Гугль не дурак, он и ляжки выдает. Можете не гуглить, я проверила.Ripley писал(а):Гугль, кстате, радостно выдал 165 тыс. результатов. Так что Станислав не одинок со своими бёдрышкамиVlada писал(а):После ваших бедрышек
Что Такое Чуство Юмора
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Что Такое Чуство Юмора
- Ripley
- Графоман
Да, я кстати, их просто ножками называю
Так что курам не обидно, у какой - окорочка, у какой что 
- Ripley
- Графоман
You don't want to knowMusic_Junkie писал(а):Who is МишE anyways ...
Sounds like a made up french name
Шуфутинский, Михаил Захарович, вот.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда уж такRipley писал(а):You don't want to knowMusic_Junkie писал(а):Who is МишE anyways ...
Шуфутинский, Михаил Захарович, вот.
-
svt
- Графоман
гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ. А вот люди, всерьез задающие вопросы а-ля опросник из 7 класса, вызывают ...эээ..некоторые сомнения в.Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
станислав, чирз
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Ripley писал(а):You don't want to knowMusic_Junkie писал(а):Who is МишE anyways ...
Ай донт вонна ноу. Можно реквест э роллбэк
Кстати надо отдать должное аранжировщику. Слова пробирают до судорог
[youtube]B0WsPnIYb_E&feature=related[/youtube]
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Сывыты, надеюсь я Вас ничем лично не заделsvt писал(а):гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ. А вот люди, всерьез задающие вопросы а-ля опросник из 7 класса, вызывают ...эээ..некоторые сомнения в.Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
- Waterbyte
- Графоман
:)svt писал(а):гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ.Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
-
svt
- Графоман
эээ, молодой человек, в наше-то время в 7 классе в опросниках по ЧЮ не спрашивали, все больше про песТниMusic_Junkie писал(а):Сывыты, надеюсь я Вас ничем лично не заделsvt писал(а):гы, а по-моему, замечательное у молчела ЧЮ. А вот люди, всерьез задающие вопросы а-ля опросник из 7 класса, вызывают ...эээ..некоторые сомнения в.Ripley писал(а):зы: У меня была такая же челюсть-об-пол-падательная ситуация, когда один юноша нежный со взором горящим (свежий выпускник универа) на вопрос о любимой песне ответил: "Человек в телогрейке". Ну..
- Waterbyte
- Графоман
а в наше-то время те опросники назывались "анкеты". а во времена пушкина - "альбомы" :)svt писал(а):в наше-то время в 7 классе в опросниках
-
svt
- Графоман
угу, а теперича вона "пьер распечатал письмо" вводит в ступор на 5 мин 
- Waterbyte
- Графоман
я про дельфийского оракула аще молчу... дикие времена, дикие нравы... а молодеж грит - чуство...svt писал(а):а теперича вона
- Скрипка
- Графоман
Не только во времена Пушкина "альбомы" были. Каждый приличный дембель свой имел.Waterbyte писал(а):а в наше-то время те опросники назывались "анкеты". а во времена пушкина - "альбомы"
- Waterbyte
- Графоман
пошлятина от искусства тоже не только во времена пушкина отличалась...Скрипка писал(а):Не только во времена Пушкина "альбомы" были. Каждый приличный дембель свой имел. :D
-
mamida
- Графоман
Даже у меня есть дембельский альбом, в конце 8 класса сделан, когда из ГСВГ заменились. Мама в этот раз привезла, такой смешной..Скрипка писал(а):Не только во времена Пушкина "альбомы" были. Каждый приличный дембель свой имел.Waterbyte писал(а):а в наше-то время те опросники назывались "анкеты". а во времена пушкина - "альбомы"