Мракобесие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Мракобесие
Ю.Шевчук о церкви, Pussy Riot и песне "Путин зассал"
Шевчук, отвечая на реплику ведущей о том как же может церковь требовать казни и тюрьмы:
"Церковь, прости меня Господи, это социальный институт - такой же как МВД, КГБ, Совет Министров, здравоохранение... Это институт социальный и он болен теми же болезнями социальными, как и все наши остальные институты в нашем правительстве. Ну и она [РПЦ] тоже больна... Увы, не нами (это шутка!). Мы верующие люди и "Риот" намекнулаи на эти болячки, которые есть в церкви... То есть мы-то, грешные, и так по уши, да. Я вот честно, говорю, искренне, я - старый грешник. Это правда и я не рисуюсь и скажу вам, что я очень глубоко это понимаю и пытаюсь с этим бороться в себе как-то, исправлять это в себе - это серьезная духовная работа. А вот как послушаешь Чаплина - просто жить неохота - он не говорит как христианин... И "Риот" на это намекнули. С другой стороны могли бы, конечно и перед храмом все это спеть. Как человек верующий - мне это не понравилось, но как человек верующий, я их простил, как христианин... Вообще, девки молодцы, как музыканты - у них такая забойная энергетика, если как музыкант говорить.
Шевчук, отвечая на реплику ведущей о том как же может церковь требовать казни и тюрьмы:
"Церковь, прости меня Господи, это социальный институт - такой же как МВД, КГБ, Совет Министров, здравоохранение... Это институт социальный и он болен теми же болезнями социальными, как и все наши остальные институты в нашем правительстве. Ну и она [РПЦ] тоже больна... Увы, не нами (это шутка!). Мы верующие люди и "Риот" намекнулаи на эти болячки, которые есть в церкви... То есть мы-то, грешные, и так по уши, да. Я вот честно, говорю, искренне, я - старый грешник. Это правда и я не рисуюсь и скажу вам, что я очень глубоко это понимаю и пытаюсь с этим бороться в себе как-то, исправлять это в себе - это серьезная духовная работа. А вот как послушаешь Чаплина - просто жить неохота - он не говорит как христианин... И "Риот" на это намекнули. С другой стороны могли бы, конечно и перед храмом все это спеть. Как человек верующий - мне это не понравилось, но как человек верующий, я их простил, как христианин... Вообще, девки молодцы, как музыканты - у них такая забойная энергетика, если как музыкант говорить.
- mikei
- Графоман
Ну прав Шевчук, кроме мелочей, слова "намекнули" и последней фразы про музыкантовBWM писал(а):Шевчук,... Вообще, девки молодцы, как музыканты - у них такая забойная энергетика, если как музыкант говорить.

- umnitsa
- Маньяк
Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.mikei писал(а):Ну прав Шевчук, кроме мелочей, слова "намекнули" и последней фразы про музыкантовBWM писал(а):Шевчук,... Вообще, девки молодцы,
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это было завуалированное -забухните в тряпочку?umnitsa писал(а): Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.

PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить

- umnitsa
- Маньяк
Нет.nonn писал(а):Это было завуалированное -забухните в тряпочку?umnitsa писал(а): Шевчук тоже имеет правозаблуждаться. А вообще: кто-то уехал в Канаду, кто-то остался в России. Живите себе спокойно, не обгаживайте Родину, ради Бога.
-
- Маньяк
Three finalists chosen for Sakharov Prize 2012
Ales Bialiatski, Pussy Riot and Nasrin Sotoudeh and Jafar Panahi are the three finalists shortlisted for the 2012 Sakharov Prize for Freedom of Thought in a Foreign affairs Committee and Development Committee vote on Tuesday.
Ales Bialiatski, Pussy Riot and Nasrin Sotoudeh and Jafar Panahi are the three finalists shortlisted for the 2012 Sakharov Prize for Freedom of Thought in a Foreign affairs Committee and Development Committee vote on Tuesday.
- umnitsa
- Маньяк
Ну, тут под видом политики не только РПЦ обгаживают. Зачем? :о)nonn писал(а): PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить
- nonn
- Графоман
Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!umnitsa писал(а):Ну, тут под видом политики не только РПЦ обгаживают. Зачем? :о)nonn писал(а): PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить
- umnitsa
- Маньяк
Ладно. У меня обед кончился.nonn писал(а): Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!

- mikei
- Графоман
Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.nonn писал(а):Что то не заметил я чтоб кто нить сказал, -Я жил в дерьме, а работал как раб, вокруг народ-скоты, природа мерзкая, погода, как в гадюкино. чтоб я хоть раз туда ещё подался? да не в жисть!umnitsa писал(а):Ну, тут под видом политики не только РПЦ обгаживают. Зачем? :о)nonn писал(а): PS: кстати Путин и РПЦ не есть Родина, забыл добавить
- nonn
- Графоман
Ну вставте правильный текст. Я просто даже не знаю, как ещё можно выразить не любовь к Родине, не приходило ещё пока настоящего чувстваmikei писал(а): Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.

- nonn
- Графоман
Вы на стройку?umnitsa писал(а): Ладно. У меня обед кончился.
-
- Маньяк
В тему мракобесия -

- mikei
- Графоман
Хорошо. Подземный текст у НИХ такой: "Вы там все одни дебилы остались, потому и Путин ваш президент"nonn писал(а):Ну вставте правильный текст. Я просто даже не знаю, как ещё можно выразить не любовь к Родине, не приходило ещё пока настоящего чувстваmikei писал(а): Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.
- Gadi
- Графоман
я что-то пропустил ... у кого "у НИХ"?mikei писал(а):Хорошо. Подземный текст у НИХ такой: "Вы там все одни дебилы остались, потому и Путин ваш президент"nonn писал(а):Ну вставте правильный текст. Я просто даже не знаю, как ещё можно выразить не любовь к Родине, не приходило ещё пока настоящего чувстваmikei писал(а): Тем не менее, читается это - мы умные из того дерьмища уехали, и у нас тут все зашибись, а они там пусть мокнут под дождем.