Всем Ура патриотам посвящается

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Всем Ура патриотам посвящается

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Почему-то считал, что народ Израиля представляет из себя сплоченную нацию. Иначе как бы им удалось выжить и так развить свое государство в таком окружении. :s2:
я очень мало видел евреев сплочённых с арабами. почему-то считал, что израильтяне - это не нация, а народ, живущий в израиле. включая понаехавших тут. так же как канадцы - это тоже не нация.
ну капец тебе :wink:
Даже я против ... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

johndoe писал(а):
Waterbyte писал(а):
johndoe писал(а):400-600 бутылок водки в год или 1-2 в день? ну это уже конкретно алкаши такой уровень держат
что курит твой калькулятор?
озвученные выше с учетом стариков-младенцев 80-120 л алкоголя в год = 200 - 300 л водки в год = 400 - 600 бутылок (0.5 л) в год. Если другое имелось в виду, то калькулятор просил извинять.
я про язвенников и трезвенников ничего не говорил, это станиславовы домыслы. но если 1-2 в день - это алкаши, то я - фидель кастро. или там всё работоспособное население алкаши.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Waterbyte писал(а):
johndoe писал(а):
Waterbyte писал(а):
johndoe писал(а):400-600 бутылок водки в год или 1-2 в день? ну это уже конкретно алкаши такой уровень держат
что курит твой калькулятор?
озвученные выше с учетом стариков-младенцев 80-120 л алкоголя в год = 200 - 300 л водки в год = 400 - 600 бутылок (0.5 л) в год. Если другое имелось в виду, то калькулятор просил извинять.
я про язвенников и трезвенников ничего не говорил, это станиславовы домыслы. но если 1-2 в день - это алкаши, то я - фидель кастро. или там всё работоспособное население алкаши.
допускаю, что вы имеете в виду конкрено депрессивную деревню с Филимоном, но там откуда я, 1-2 пузыря в день, каждый день (!) пьют уже алкаши, или я - фидель кастро если это не так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

johndoe писал(а):допускаю, что вы имеете в виду конкрено депрессивную деревню с Филимоном, но там откуда я, 1-2 пузыря в день, каждый день (!) пьют уже алкаши, или я - фидель кастро если это не так.
хорошо, допустим, я - алкаш, а вы - фидель кастро. какое до этого дело кончаловскому с его миллионами беспризорников?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):какое до этого дело кончаловскому с его миллионами беспризорников?
побалаболить. что ему ещё остаётся?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

johndoe писал(а):
Waterbyte писал(а):
johndoe писал(а): озвученные выше с учетом стариков-младенцев 80-120 л алкоголя в год = 200 - 300 л водки в год = 400 - 600 бутылок (0.5 л) в год. Если другое имелось в виду, то калькулятор просил извинять.
допускаю, что вы имеете в виду конкрено депрессивную деревню с Филимоном, но там откуда я, 1-2 пузыря в день, каждый день (!) пьют уже алкаши, или я - фидель кастро если это не так.
Ну что вы так раскочегарились... Какие депрессивные деревни? Не знаю откуда вы, но я - 100 км от Москвы - масенький городишко. Нам в школе учитель по физике рассказывал - в окружающих нас деревнях пища без алкоголя не принимается: семья садится за стол - пузырь на стол. Итого - завтрак, обед и ужин... калькулируйте...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Stanislav писал(а): Какие депрессивные деревни? Не знаю откуда вы, но я - 100 км от Москвы - масенький городишко. Нам в школе учитель по физике рассказывал - в окружающих нас деревнях пища без алкоголя не принимается: семья садится за стол - пузырь на стол. Итого - завтрак, обед и ужин... калькулируйте...
Счастливый народ. Если я за завтраком тяпну, то для других дел день уже пропал. Не думаю, что состояние после возлияния у меня и у них отличается сильно. Получается, что в том состоянии когда у меня день пропал они счастливо живут всю жизнь. Так вот в чем сила богатырская русского народа, и в самом деле этот народ не победить.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Замечательный клип изображающий истинную сущность наших "Ура Патриотов"

_av
Маньяк

Сообщение _av »

У́р (шум. Urim) (шумер. — Урим) — один из древнейших шумерских городов-государств древнего южного Междуречья 5-го тысячелетия — IV в. до н. э. Ур был расположен в южной Вавилонии, на юге современного Телль-Эль-Мукайяр в Ираке, близ Насирии, в низовьях на западном берегу реки Евфрат. “Ур халдеев” Библии, погребенный под холмом Мукайяр, и назван родиной Авраама.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не знала в какую тему запостить.

_av
Маньяк

Сообщение _av »

mamida писал(а):не знала в какую тему запостить.
хорошо что не знала еще лучше бы не запостила
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

_av писал(а):
mamida писал(а):не знала в какую тему запостить.
хорошо что не знала еще лучше бы не запостила
везде пометил....
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Relax писал(а):Замечательный клип изображающий истинную сущность наших "Ура Патриотов"

Это даже покруче чем "Эбонитовый колотун"
Последний раз редактировалось CdR 03 ноя 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

спешy
_av
Маньяк

Сообщение _av »

.
Ответить