Веришь не веришь - народу некогда разбираться с деталямиYury писал(а):с этой частью согласен на 100%Vims писал(а):и еще много остальных факторов
Vims, хочешь сказать, что транслинк сам себе злобный буратино, не хочет денег зарабатывать? Не верится мне как-то в это...
Они делают все чтоб отобрать у Канады деньги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Они делают все чтоб отобрать у Канады деньги
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тут ведь палка о двух концах - повышение цен снижает трафик и, соответственно доходыVims писал(а):Повышение цен никогда не решало лонг терм проблем...
снижение цен повышает трафик, но не факт, что трафик увеличится настолько, что покроет снижение дохода из за уменьшения цены...
ты знаешь ту магическую цифру при которой доход будет если и не максимален, ну или достаточен для окупаемости проекта в реальные сроки? я - нет... а они, думаю, может хоть немного считали там чего-то... общими словами легко говорить - давайте цены сбросим и все будет ок, а вот будет ли? :)
ну ты сам себе и ответил :)Vims писал(а):Это также с оверпасами тут. Самое простое решение светофор. Бах и все. А овер пас строиь надо опять иде денех взять на это. Ну и так далее...
денег ведь действительно негде взять, кроме как у нас с тобой... а мы-то не согласны, вот в чем беда :)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я с некоторых пор понимаю тех хиппи которые живут в Коста Рике туда куда даже самолетом не долетишьYury писал(а):денег ведь действительно негде взять, кроме как у нас с тобой... а мы-то не согласны, вот в чем беда
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А для этого нужна соковыжималка! (с)Yury писал(а): тут ведь палка о двух концах - повышение цен снижает трафик и, соответственно доходы
снижение цен повышает трафик, но не факт, что трафик увеличится настолько, что покроет снижение дохода из за уменьшения цены...
ты знаешь ту магическую цифру при которой доход будет если и не максимален, ну или достаточен для окупаемости проекта в реальные сроки? я - нет... а они, думаю, может хоть немного считали там чего-то... общими словами легко говорить - давайте цены сбросим и все будет ок, а вот будет ли?![]()
Математическое моделирование нужно. Точной магической цифры не получишь, но путеводной звездой будет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот и я о том же... или ты полагаешь его не проводилось?Stanislav писал(а):А для этого нужна соковыжималка! (с)Yury писал(а): тут ведь палка о двух концах - повышение цен снижает трафик и, соответственно доходы
ты знаешь ту магическую цифру при которой доход будет если и не максимален, ну или достаточен для окупаемости проекта в реальные сроки? я - нет... а они, думаю, может хоть немного считали там чего-то... общими словами легко говорить - давайте цены сбросим и все будет ок, а вот будет ли? :)
Математическое моделирование нужно. Точной магической цифры не получишь, но путеводной звездой будет. :D
у нас в скромной частной горной компании когда решают покупать/вкладываться в какое-нибудь месторождение (или ну его лучше на) моделируем мама не горюй, по всем аспектам...
думаешь транслинк от балды тарифы заряжает, типа деньги сильно надо? :)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нет, я думаю / уверен что он такая же жертва как и мы... просто с другим бюджетом... и обязанностями. Тут на уровне провинции / страны изменения должны быть но это опять наши налоги социальные программы ну и далее по спискуYury писал(а):думаешь транслинк от балды тарифы заряжает, типа деньги сильно надо?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ключевое слово "частной", если инвестиции не окупятся, то бежать и клянчить деньги не у кого. А Транслинк не частная компания, да еще и с профсоюзом, им деньги считать не за чем, всегда можно поднять цены\поднять налоги\выпросить у провинции и т.п. и т.д. Короче. не верю я в качественное и продуманное моделирование чего-либо Транслинком.Yury писал(а):у нас в скромной частной горной компании когда решают покупать/вкладываться в какое-нибудь месторождение (или ну его лучше на) моделируем мама не горюй, по всем аспектам...
думаешь транслинк от балды тарифы заряжает, типа деньги сильно надо?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
удивительно как они еще все нижние земли мостами/скайтрейнами не покрыли, если все так просто, поднял налоги и готово, и правительство сидит себе по прежнему в виктории и транслинк барыши не успевает считатьrangvald писал(а):всегда можно поднять цены\поднять налоги\выпросить у провинции и т.п. и т.д.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Витя, ну вот ты премьер министр, репутация партии ни к черту, на носу выборы, и тут у тебя такая возможность - тарифы мостовые снизить при одновременном росте окупаемости проекта.... а ты так, скромненько, не ребята, давай по максимуму зачаржим, нехай или платят или сидят на своем восточном берегу, а окупаемость в топку, авось не разоримся от нескольких миллиардов...Vims писал(а):да нет, я думаю / уверен что он такая же жертва как и мы... просто с другим бюджетом... и обязанностямиYury писал(а):думаешь транслинк от балды тарифы заряжает, типа деньги сильно надо?
это даже не частная собственность тебе, это власть
ну вот как-то так
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Дааа, кухарки нынче не те 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не переживай, недолго ей осталось кухарничать, судя по всемуnonn писал(а):Дааа, кухарки нынче не те
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так я о том и говорю что что то в консерватории надо поправить (C)Yury писал(а):не переживай, недолго ей осталось кухарничать, судя по всемуnonn писал(а):Дааа, кухарки нынче не те
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Не факт, что правка эта нам всем понравится... Хотя товарищ Андрей и производит впечатление вполне разумного человека, но с профсоюзами ссориться он себе позволить не сможет, а на корпорации налоги можно поднимать только до тех пор, пока они из провинции не слиняютVims писал(а):ну так я о том и говорю что что то в консерватории надо поправить (C)Yury писал(а):не переживай, недолго ей осталось кухарничать, судя по всемуnonn писал(а):Дааа, кухарки нынче не те
-
Alesanda
- Маньяк
А гостинница зачем? Ночевка к гостиннице съест всю экономию на билетах.
Кстати, а сколько стоит оставить машину на неделю-две-месяц? Или как еще до этого аэропорта добираются?
Кстати, а сколько стоит оставить машину на неделю-две-месяц? Или как еще до этого аэропорта добираются?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
необязательно, если учесть, что к ночевке часто 1-2 недели бесплатного паркинга прилагается,="Alesanda" писал(а):А гостинница зачем? Ночевка к гостиннице съест всю экономию на билетах.
хотя и не вижу особого смысла - тут ехать-то всего ничего, ну разве что если обратный самолет ночью и есть непреодолимое желание возвращаться в канаду через магазин :)
слышал цифры 5-8 в день, 25-30 в неделю, 75-90 в месяц, но сам из белингхема пока не леталAlesanda писал(а):Кстати, а сколько стоит оставить машину на неделю-две-месяц?
вот, к примеру, одна из парковок - http://www.wikiwikiparknshuttle.com/Pages/Rates.aspx
http://www.quickcoach.com/schedule.htmAlesanda писал(а):Или как еще до этого аэропорта добираются?