Верите ли вы в фэн-шуй?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Верите ли вы в фэн-шуй?

Сообщение конь в пальто »

magda писал(а):
Вы, граждане - жители каморки, в это верите или как? :what!?:
главное понять для чего это вам самой нужно. практически люди по 90 лет живут без феншуя в гармонии с собой :D, а с феншуем в гармонии с предметами :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Victoria писал(а):
magda писал(а):хотя зеркала в спальне у меня никогда не будет
почему?
Короче, зеркало может быть, но вы не должны себя в нём видеть. Так как ваша душа по-типу во сне вас покидает, чтобы тело отдохнуло, а тут не фига, как увидит себя в отражении, сразу опять в тело прыгает и спать вам не даёт. Другие считают, деньги растворяются. Третьи там ещё что-то считают, короче, headache. Я на всякий случай убрала. :s3:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

конь в пальто писал(а):
magda писал(а):
Вы, граждане - жители каморки, в это верите или как? :what!?:
главное понять для чего это вам самой нужно. практически люди по 90 лет живут без феншуя в гармонии с собой :D, а с феншуем в гармонии с предметами :D
Да, оно мне как и не нужно. Но с дуру начиталась. А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....

А в другой случае, спальня была не там где надо... ну и началось... Опять думаю, может она была там где надо? Ну кто знает... :dunno:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Теперь ваше мнение понятно по отношению к мнению Акела и К..
Проблема не в дороговизне домов, а в правильном чтении Фэнь Шуня..
Для этого есть в Ричмонде супер консультант,без его совета не один дом не строится ..
И его друзья китайские маклеры..Говорят хороший бизнес вешать лапшу на уши лохам..
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Противный, вы таки, Лёва...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

magda писал(а): Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....
попробуйте так расставить стулья и зеркала что бы в лотерейку выиграть, будет вам чистота.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Поняв, что от каморчан толкового совета не дождёшься, кроме подколок, нашла следующую "науку" в интернете: Васту Састра называется. Так называемый индусский фен-шуй. И, о чудо, спальня в доме, на который я посматриваю расположена как раз в том месте, где само то по этой самой Васту Састре... Всё, начинаю практиковать Васту Састра (если, конечно, куплю тот дом)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

magda писал(а):А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....
Bо всех религиях и верованиях много здравого смысла. Если фэн шуй помогает Вам жить в гармонии с окружающим миром. То почему нет? :)
Моя религия - здравый смысл. Это для меня и фэн, и шуй. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

magda писал(а):Поняв, что от каморчан толкового совета не дождёшься, кроме подколок, нашла следующую "науку" в интернете: Васту Састра называется. Так называемый индусский фен-шуй. И, о чудо, спальня в доме, на который я посматриваю расположена как раз в том месте, где само то по этой самой Васту Састре...
Вы с этим там поосторожнее. Уж больно название на Камасутру похоже. :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

SYEM писал(а):
magda писал(а):Поняв, что от каморчан толкового совета не дождёшься, кроме подколок, нашла следующую "науку" в интернете: Васту Састра называется. Так называемый индусский фен-шуй. И, о чудо, спальня в доме, на который я посматриваю расположена как раз в том месте, где само то по этой самой Васту Састре...
Вы с этим там поосторожнее. Уж больно название на Камасутру похоже. :D
А чего осторожней, не зря же камасутру придумали. Хотя, конечно, без тренировки можно и повредить себе чего. Там такие позы бывают, что только йогам под силу. :goodman:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

SYEM писал(а):
magda писал(а):А началось всё с того, что на работе тётка одна книжку принесла. Я её прочла и поняла, что сижу совсем ни туда на работе. Что-то там придумала, пересела в другой кубик уже в "правильном" направлении. А через месяц, назначили супервайзером и дали 5 человек. А потом дали офис, в котором я поставила стол под углом, но смотрел он прямо на север. Все смеялись, а я была в "шоколаде"... Вот не знаю, это я такая или фен-шуй. Нет чистоты эксперимента....
Bо всех религиях и верованиях много здравого смысла. Если фэн шуй помогает Вам жить в гармонии с окружающим миром. То почему нет? :)
Моя религия - здравый смысл. Это для меня и фэн, и шуй. :)
А вот прихожу к выводу, что фен-шуй не помогает приобрести гармонию, а приводит к паранойе. :mrgreen2:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

magda
Маньяк

Сообщение magda »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

похоже, магда, муж знает ваш логин в каморку...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

фэн шуй в чай :shock:
Закрыто