Есть ли жизнь после смерти?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
umnitsa
Маньяк

Re: Есть ли жизнь после смерти?

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а): Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран? :roll:
За экраном :о)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

woman писал(а):Цветаева для меня умерла как поэт, после того как я прочла про ее жизнь и дочерей.
талант... можно ли не презирать человека, который фактически погубил своих маленьких детей?
Чет не так в Вашем определении Уважаемая woman. Эдак если Вы поподробнее ознакомитесь с похождениями Высоцкого либо Есенина то они тоже умрут для Вас как поэты? На мой взгляд у подавляющего большинства настоящих поэтов чет не так с понятием человек. Здесь одно из двух, либо Боженька честный парерь и всех наделял поровну, если дар такой как им подарил, значит из жизни что то отнял. Либо просто мы наблюдаем в действии работу великого и могучего Закона Сохранения. Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел. Та же Цетаева, какой бы сученкой она не была в той жизни, это не умаляет ее достоинств как поэта.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Vlada писал(а): Бьюсь головой об экран. :D
welcome to the club!
Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран? :roll:
не надо резать цитаты!

А вы, я полагаю, смогли понять "величие человеческого разума, логики и чето там есть еще", на которые Vlada ссылалась ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Vlada писал(а): Бьюсь головой об экран. :D
welcome to the club!
Клуб аффтаров, убивающих сибя ап екран? :roll:
не надо резать цитаты!
Папа сказал - надо! :D
Gadi писал(а): А вы, я полагаю, смогли понять "величие человеческого разума, логики и чето там есть еще", на которые Vlada ссылалась ...
Я??? Да что вы! Я вообще дебил... Маленькая анкетка (не филлабельный пдф) - надо заполнить к приезду консула - две странички, заботливо расчерченные на 3333 квадратика... Все очень просто: один квадратик - одна буквочка... а я уже с утра бьюсь - не могу заполнить... :( То там буквочка не правильно, то тут... :( Так что куда уж мне понять величие разума...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а): Я??? Да что вы! Я вообще дебил... Маленькая анкетка (не филлабельный пдф) - надо заполнить к приезду консула - две странички, заботливо расчерченные на 3333 квадратика... Все очень просто: один квадратик - одна буквочка... а я уже с утра бьюсь - не могу заполнить... :( То там буквочка не правильно, то тут... :( Так что куда уж мне понять величие разума...
Stanislav, не зажимайте денег за правильно заполненные бланки. :)
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Vlada писал(а):
Waterbyte писал(а): вы на самом деле поняли то, о чём написал кот учёный? ибо меня лично его посты вводят в перманентный ступор и заставляют переоценивать фейр велью приобретённого мной алкоголя и собранных мной грибов. избыточный когнитивный диссонанс даже после ленинграда и попыток реконсилиации гоголя борделло.
Бьюсь головой об экран. :D Славте, думала я одна дурная не понимаю ......... и чето там есть еще. :s3:

Все просто. Есть ли жизнь после смерти?

1. Судя по стихам, Цветаева была знающей толк в любви женщиной.
И вокруг были Они, которые знали и любили "мазурку вбрызгнуть в жилы"

Наверное ее душа переселилась (есть ли жизнь после смерти?) в Юлию Коган

Юлия поют o своем, о женском (словами Цветаевой: ---- , "любовь узнают по щели, всего тела вдоль")

Сергей (Шнур) спрятялся за ТЕМНЫМИ очками.

[youtube]zhsUdJfwN9s&feature=relmfu[/youtube][/quote][/quote]

2. Забавен второй клип "Миша"

Тише Миша, тише, - Мой еще не спит ...
Но я не могу, не могу, не могу ...

[youtube]nJK4zysxgB0&feature=endscreen&NR=1[/youtube][/quote][/quote]

3. И клип "Миша" даже забойнее их другого, матерщинного.

Там они поют о мертвых душах в ихней душе (Ау, есть ли жизнь после смерти?)

Детям до 91, а также Целомудренным слушать этот клип не рекомендуется,

гр. Ленинград — Нет, и ещё раз нет / Leningrad — No and No Again
http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywV ... ure=relmfu
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vlada писал(а):правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec
может так лучше?

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):правильно заполненные бланки http://m.youtube.com/#/watch?v=-j9qc5bS ... j9qc5bS3Ec
Хм... а как вы догадались, что я бланки Сбербанка заполнял??? :shock:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят ;)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Ripley писал(а)::) Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят ;)
[youtube]IzryBRPwsog&feature[/youtube]
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Relax писал(а):
woman писал(а):Цветаева для меня умерла как поэт, после того как я прочла про ее жизнь и дочерей.
талант... можно ли не презирать человека, который фактически погубил своих маленьких детей?
Чет не так в Вашем определении Уважаемая woman. Эдак если Вы поподробнее ознакомитесь с похождениями Высоцкого либо Есенина то они тоже умрут для Вас как поэты? На мой взгляд у подавляющего большинства настоящих поэтов чет не так с понятием человек. Здесь одно из двух, либо Боженька честный парерь и всех наделял поровну, если дар такой как им подарил, значит из жизни что то отнял. Либо просто мы наблюдаем в действии работу великого и могучего Закона Сохранения. Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел. Та же Цетаева, какой бы сученкой она не была в той жизни, это не умаляет ее достоинств как поэта.
Про Есенина я много читала и делала по нему большую презентацию. До сих пор нежно люблю.
А вот Цветаева..., будучи сама мамой не могу простить другой женщине настолько безчеловечного отношения к ребенку (намеренно не кормила, привязывала к стулу 2-х летнию дочь, чтобы та не мешала ей стихи декламировать любовникам и т.д.) И вообще, после прочтения воспоминаний о Цветаевой, стараюсь больше биографий не читать ибо чревато :(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

woman писал(а):намеренно не кормила, привязывала к стулу 2-х летнию дочь
О Господи... А где вы прочитали про это?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

woman писал(а):
Relax писал(а):Я до тих пор обожаю Есенина, но встретиться в жизни с каким абормотом каким он был я бы ни хотел.
Про Есенина я много читала и делала по нему большую презентацию. До сих пор нежно люблю.
а у релакса губа не дура... вот бы ещё игорь николаич рассказал про его первую встречу с безруковым...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stinger писал(а):Наверное ее душа переселилась (есть ли жизнь после смерти?) в Юлию Коган

Юлия поют o своем, о женском
тонкое замечание...

интересно, чья душа переселилась в андромедыча?
Закрыто