главное понять для чего это вам самой нужно. практически люди по 90 лет живут без феншуя в гармонии с собойmagda писал(а):
Вы, граждане - жители каморки, в это верите или как?

главное понять для чего это вам самой нужно. практически люди по 90 лет живут без феншуя в гармонии с собойmagda писал(а):
Вы, граждане - жители каморки, в это верите или как?
Короче, зеркало может быть, но вы не должны себя в нём видеть. Так как ваша душа по-типу во сне вас покидает, чтобы тело отдохнуло, а тут не фига, как увидит себя в отражении, сразу опять в тело прыгает и спать вам не даёт. Другие считают, деньги растворяются. Третьи там ещё что-то считают, короче, headache. Я на всякий случай убрала.Victoria писал(а):почему?magda писал(а):хотя зеркала в спальне у меня никогда не будет
Да, оно мне как и не нужно. Но с дуру начиталась. А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....конь в пальто писал(а):главное понять для чего это вам самой нужно. практически люди по 90 лет живут без феншуя в гармонии с собойmagda писал(а):
Вы, граждане - жители каморки, в это верите или как?, а с феншуем в гармонии с предметами
попробуйте так расставить стулья и зеркала что бы в лотерейку выиграть, будет вам чистота.magda писал(а): Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....
Bо всех религиях и верованиях много здравого смысла. Если фэн шуй помогает Вам жить в гармонии с окружающим миром. То почему нет?magda писал(а):А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....
Вы с этим там поосторожнее. Уж больно название на Камасутру похоже.magda писал(а):Поняв, что от каморчан толкового совета не дождёшься, кроме подколок, нашла следующую "науку" в интернете: Васту Састра называется. Так называемый индусский фен-шуй. И, о чудо, спальня в доме, на который я посматриваю расположена как раз в том месте, где само то по этой самой Васту Састре...
А чего осторожней, не зря же камасутру придумали. Хотя, конечно, без тренировки можно и повредить себе чего. Там такие позы бывают, что только йогам под силу.SYEM писал(а):Вы с этим там поосторожнее. Уж больно название на Камасутру похоже.magda писал(а):Поняв, что от каморчан толкового совета не дождёшься, кроме подколок, нашла следующую "науку" в интернете: Васту Састра называется. Так называемый индусский фен-шуй. И, о чудо, спальня в доме, на который я посматриваю расположена как раз в том месте, где само то по этой самой Васту Састре...
А вот прихожу к выводу, что фен-шуй не помогает приобрести гармонию, а приводит к паранойе.SYEM писал(а):Bо всех религиях и верованиях много здравого смысла. Если фэн шуй помогает Вам жить в гармонии с окружающим миром. То почему нет?magda писал(а):А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....![]()
Моя религия - здравый смысл. Это для меня и фэн, и шуй.
похоже, магда, муж знает ваш логин в каморку...magda писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=C0A7v8PeFNk