У каждого культура своя.Gadi писал(а):Marmot писал(а):Э-э-э... это о чем? И на каком языке?Игорь Николаевич писал(а):...возможность культурного импута...Знание многих языков культурно обогащает человека

У каждого культура своя.Gadi писал(а):Marmot писал(а):Э-э-э... это о чем? И на каком языке?Игорь Николаевич писал(а):...возможность культурного импута...Знание многих языков культурно обогащает человека
У каждого своя клизма!nonn писал(а):Щас придёт Скрипка и скажет, - у каждого свой инпут
был такой простой вопрос - и опять все свели к гениталиям (C)Игорь Николаевич писал(а):У каждого своя клизма!
Причемтут? Если клизма - значит свели к жопе. А у нас все через жопу - так что можно сказать: постоянно возвращаемся к истокам...Vims писал(а):был такой простой вопрос - и опять все свели к гениталиям (C)Игорь Николаевич писал(а):У каждого своя клизма!
пусть будет по твоему - надо плакат на входом повесить - Бойся всяк сюда входящий, у нас тут все через ж...!Stanislav писал(а):Причемтут? Если клизма - значит свели к жопе. А у нас все через жопу - так что можно сказать: постоянно возвращаемся к истокам...Vims писал(а):был такой простой вопрос - и опять все свели к гениталиям (C)Игорь Николаевич писал(а):У каждого своя клизма!
А зачем, И.Н.? Ведь главная и единственная задача телевидения-привлечь как можно больше зрителей к экрану и затем, основываясь на их числе, продать как можно дороже минуту рекламного времени. Все, больше там ничего нет.Игорь Николаевич писал(а):Телевидение смотреть нужно, и российское и канадское и другое. Главное при этом фильтровать, что смотреть. Чтобы, так сказать, не было мучильно больно за бесцельно....
А там можно хахей смотреть ? и что там за каналы если не лень напишите...Lars писал(а):10 американских каналов и избавились от Шо.
антенна на сколько мне понимается стоит на семуре ...Lars писал(а):Ловится у всех по разному, у меня окна на Вайт Рок/Маунт Бейкер, посему больше американских, даже для мексов канал есть, у моих знакомых почти все ванкуверские каналы- CTV, CBC, Global, Chek- так как антенна на North Van смотрит. Возьмите антенну, попробуйте в разных доступных направлениях, не понравится что поймалось всегда вернуть можно. Но на многое не рассчитывайте)) Выбор достаточно странный или basic. У меня например два "магазина на диване", один из них в HD, непонятно зачем)))
У телевидения три задачи: развлечение, информирование и просвещение. Реклама - это дело бизнеса. Это ему выгодно, поэтому он за это деньги телевидению и платит, а телевидение при этом только посредник. Кто хочет развлекаться - смотрит телевизор. Я смотрю для информирования и просвещения.капитан запаса писал(а):А зачем, И.Н.? Ведь главная и единственная задача телевидения-привлечь как можно больше зрителей к экрану и затем, основываясь на их числе, продать как можно дороже минуту рекламного времени. Все, больше там ничего нет.Игорь Николаевич писал(а):Телевидение смотреть нужно, и российское и канадское и другое. Главное при этом фильтровать, что смотреть. Чтобы, так сказать, не было мучильно больно за бесцельно....
Stanislav писал(а):Может вы в курсе - а кто-нить еще НТВ+ показывает? Меня собссно только это интересует...lavep писал(а):40 долларов в месяц жалко. У них слишком высокие цены и они совсем не стремятся их демократизироватьперешел на анлим.
Lars писал(а):Тоже смотрим ТВТеку, уже пару лет. Раньше смотрели через компьютер, сеичас через Року, с пультом, очень удобно. 15 долларов в месяц, каналов не помню сколько, но много, плюс функция таймшифт и архив всех фильмов, шоу и тд с вырезанной рекламой. Еще они дают три дня бесплатного пробного просмотра для новых клиентов. В общем, очень рекомендую. Мы в итоге купили антенну, которая ловит 10 канадских/американских каналов и избавились от Шо.