Женщина за...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alusya
Графоман

Re: Женщина за...

Сообщение Alusya »

magda писал(а):
Vlada писал(а):Конфуций не любил говорить о себе и весь свой жизненный путь описал в нескольких строчках:

«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет — я обрёл прочную основу.
В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет — я познал волю Неба.
В 60 лет — я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет — я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала».

Вот оно как, у каждого своя правда а час -Х- один, В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений. :D
Влада, вы подняли мою самооценку вашими выкладками из Конфуция. :D Так.....кто против нас с Владой? :evil: Ой... забыла... Конфуций и стёб... :cool2: А что это - стёб? :what!?:
А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.
А кто что знает про Сунь Цзы и философские труды Председателя Мао? Может нам это поможет в определении функции вибратора в сексуальной жизни? :alco:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.
Вам ссылку на вики давать? Шютка по-нашему, по-сорокалетнему :).
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Алуся,

Стоп инсинуациям! Ни нада примазываться к золотому возрасту - это надо заслужить. :girl:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Вот вам пятничный подарочек, девочки... Ой... не могу... http://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!
вибратор, ащет, появилсо в цытате. в оригинальном песенке не о вибраторах дело шло, а за суррогаты вообще. твой "хвост" - это, вообще говоря, тоже суррогат...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!
вибратор, ащет, появилсо в цытате. в оригинальном песенке не о вибраторах дело шло, а за суррогаты вообще. твой "хвост" - это, вообще говоря, тоже суррогат...
Хвост - это вообще-то понятие аллегорическое. Но каждый понимает в меру своей испорченности ;).
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

magda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.
А кто что знает про Сунь Цзы и философские труды Председателя Мао? Может нам это поможет в определении функции вибратора в сексуальной жизни? :alco:
Из наследия Мао я только "Пусть расцветают 100 цветов" знаю, но вряд ли это поможет. А вот в Алусин "хвост" я бы добавила Чучхе.. я без светлых идей учения Чучхе, словно сирота казанская..Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Dori писал(а):
Из наследия Мао я только "Пусть расцветают 100 цветов" знаю, но вряд ли это поможет. А вот в Алусин "хвост" я бы добавила Чучхе.. я без светлых идей учения Чучхе, словно сирота казанская..Изображение
Dori, разве это/а чучхе не преображение коммунизма? Может я конечно чет не то спросила...... :roll:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Vlada писал(а):
Dori писал(а):
Dori, разве это/а чучхе не преображение коммунизма? Может я конечно чет не то спросила...... :roll:
Оно, оно.. Великое учение Ким Ир Сена живёт и побеждает! вот поэтому я бы и прикрепила его английской булавкой к хвосту с Конфуцием и Лао-цзы.. )
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Аааа! Поняла. Коммунизм >> СССР>> секса нет. :D
Dori, как только у нас в бюро откроется вакансия шифровальщиков, я замолвлю за тебя словечко. Это ж надо так завуалировать. :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Vlada писал(а):Аааа! Поняла. Коммунизм >> СССР>> секса нет. :D
Dori, как только у нас в бюро откроется вакансия шифровальщиков, я замолвлю за тебя словечко. Это ж надо так завуалировать. :D
при беглом прочтении поста, ши.. восприняла как шизофрейников.. вот от такой вакансии не отказалась бы. :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):при беглом прочтении поста, ши.. восприняла как шизофрейников.. вот от такой вакансии не отказалась бы. :alco:
я бы тоже от "чайник по фрейду с энергией ши"
/шёпотом: Дори, ты же не могла принять его за какого-то френика, да?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victoria писал(а):"чайник по фрейду с энергией ши"
Девочки за.., вы о чем??? Я вас теряю...Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

чой-то -- за? де-!
Ответить