тем не менее вы?
бывают, но куда как реже.
Я ассьюмил что Вотербайт имел в виду правило, а не исключения. Если это не так, пусть опровергнет :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Gadi писал(а):как вы думаете, бывют ли ситуации, когда вас бьют в жопу, а виноваты тем не менее вы?
Как-то меня вдарили слегка в зад. Сделали мазюсенькую царапину на бампере. Я заклеймил это дело и сказал аджастеру, что мне ничего не надо, просто я боюсь, что противная сторона заклеймит, что это я сам виноват... Аджастер сказала, что при ударах в зад - 100% вины у ударившего без вариантов.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):Как-то меня вдарили слегка в зад. Сделали мазюсенькую царапину на бампере. Я заклеймил это дело и сказал аджастеру, что мне ничего не надо, просто я боюсь, что противная сторона заклеймит, что это я сам виноват... Аджастер сказала, что при ударах в зад - 100% вины у ударившего без вариантов.
меня как-то тоже ударили взад, сделали царапину на бампере. Айсибиси выдало 400 р кэшем (т.е. чеком), я бампер оставил так, не перекрашивал... а кэш использовал для компенсации морального ущерба :)

Насчёт "100% без вариантов" - странно. Может кто-то кого-то жёстко подрезал и оттормозился. Или выехал из бокового проезда на главную дорогу прямо перед носом. Мало ли какие бывают случаи. А сейчас видеорегистраторы люди вешают в машину всё больше и больше.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):
Как-то меня вдарили слегка в зад. Сделали мазюсенькую царапину на бампере. Я заклеймил это дело и сказал аджастеру, что мне ничего не надо, просто я боюсь, что противная сторона заклеймит, что это я сам виноват... Аджастер сказала, что при ударах в зад - 100% вины у ударившего без вариантов.
уверяю вас, не 100% ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а):
Насчёт "100% без вариантов" - странно. Может кто-то кого-то жёстко подрезал и оттормозился.
Даже если не подрезали, а просто перестроились в неторопливом потоке (скажем, перед красным светофором), а оказавшийся за вами решил не притормозить дополнительно - формально виноват перестроившийся.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Если это не так, пусть опровергнет :)
дануна. делать мне больше нечего...

пыс. карочи, на бейсик мои седины не действуют, если я правильно понял...
Ответить