Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ. А вот люди, всерьез задающие вопросы а-ля опросник из 7 класса, вызывают ...эээ..некоторые сомнения в.
станислав, чирз
Music_Junkie писал(а):Who is МишE anyways ...
Sounds like a made up french name
You don't want to know
Ай донт вонна ноу. Можно реквест э роллбэк
Кстати надо отдать должное аранжировщику. Слова пробирают до судорог
[youtube]B0WsPnIYb_E&feature=related[/youtube]
Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ. А вот люди, всерьез задающие вопросы а-ля опросник из 7 класса, вызывают ...эээ..некоторые сомнения в.
Сывыты, надеюсь я Вас ничем лично не задел
эээ, молодой человек, в наше-то время в 7 классе в опросниках по ЧЮ не спрашивали, все больше про песТни