Pussy Riot 6

Вопросы международной политики.
Ответить
Relax
Маньяк

Re: Pussy Riot 6

Сообщение Relax »

mikei писал(а):
Relax писал(а):Вот здесь и мне становится интересно, а по какой политической статье вы бы их судили товарищ Михей?
Там целая совокупность. Примените американский закон, если российский вам не подходит. Нпчнем с того, что разрешения на митинг у них не было.
Какой такой митинг, Михей? Какое разрешение? Он просто зашли в храм помолиться Богородице. При чем здесь политика?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):...Они просто зашли в храм помолиться Богородице...
Долго думал - это лицемерие или мракобесие... Потом понял - и то и другое одновременно...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
Что Катька предала подельников получается?
Ну это мы узнаем позже - если "вдруг" "неожиданно" арестуют оставщийся участниц действа в ХХС... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?
Gadi писал(а): Хорошая иллюстрация того, какие анекдоты могут получаться, если формально инкриминируют не то, за что реально судят. Если бы сформулировали, что судят "за политику", то никуда бы "Катьке" не деться ...
Это как раз подтверждает, что их судили именно за то, что инкриминировали: за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики" :D
Если бы политика хоть как-то была замешана, что стоило "продажному российскому суду" просто подтвердить приговор?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а):
Relax писал(а):...Они просто зашли в храм помолиться Богородице...
Долго думал - это лицемерие или мракобесие... Потом понял - и то и другое одновременно...
Мне тоже это непонятно... ну не помолиться они зашли, это ясно как день. Но ведь есть на свете люди, которые например изо всех сил отрицают, что им нужны друзья или семья? Или люди которые разрывают отношения с родителями? Это какая-то мера защиты, что ли, отрицания очевидности, которая помогает человеку чувствовать себя лучше, заявляя "ну, нет у меня ничего, но сам по себе я уже сила!". А пустота в душе растет...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Держу пари - вы ответите на мой вопрос только с 4 или 5 попытки :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
если вы мне покажете вашу логическую цепочку, как вы пришли к своему вопросу на основании того, что я сказал, то я смогу ответить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
если вы мне покажете вашу логическую цепочку, как вы пришли к своему вопросу на основании того, что я сказал, то я смогу ответить.
Четвертый заход!
Причем тут логическая цепочка?
Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
Я вам говорю - достаточно простого ответа - "да" или "нет", а вы все изворачиваетесь и изворачиваетесь....
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

mikei писал(а):
просто с наименьшими потерями дала задний ход. нет, конечно говорит всякие слова о продолжении "борьбы" но мотать срок пока Фейгин с Верзиловым делят бабки и премии не согласна. а соскочить оказалось удивительно легко - всего-то адвоката сменить и тут же выяснилось что она даже гитары расчехлить не успела :)

я давно говорил что адвокаты вместо защиты пусек устраивают шоу. Та же отставленная Виолетта Волкова растекалась мыслию по древу насчет "анально-экскрементальной семантики" а элементарно напомнить что именно Самуцевич делала в храме у нее тяму не хватило? камон. Самуцевич просто в какой-то момент поняла что ее интересы расходятся с интересами тех кому нужен этот спектакль, сменила адвоката и вуаля
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
ИМХО. Волкова не ноль, она просто действовала в интересах не своей подзащитной Самуцевич а в интересах раздувания шоу. по хорошему это должно быть предметом разбирательства коллегии адвокатов или как оно у них называется. Насколько я знаю адвокат обязан действовать в интересах подзащитного и только
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?
Четвертый заход!
Причем тут логическая цепочка?
Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
Я вам говорю - достаточно простого ответа - "да" или "нет", а вы все изворачиваетесь и изворачиваетесь....
Извините, но вы задали вопрос, начинающийся с "то есть", и тем самым вызвали у меня удивления вашими логическими возможностями. Я ничего не говорил о "предыдущем адвокате", и я хочу решить хочу ли я о нем говорить вообще. А вы продолжаете долдонить ваш вопрос ... :roll:

Я вам тоже задал "простой вопрос" про битие жены ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

"Самое трудное в расчётах, когда твёрдость пола и твёрдость лба совпадают" (Ю. Бринелль)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Извините, но вы задали вопрос, начинающийся с "то есть", и тем самым вызвали у меня удивления вашими логическими возможностями. Я ничего не говорил о "предыдущем адвокате", и я хочу решить хочу ли я о нем говорить вообще. А вы продолжаете долдонить ваш вопрос ... :roll:
Я вам тоже задал "простой вопрос" про битие жены ...
Да ради Бога - так и скажите - я не хочу об этом говорить. :D
А вы - отвечаете мне вопросами, сомневаетесь в моих логических способностях, вдруг неожиданно решаете выяснить вопрос про мои личные отношения с женой...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):"Самое трудное в расчётах, когда твёрдость пола и твёрдость лба совпадают" (Ю. Бринелль)
О, кстати... Нонн пришел. А можно вам задать вопрос? Я люблю задавать вопросы. Очень простой вопрос...
Ответить