Реклама

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Реклама

Сообщение nonn »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мамида давеча ролик показала. не могу не перепостить сюды...

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ндравицанемогу :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):ндравицанемогу :)
а вот отвлечённый вопрос возник. ну вы все знаете, наверное, что ютюб часто использует показ рекламы перед роликом. ну там, типо, вы можете скипануть эту рекламу через четыре, три, две секунды... так вот. поймал себя на том, что в последнее время рекламу не скипаю, хотя мог бы, а смотрю, как дурак, до конца... собссно, вопрос: я один такой или ещё кто себя за похожим занятием ловил? интерес чиста академический, не поймите превратно...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... чего только ни бывает... :)

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

:D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):ндравицанемогу :)
а вот отвлечённый вопрос возник. ну вы все знаете, наверное, что ютюб часто использует показ рекламы перед роликом. ну там, типо, вы можете скипануть эту рекламу через четыре, три, две секунды... так вот. поймал себя на том, что в последнее время рекламу не скипаю, хотя мог бы, а смотрю, как дурак, до конца... собссно, вопрос: я один такой или ещё кто себя за похожим занятием ловил? интерес чиста академический, не поймите превратно...
я тоже смотрю, как дура.. и не потому, что мне лень скипануть, а потому, что я терпеливая.. )
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..
[youtube]mGs4CjeJiJQ&feature=player_embedded[/youtube]
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Dori писал(а):Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..
Я слышал он сказал по этому поводу на пресконференции, -Есть фирмы, которые должны платить за то, чтоб я отдал им частицу своей души, а есть те которые сами душа. Гвоздику и Красную Москву я бы рекламировал бесплатно.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

nonn писал(а):
Dori писал(а):Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..
Я слышал он сказал по этому поводу на пресконференции, -Есть фирмы, которые должны платить за то, чтоб я отдал им частицу своей души, а есть те которые сами душа. Гвоздику и Красную Москву я бы рекламировал бесплатно.

ага, ага.. а потом, я слышала, он, смущаясь, добавил, что за участие в рекламе Тройного и Шипра готов сам заплатить... )
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Dori писал(а):
nonn писал(а):

ага, ага.. а потом, я слышала, он, смущаясь, добавил, что за участие в рекламе Тройного и Шипра готов сам заплатить... )
Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются. ;-)
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

AlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются. ;-)
они нуждаются в закуске
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Руслан Одеколонов писал(а):
AlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются. ;-)
они нуждаются в закуске
Вот они - теоретики бляха-муха! ;-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

AlexeyUat писал(а):
они нуждаются в закуске
Руслан Одеколонов не теоретик бляха-муха. В своей теме в Женсовете он прямо так и написал: умею готовить.
..и ещё, как выяснилось, умеет вышивать крестиком, но к данной теме это достоинство никаким боком не пришьёшь..
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Dori писал(а):
AlexeyUat писал(а):
они нуждаются в закуске
Руслан Одеколонов не теоретик бляха-муха. В своей теме в Женсовете он прямо так и написал: умею готовить.
..и ещё, как выяснилось, умеет вышивать крестиком, но к данной теме это достоинство никаким боком не пришьёшь..
Причемтут готовить? ;-) Я вот тоже готовить могу, это же не значит что Я в конном спорте разбираюсь. ;-) Речь о Шипре и его применении. ;-)
Ответить