Вот и я думаю-к чему все эти вопросы....Stanislav писал(а):Мне в общем все равно - Гудвин уже и так все понял.mamida писал(а): Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?
Вы много потеряете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вы много потеряете
- Waterbyte
- Графоман
а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...mamida писал(а):Вот и я думаю-к чему все эти вопросы....Stanislav писал(а):Мне в общем все равно - Гудвин уже и так все понял.mamida писал(а): Стас, тебе правда интересно про все контракты наши знать, или все-таки про USAF был вопрос только?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хммм.... из этого я делаю вывод, что ВМварь ты так и не починил... А ARP-овские пакетики хоть переловил?Waterbyte писал(а):а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...

-
- Маньяк
О боже! Вы с вотером уже до дата линк докатились!Stanislav писал(а):Хммм.... из этого я делаю вывод, что ВМварь ты так и не починил... А ARP-овские пакетики хоть переловил?Waterbyte писал(а):а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...
- Waterbyte
- Графоман
вмварь моя замечательно работает уже который месяц, ибо ей починка не нужна была вовсе. однако из-за своей невнимательности к деталям ты обычно используешь ложные посылки для деланья из них глубокомысленных выводов, и тут какрас произошло, как обычно. валяй, за поговорить это вполне сойдёт.Stanislav писал(а):Хммм.... из этого я делаю вывод, что ВМварь ты так и не починил... А ARP-овские пакетики хоть переловил? :DWaterbyte писал(а):а поговорить? тем более, станислав, как известно, особенно любит поговорить о том, в чём не разбирается, но где-то слышал. да мы все тут, впрочем, тоже...
пыс. межу прочим, моя реплика не тебе адресована была, но расуш поговорить охота, то почему бы и нет, сам напросилсо :)