Открытие параллельных миров

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

Re: Открытие параллельных миров

Сообщение eprst »

magda писал(а):А я верю в параллельные миры. Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
верю, у вас даже мессаги параллельны
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

magda писал(а): Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
magda писал(а): Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
Ну что же тут непонятного??
Что значит "куда девается"? Вы же извлекли из стирки ДВА одинаковых носка?! Вам дальше объяснять? хорошо: 1 + 1 = 2.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

И что вы мне объяснили? Было 1+1, а стало просто 1 после стирки. Нет второго носка. НЕТУ ЕГО!!!!!! У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу.... нет его... второго.... :what!?: просто исчез... :cry:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

И думаю я, что исчез он в параллельном мире в результате каких-то процессов образующихся в центрифуге.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

magda писал(а):У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу....
чиста из опыта: носки как и зелень надо покупать пучком, т.е. одинаковыми, одного цвета
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

magda писал(а):И думаю я, что исчез он в параллельном мире в результате каких-то процессов образующихся в центрифуге.
Кладу все носки в сеточку от фруктов, завязываю узелком и так они никуда не деваются. :о)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

magda писал(а):А я верю в параллельные миры. Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?.. :s2:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?.. :s2:[/quote]
я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю, кому нужен непарный носок в параллельном мире. :? Но ведь нас там не было в параллельном мире, может там одноногие скаконожки живут. :s1: Вот руку на сердце положа скажите, у вас все носки попарно в ящичке для носков лежат? Можно конечно их насильно булавочками скалывать, пучками покупать, в сеточку из под фруктов складывать. Но факт остаётся фактом. И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?.. :s2:
А в параллельном мире очень похожая на magda девушка ломает голову, почему из стиралки все время появляются три одинаковых носка. :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

magda писал(а):И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.
После сеточки наши носки перемещаются на сушилку, откуда частенько тоже пропадают :D Так что у нас черная дыра на сушилке, а у вас в стиралке.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

umnitsa писал(а):
magda писал(а):И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.
После сеточки наши носки перемещаются на сушилку, откуда частенько тоже пропадают :D Так что у нас черная дыра на сушилке, а у вас в стиралке.
Может и у меня в сушилке. Я всё гурьбой из стиралки достаю и в сушилку запихиваю. Точно ! в сушилке, там же воздух горячий, всё крутится с такой неимоверной скоростью вот они туда и улетучиваются в дыру....
А насчёт магды из параллельного мира с моим экстра носком... Ну почему одним всё, а другим вот так? :nerd:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

magda писал(а): Ну почему одним всё, а другим вот так? :nerd:
Закон сохранения носков. :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся! ;-)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

"а может все таки таксист спер?"
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

одно из правил "сотворения реальности" это концентрация внимания, эмоций и энергии на какой то мысли или идее :) пока все мысли и эмоции по поводу пропадающих носков не улягутся носки так и будут пропадать :) носки перестанут пропадать как только будет безоговорочно ожидаться что всегда есть второй :)
Ответить