Pussy Riot 6

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Pussy Riot 6

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
BWM писал(а):По словам недовольных студентов, «в МГУ все большую силу набирают казарменные и комсомольские правила жизни».
Что-то BWM скромно молчал когда американских шахтеров сгоняли на встречу с Миттом Ромни :)
даааа, он про негров всегда забывает ...
ну так а я о чем. жить не по лжи удобнее забывая о тутошних бревнах в глазу. применение админресурса на шахтах Айовы сильно портит пропагандистский эффект :)
Ну какой админресурс? То была частная шахта, частная инициатива. Админресурс подразумевает государственную систему. Ну как в России на выборах. 8)
http://www.huffingtonpost.com/2012/09/1 ... f=business
The ad, filmed Aug. 14, shows miners in hard-hats with coal dust on their faces, standing behind Romney at a mine in Beallsville, owned by Murray Energy. Its president, Robert Murray, is a Romney backer and Republican Party donor both as an individual and through his company.

Miners told David Blomquist, a talk radio host for WWVA in the area, the mine was shut down during the campaign event and their pay was docked but they were also required to attend the event.

A Murray executive, Robert Moore, told Blomquist, "Attendance was mandatory but no one was forced to attend the event."

Murray told The (Cleveland) Plain Dealer "our people enjoyed it" and none of the 3,000 people at the Romney rally were forced to attend the campaign event.

Read more: http://www.upi.com/Top_News/US/2012/09/ ... z27o0X0z65
дада. ну какой тут в самом деле админресурс! там только директор Ромни поддерживает, явка обязательна но никого насильно не приводили, и вообще людям понравилось! (особенно понравилось наверное отсутствие получки за тот день)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
BWM писал(а):Чтобы "жить не по лжи" надо для начала научиться в теме о Pussy Riot обсуждать информацию о Pussy Riot, а не штампы о линчевании негров и бедах североамериканских индейцев или шахтеров. Не передергивать, запуская "дурочку". Там тоже колеса от насосов не отличали.
ну вы несколько раз в своих постах процитировали что студентов сгоняли на встречу, так я по простоте душевной подумал что вы хотите поговорить об админресурсе
вот ведь какая штука, все-то нужно анти-либералам разжевывать.

Смотрите:
1. Не надо на выборах подтасовывать - только таким образом все (а не только правители) могут узнать истинную картину политического ландшафта.

2. Не надо в теме про ПР говорить о шахтерах и Ромни - откройте отдельную тему для этого. Только так мы сможем узнать, какие темы вызовут реальный интерес у жителей Каморки.
ок, ок. небольшое лирическое отступление про админресурс, просто к слову пришлось :) продолжайте про ваших пусси, замолкаю
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а): вот ведь какая штука, все-то нужно анти-либералам разжевывать.

Смотрите:
1. Не надо на выборах подтасовывать - только таким образом все (а не только правители) могут узнать истинную картину политического ландшафта.

2. Не надо в теме про ПР говорить о шахтерах и Ромни - откройте отдельную тему для этого. Только так мы сможем узнать, какие темы вызовут реальный интерес у жителей Каморки.
ок, ок. небольшое лирическое отступление про админресурс, просто к слову пришлось :) продолжайте про ваших пусси, замолкаю
ну, т.е про "не надо подтасовывать на выборах" вы тоже согласны?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а): дада. ну какой тут в самом деле админресурс! там только директор Ромни поддерживает, явка обязательна но никого насильно не приводили, и вообще людям понравилось! (особенно понравилось наверное отсутствие получки за тот день)
Ну Биркин, напрягитесь же! Что, в самом деле не понятна разница?
Кстати, нынче Ромни - вроде как оппозиция. Это Обама - как Путин. Вы все перепутали про админресурс. :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

сами пусси признают нелегальность своей акции...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Проф. Преображенский писал(а):Причем "дурочка" применяется настолько тупо, что вариант несознательного применения исключается. Зачем только? Не сторонник конспираси, но только на гебню хватает фантазии.
Ну, когда из ниоткуда хором, как по команде, всплывают персонажи с несколькими десятками сообщений, какой-то ангажемент точно есть.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А кто собственно этот http://avmalgin.livejournal.com/3211714.html и почему он еще гуляет на свободе (слова) в той страшной стране?
С другой стороны, это вполне естественно, что кгб в те годы вставляло своих агентов во все дыры .... только они потом в дырах потерялись :lol: ( у нас один такой был в институте и другой в окб, они по пьяне рассказывали нам как когда и на кого доносят)
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
А кто собственно этот http://avmalgin.livejournal.com/3211714.html и почему он еще гуляет на свободе (слова) в той страшной стране?
+1 За разглашение секретов автор сидел бы тюрьме в любой стране, а в России тем более.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
mikei писал(а):
+1 За разглашение секретов автор сидел бы тюрьме в любой стране, а в России тем более.
Господа, вы о чем?
Фрагменты из отчетов КГБ приведены по книге Г.Урушадзе "Выбранные места из переписки с врагами". СПб., 1995, сс. 210-220.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я так пробежался по статье...
Не увидел, что где-то написано: Гундяев есть агент такой-то.
Без этого непонятно - может был, а может и не был.

Аналогично, если скажем будет написано:
Товарищ BWM с такого-то по такой-то год был ответственным работником ГосСнабЗагранПомидорЗакупка.
А вот в то же время на закупку помидоров выезжал за границу агент Фитюлька.
Из этого не следует, что BWM есть агент Фитюлька...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):

Товарищ BWM с такого-то по такой-то год был ответственным работником ГосСнабЗагранПомидорЗакупка.
Даже если бы это было сказано, вам бы потребовался документ, а если бы он нашелся, то вы бы засомневались в авторе. Или наоборот.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):

нет, Станислав, там все-таки поконкретней ... Я не изучал ни документы, ни биографию этого человека (за достоверность соответственно не ручаюсь), но в указанном источнике параллели не такие размытыте как в вашем примере.

Вот, скажем, представители РПЦ в ВСЦ хорошо документированы по годам. Вот по-этому рядом и прописано отсылание "агентов таких-то" в этот самый ВСЦ.

Я думаю это просто другой жанр - этот ЖЖ автор предполагает, что его читатели в состоянии сделать логические выводы. Другие авторы пишут для другой категории и, соответствено, выражаются проще, без экивоков, типа "Гундяев - агент КГБ".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):

нет, Станислав, там все-таки поконкретней ... Я не изучал ни документы, ни биографию этого человека (за достоверность соответственно не ручаюсь), но в указанном источнике параллели не такие размытыте как в вашем примере.

Вот, скажем, представители РПЦ в ВСЦ хорошо документированы по годам. Вот по-этому рядом и прописано отсылание "агентов таких-то" в этот самый ВСЦ.

Я думаю это просто другой жанр - этот ЖЖ автор предполагает, что его читатели в состоянии сделать логические выводы. Другие авторы пишут для другой категории и, соответствено, выражаются проще, без экивоков, типа "Гундяев - агент КГБ".
Кстати, Станислав, хотел вас спросить ...

А если (бы) это действительно факт, про Гундяева-то (специально пишу его мирскую фамилию в этом контексте), это как-то изменило бы ваше мнение о верхушке РПЦ, или оно-таки у вас незыблемо no matter what?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Митрополит Хризостом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 8%D0%BD%29
Единственный архиерей Русской православной церкви, публично признавший (в 1992 году) факт сотрудничества с КГБ (в 1972—1990 годах под псевдонимом «Реставратор»). Объяснял это своё решение необходимостью защиты интересов церкви: «Если я что-то и делал, работая с ними, то исключительно в стратегических целях, спасая церковь». Кроме того, со своими связями в центральном аппарате КГБ он мог не опасаться интриг со стороны региональных чекистов во время служения в Курске и Иркутске. По словам владыки Хризостома, в качестве одного из руководителей ОВЦС он предоставлял «органам» информацию внешнеполитического характера. Так, после посещения Эфиопии в составе официальной церковной делегации в январе 1974 года, он на основании общения с местными религиозными деятелями пришёл к выводу о непрочности монархического режима и возможности революции в этой стране (которая вскоре и произошла). Прекратил связи с КГБ после перевода в Вильнюс в начале 1990 года.

В 2002 году ещё раз подчеркнул, что не использовал свои связи с КГБ в ущерб церкви и верующим:

Что касается меня, то я входил в контакт с КГБ, но не был стукачом. Например, я, как епископ, получал согласие КГБ на назначение на приход священников. Я доказывал «сотрудникам» правоту своих действий и не пел те песни, которых они от меня ждали: про справедливость строя и мудрость правителей.[4][5]
Состояли в определенных связях там многие, думается. Но признавались как видим не все.
Ответить