Вы много потеряете

Поиск и предложения по работе.
mamida
Графоман

Re: Вы много потеряете

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а): Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?
Мне в общем все равно - Гудвин уже и так все понял.
Вот и я думаю-к чему все эти вопросы....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
mamida писал(а): Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?
Мне в общем все равно - Гудвин уже и так все понял.
Вот и я думаю-к чему все эти вопросы....
а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...
Хммм.... из этого я делаю вывод, что ВМварь ты так и не починил... А ARP-овские пакетики хоть переловил? :D
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...
Хммм.... из этого я делаю вывод, что ВМварь ты так и не починил... А ARP-овские пакетики хоть переловил? :D
О боже! Вы с вотером уже до дата линк докатились!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):
вмварь моя замечательно работает уже который месяц, ибо ей починка не нужна была вовсе. однако из-за своей невнимательности к деталям ты обычно используешь ложные посылки для деланья из них глубокомысленных выводов, и тут какрас произошло, как обычно. валяй, за поговорить это вполне сойдёт.

пыс. межу прочим, моя реплика не тебе адресована была, но расуш поговорить охота, то почему бы и нет, сам напросилсо :)
Ответить