верю, у вас даже мессаги параллельныmagda писал(а):А я верю в параллельные миры. Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
Открытие параллельных миров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: Открытие параллельных миров
- McFLY
- Житель
magda писал(а): Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
Ну что же тут непонятного??magda писал(а): Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?
Что значит "куда девается"? Вы же извлекли из стирки ДВА одинаковых носка?! Вам дальше объяснять? хорошо: 1 + 1 = 2.
-
- Маньяк
И что вы мне объяснили? Было 1+1, а стало просто 1 после стирки. Нет второго носка. НЕТУ ЕГО!!!!!! У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу.... нет его... второго....
просто исчез... 

-
- Маньяк
И думаю я, что исчез он в параллельном мире в результате каких-то процессов образующихся в центрифуге.
- eprst
- Маньяк
чиста из опыта: носки как и зелень надо покупать пучком, т.е. одинаковыми, одного цветаmagda писал(а):У меня уже пакетик с непарными носками раздулся до неимоверных размеров. Пойду завтра выброшу....
- umnitsa
- Маньяк
Кладу все носки в сеточку от фруктов, завязываю узелком и так они никуда не деваются. :о)magda писал(а):И думаю я, что исчез он в параллельном мире в результате каких-то процессов образующихся в центрифуге.
- Скрипка
- Графоман
А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?..magda писал(а):А я верю в параллельные миры. Вот скажите мне куда девается второй носок, когда вы извлекаете бельё из стирки? Куда?

-
- Маньяк
А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?..
[/quote]
я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю, кому нужен непарный носок в параллельном мире.
Но ведь нас там не было в параллельном мире, может там одноногие скаконожки живут.
Вот руку на сердце положа скажите, у вас все носки попарно в ящичке для носков лежат? Можно конечно их насильно булавочками скалывать, пучками покупать, в сеточку из под фруктов складывать. Но факт остаётся фактом. И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.

я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю, кому нужен непарный носок в параллельном мире.

- umnitsa
- Маньяк
А в параллельном мире очень похожая на magda девушка ломает голову, почему из стиралки все время появляются три одинаковых носка.Скрипка писал(а):А кому в параллельном мире нужны ваши непарные носки? одноногому негру за роялем?..

- umnitsa
- Маньяк
После сеточки наши носки перемещаются на сушилку, откуда частенько тоже пропадаютmagda писал(а):И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.

-
- Маньяк
Может и у меня в сушилке. Я всё гурьбой из стиралки достаю и в сушилку запихиваю. Точно ! в сушилке, там же воздух горячий, всё крутится с такой неимоверной скоростью вот они туда и улетучиваются в дыру....umnitsa писал(а):После сеточки наши носки перемещаются на сушилку, откуда частенько тоже пропадаютmagda писал(а):И пусть в меня бросит камень тот, у кого никогда не пропадал второй носок.Так что у нас черная дыра на сушилке, а у вас в стиралке.
А насчёт магды из параллельного мира с моим экстра носком... Ну почему одним всё, а другим вот так?

- umnitsa
- Маньяк
Закон сохранения носков.magda писал(а): Ну почему одним всё, а другим вот так?

- AlexeyUat
- Маньяк
- Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемемешайте. разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошёлся! 

- eprst
- Маньяк
"а может все таки таксист спер?"
-
- Графоман
одно из правил "сотворения реальности" это концентрация внимания, эмоций и энергии на какой то мысли или идее
пока все мысли и эмоции по поводу пропадающих носков не улягутся носки так и будут пропадать
носки перестанут пропадать как только будет безоговорочно ожидаться что всегда есть второй