русское телевидение

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: русское телевидение

Сообщение Игорь Николаевич »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):...возможность культурного импута...
Э-э-э... это о чем? И на каком языке?
Знание многих языков культурно обогащает человека
У каждого культура своя. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Щас придёт Скрипка и скажет, - у каждого свой инпут :alco:
Игорь Николаевич
Графоман

nonn писал(а):Щас придёт Скрипка и скажет, - у каждого свой инпут :alco:
У каждого своя клизма! :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Игорь Николаевич писал(а):У каждого своя клизма! :D
был такой простой вопрос - и опять все свели к гениталиям (C) :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Причемтут? Если клизма - значит свели к жопе. А у нас все через жопу - так что можно сказать: постоянно возвращаемся к истокам... :roll:
Игорь Николаевич
Графоман

Телевидение смотреть нужно, и российское и канадское и другое. Главное при этом фильтровать, что смотреть. Чтобы, так сказать, не было мучильно больно за бесцельно....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Vims писал(а):
Причемтут? Если клизма - значит свели к жопе. А у нас все через жопу - так что можно сказать: постоянно возвращаемся к истокам... :roll:
пусть будет по твоему - надо плакат на входом повесить - Бойся всяк сюда входящий, у нас тут все через ж...! :lol: :lol:
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Игорь Николаевич писал(а):Телевидение смотреть нужно, и российское и канадское и другое. Главное при этом фильтровать, что смотреть. Чтобы, так сказать, не было мучильно больно за бесцельно....
А зачем, И.Н.? Ведь главная и единственная задача телевидения-привлечь как можно больше зрителей к экрану и затем, основываясь на их числе, продать как можно дороже минуту рекламного времени. Все, больше там ничего нет.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Тоже смотрим ТВТеку, уже пару лет. Раньше смотрели через компьютер, сеичас через Року, с пультом, очень удобно. 15 долларов в месяц, каналов не помню сколько, но много, плюс функция таймшифт и архив всех фильмов, шоу и тд с вырезанной рекламой. Еще они дают три дня бесплатного пробного просмотра для новых клиентов. В общем, очень рекомендую. Мы в итоге купили антенну, которая ловит 10 канадских/американских каналов и избавились от Шо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lars писал(а):10 американских каналов и избавились от Шо.
А там можно хахей смотреть ? и что там за каналы если не лень напишите...
а то у меня промошин кончается а подписываться не хоца потому как не хочу брать кучу барахла из за того только что мне надо одна нужная весчь...
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Ловится у всех по разному, у меня окна на Вайт Рок/Маунт Бейкер, посему больше американских, даже для мексов канал есть, у моих знакомых почти все ванкуверские каналы- CTV, CBC, Global, Chek- так как антенна на North Van смотрит. Возьмите антенну, попробуйте в разных доступных направлениях, не понравится что поймалось всегда вернуть можно. Но на многое не рассчитывайте)) Выбор достаточно странный или basic. У меня например два "магазина на диване", один из них в HD, непонятно зачем)))
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lars писал(а):Ловится у всех по разному, у меня окна на Вайт Рок/Маунт Бейкер, посему больше американских, даже для мексов канал есть, у моих знакомых почти все ванкуверские каналы- CTV, CBC, Global, Chek- так как антенна на North Van смотрит. Возьмите антенну, попробуйте в разных доступных направлениях, не понравится что поймалось всегда вернуть можно. Но на многое не рассчитывайте)) Выбор достаточно странный или basic. У меня например два "магазина на диване", один из них в HD, непонятно зачем)))
антенна на сколько мне понимается стоит на семуре ... :s2:
Игорь Николаевич
Графоман

капитан запаса писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Телевидение смотреть нужно, и российское и канадское и другое. Главное при этом фильтровать, что смотреть. Чтобы, так сказать, не было мучильно больно за бесцельно....
А зачем, И.Н.? Ведь главная и единственная задача телевидения-привлечь как можно больше зрителей к экрану и затем, основываясь на их числе, продать как можно дороже минуту рекламного времени. Все, больше там ничего нет.
У телевидения три задачи: развлечение, информирование и просвещение. Реклама - это дело бизнеса. Это ему выгодно, поэтому он за это деньги телевидению и платит, а телевидение при этом только посредник. Кто хочет развлекаться - смотрит телевизор. Я смотрю для информирования и просвещения.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Stanislav писал(а):
lavep писал(а):
перешел на анлим.
40 долларов в месяц жалко. У них слишком высокие цены и они совсем не стремятся их демократизировать
Может вы в курсе - а кто-нить еще НТВ+ показывает? Меня собссно только это интересует...

Я признаться конкретными каналами не заморачиваюсь и смотреть их в живую мне не надо. А контент со всех русских каналов можно найти в миллионе мест. Я не просто так про XBMC говорил :D

Там есть и пару ад-онов для русского стриминга, но у меня лично с ними опыта общения нет

iptv.root-host.pro
iptv5.ts9.ru

И в Navix выдает кучу скрапперов, что-то наверняка работает
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Lars писал(а):Тоже смотрим ТВТеку, уже пару лет. Раньше смотрели через компьютер, сеичас через Року, с пультом, очень удобно. 15 долларов в месяц, каналов не помню сколько, но много, плюс функция таймшифт и архив всех фильмов, шоу и тд с вырезанной рекламой. Еще они дают три дня бесплатного пробного просмотра для новых клиентов. В общем, очень рекомендую. Мы в итоге купили антенну, которая ловит 10 канадских/американских каналов и избавились от Шо.

Как-то пользовался ими, пока они стоили 10 баксов в месяц. Когда стали брать +5 за доступ с таблеток и прочих не писишных дивайсов, чего-то расхотелось им платить в два раза больше, чем нетфликсу
В принципе мои потребности в русском контенте покрыты на все 100% совершенно бесплатными вариантами.

Если сравнивать ТВтеку с конкурентами, то
+относительно дешевые
+удобные в использовании даже не очень компьютерно грамотными индивидуумами.

-дополнительные деньги за приставки и доступ с таблеток
-нет нормального фронэнда для медиацентров (XBMC, MCE), чтобы все пультом делать, без клавы
-архив не покрывает многое из периода до 2010 (тот же ETVNET дает доступ лет на 10-15 назад)
-индексация не ахти. иногда надо ТОЧНО знать чего ищешь, чтобы найти.
-Иногда отсутствуют какие-то серии или идут не в той последовательности (редко, может пару раз такое видел, но я не твман)
-реклама не всегда вырезана, особенно если передача совсем свежая

В общем и целом, все то же можно и бесплатно найти без особых хлопот, особенно если интересует только что-то новое%-)
Ответить