Реклама
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Waterbyte
- Графоман
Re: Реклама
мамида давеча ролик показала. не могу не перепостить сюды...
-
- Очарованный странник
ндравицанемогу :)
- Waterbyte
- Графоман
а вот отвлечённый вопрос возник. ну вы все знаете, наверное, что ютюб часто использует показ рекламы перед роликом. ну там, типо, вы можете скипануть эту рекламу через четыре, три, две секунды... так вот. поймал себя на том, что в последнее время рекламу не скипаю, хотя мог бы, а смотрю, как дурак, до конца... собссно, вопрос: я один такой или ещё кто себя за похожим занятием ловил? интерес чиста академический, не поймите превратно...Victoria писал(а):ндравицанемогу :)
-
- Очарованный странник
... чего только ни бывает... :)
- Dori
- Графоман
я тоже смотрю, как дура.. и не потому, что мне лень скипануть, а потому, что я терпеливая.. )Waterbyte писал(а):а вот отвлечённый вопрос возник. ну вы все знаете, наверное, что ютюб часто использует показ рекламы перед роликом. ну там, типо, вы можете скипануть эту рекламу через четыре, три, две секунды... так вот. поймал себя на том, что в последнее время рекламу не скипаю, хотя мог бы, а смотрю, как дурак, до конца... собссно, вопрос: я один такой или ещё кто себя за похожим занятием ловил? интерес чиста академический, не поймите превратно...Victoria писал(а):ндравицанемогу
- Dori
- Графоман
Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..
[youtube]mGs4CjeJiJQ&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]mGs4CjeJiJQ&feature=player_embedded[/youtube]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я слышал он сказал по этому поводу на пресконференции, -Есть фирмы, которые должны платить за то, чтоб я отдал им частицу своей души, а есть те которые сами душа. Гвоздику и Красную Москву я бы рекламировал бесплатно.Dori писал(а):Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..
- Dori
- Графоман
nonn писал(а):Я слышал он сказал по этому поводу на пресконференции, -Есть фирмы, которые должны платить за то, чтоб я отдал им частицу своей души, а есть те которые сами душа. Гвоздику и Красную Москву я бы рекламировал бесплатно.Dori писал(а):Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..

ага, ага.. а потом, я слышала, он, смущаясь, добавил, что за участие в рекламе Тройного и Шипра готов сам заплатить... )
- AlexeyUat
- Маньяк
Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются.Dori писал(а):nonn писал(а):Я слышал он сказал по этому поводу на пресконференции, -Есть фирмы, которые должны платить за то, чтоб я отдал им частицу своей души, а есть те которые сами душа. Гвоздику и Красную Москву я бы рекламировал бесплатно.Dori писал(а):Я слышала, что за эту рекламу Chanel №5, Брэд Питт получил 6,9 миллионов долларов..![]()
ага, ага.. а потом, я слышала, он, смущаясь, добавил, что за участие в рекламе Тройного и Шипра готов сам заплатить... )

- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
они нуждаются в закускеAlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются.
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот они - теоретики бляха-муха!Руслан Одеколонов писал(а):они нуждаются в закускеAlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются.

- Dori
- Графоман
Руслан Одеколонов не теоретик бляха-муха. В своей теме в Женсовете он прямо так и написал: умею готовить.AlexeyUat писал(а):Вот они - теоретики бляха-муха!Руслан Одеколонов писал(а):они нуждаются в закускеAlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются.
..и ещё, как выяснилось, умеет вышивать крестиком, но к данной теме это достоинство никаким боком не пришьёшь..
- AlexeyUat
- Маньяк
Причемтут готовить?Dori писал(а):Руслан Одеколонов не теоретик бляха-муха. В своей теме в Женсовете он прямо так и написал: умею готовить.AlexeyUat писал(а):Вот они - теоретики бляха-муха!Руслан Одеколонов писал(а):они нуждаются в закускеAlexeyUat писал(а): Если уж на то пошло, то Шипр, а уж тем более Тройной, в рекламе не нуждаются.
..и ещё, как выяснилось, умеет вышивать крестиком, но к данной теме это достоинство никаким боком не пришьёшь..