Ну, я как-бы узкому кругу показывалаPIX писал(а):- Я пропустил. Можно мне как ветерану повтор?Kate писал(а): Я, например, тоже всем показывала, что 3 летка плывет 100 метров

Ну, я как-бы узкому кругу показывалаPIX писал(а):- Я пропустил. Можно мне как ветерану повтор?Kate писал(а): Я, например, тоже всем показывала, что 3 летка плывет 100 метров
Ага, в этом то и состоит мой пойнтАлексей K-K писал(а): Для справки, все школьная математика при условии что голова работает нормально ( ну допустим надо поступать в институт, а математику в глаза не видел проходится за несколько месяцев. Может кто нанимал репетитор сможет подтвердить. Так что её можно подогнать в любое время.
Ой нет, не надо Эвариста... :о((Marmot писал(а): Эварист Галуа.
-Kate писал(а):Ну, я как-бы узкому кругу показывала
Я, например, тоже всем показывала,
- Давай лучше новые. А я тебе пахвастаюсь как нада па льду бегать например. Бес ашыбок. В ЛС )Kate писал(а):Могу старые видео кинуть в ЛС
- А Вы куда ходите? Наши требования - минимум хлорки и нехолодный бассейн(25м) и раздевалка нехолодная.Kate писал(а):А хочешь повтор - пошли с нами в бассейн в любой вечер. Я вроде секретов не делаю и готова делиться опытом.
Ну я не о томumnitsa писал(а):Ой нет, не надо Эвариста... :о((Marmot писал(а): Эварист Галуа.
я не шучу и это не смешноumnitsa писал(а):Блин, ребята, не держу я никого нигде, с чего вы это взяли в конце концов?Руслан Одеколонов писал(а):это вам кто сказал?umnitsa писал(а):. А ошибки в таких заданиях в 5 лет это не так печально как ошыбки после 30 :о)
держать детей в 4 стенах-это ошибка какого возраста? после или до 30? :о)
Это не я. Чесно-чесно. :оDРуслан Одеколонов писал(а): у соседей в рентовке старшая дочь сидела с младшими пока мать на форумах( извините) по церквям ходила проповедовала.
Она ее превратила в домработницу и тоже не держала.
называла-хоумслул
Ну, я видео ребенка как-бы в Интернет не выкладывала. Кому-то показала, кому-то нет. Тебе, видимо, нет. Но писала о прогрессе довольно регулярно.PIX писал(а):-Kate писал(а):Ну, я как-бы узкому кругу показывалаулыбнула
Я, например, тоже всем показывала,
Новых нет, некогда снимать. Да и че снимать - плаваем и ладно. Уже нет того ажиотажа, 4 года...PIX писал(а):- Давай лучше новые. А я тебе пахвастаюсь как нада па льду бегать например. Бес ашыбок. В ЛС )Kate писал(а):Могу старые видео кинуть в ЛС
Langley. Отвечает всем твоим требованиямPIX писал(а):- А Вы куда ходите? Наши требования - минимум хлорки и нехолодный бассейн(25м) и раздевалка нехолодная.Kate писал(а):А хочешь повтор - пошли с нами в бассейн в любой вечер. Я вроде секретов не делаю и готова делиться опытом.
В мелком бассейне хожу за ней, иногда играем вместе. На дорожке - плыву, или за ней, или от нее. В джакузи сижу, она бесится вертолетом.PIX писал(а):И еще раз уж тему загадили, пару вопросов в тему - что делаешь ты пока дите плавает?
В каком плане? Мы только сами и плаваем - я и она. Жду свим клаба через год-два.PIX писал(а): Как у Вас с самостоятельным плаванием?
Пялятся. По началу все волновались, чтоб она на расстоянии вытянутой руки была. Сейчас видимо привыкли, да и она побольше стала. Пофиг им короче. Один раз кто-то накакал в мелкий бассейн, тык мы 350 метров со скуки намотали - без досточки, с досточкой, нырять и тп. Думаю, по возможностям я б ее до 500 дожала, только нафига. Не хочу отбить охотку, пусть играет пока. Ныряет метра на два.PIX писал(а):Че говорят спасатели и взрослые когда дите плавает на взрослой дорожке - вообщем мне интересно.
- В 4 незнаю, наш нехорошо плавал в 4. Какая туша на голову? Это ты о чем?Kate писал(а):А зачем ребенка одного оставлять в бассейне в 4 года, даже если он хорошо плавает?
- Согласен.Kate писал(а):Самоцель - здоровье и развитие.
Ну прыгнет ктото бешеный или толкнет. Ну то есть я не понимаю пока, как можно оставить одного ребенка в бассейне и зачем. Это все равно, что одного в лес отправить гулять.PIX писал(а):- В 4 незнаю, наш нехорошо плавал в 4. Какая туша на голову? Это ты о чем?Kate писал(а):А зачем ребенка одного оставлять в бассейне в 4 года, даже если он хорошо плавает?
Давай.Vlada писал(а):Уже можно детьми хвастаться?