Мракобесие

Вопросы международной политики.
Ответить
BWM
Маньяк

Re: Мракобесие

Сообщение BWM »

Ю.Шевчук о церкви, Pussy Riot и песне "Путин зассал"

Шевчук, отвечая на реплику ведущей о том как же может церковь требовать казни и тюрьмы:
"Церковь, прости меня Господи, это социальный институт - такой же как МВД, КГБ, Совет Министров, здравоохранение... Это институт социальный и он болен теми же болезнями социальными, как и все наши остальные институты в нашем правительстве. Ну и она [РПЦ] тоже больна... Увы, не нами (это шутка!). Мы верующие люди и "Риот" намекнулаи на эти болячки, которые есть в церкви... То есть мы-то, грешные, и так по уши, да. Я вот честно, говорю, искренне, я - старый грешник. Это правда и я не рисуюсь и скажу вам, что я очень глубоко это понимаю и пытаюсь с этим бороться в себе как-то, исправлять это в себе - это серьезная духовная работа. А вот как послушаешь Чаплина - просто жить неохота - он не говорит как христианин... И "Риот" на это намекнули. С другой стороны могли бы, конечно и перед храмом все это спеть. Как человек верующий - мне это не понравилось, но как человек верующий, я их простил, как христианин... Вообще, девки молодцы, как музыканты - у них такая забойная энергетика, если как музыкант говорить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BWM писал(а):Шевчук,... Вообще, девки молодцы, как музыканты - у них такая забойная энергетика, если как музыкант говорить.
Ну прав Шевчук, кроме мелочей, слова "намекнули" и последней фразы про музыкантов :s2:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mikei писал(а):
BWM писал(а):Шевчук,... Вообще, девки молодцы,
Ну прав Шевчук, кроме мелочей, слова "намекнули" и последней фразы про музыкантов :s2:
Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а): Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.
Это было завуалированное -забухните в тряпочку? :alco:
PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а): Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.
Это было завуалированное -забухните в тряпочку? :alco:
Нет.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Three finalists chosen for Sakharov Prize 2012

Ales Bialiatski, Pussy Riot and Nasrin Sotoudeh and Jafar Panahi are the three finalists shortlisted for the 2012 Sakharov Prize for Freedom of Thought in a Foreign affairs Committee and Development Committee vote on Tuesday.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а): PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить :D
Ну, тут под видом политики не только РПЦ обгаживают. Зачем? :о)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а): Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!
Ладно. У меня обед кончился. :s1:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):
Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!
Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.
Ну вставте правильный текст. Я просто даже не знаю, как ещё можно выразить не любовь к Родине, не приходило ещё пока настоящего чувства :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а): Ладно. У меня обед кончился. :s1:
Вы на стройку?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

В тему мракобесия -

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а): Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.
Ну вставте правильный текст. Я просто даже не знаю, как ещё можно выразить не любовь к Родине, не приходило ещё пока настоящего чувства :D
Хорошо. Подземный текст у НИХ такой: "Вы там все одни дебилы остались, потому и Путин ваш президент"
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
Хорошо. Подземный текст у НИХ такой: "Вы там все одни дебилы остались, потому и Путин ваш президент"
я что-то пропустил ... у кого "у НИХ"?
Ответить