А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!magda писал(а):Влада, вы подняли мою самооценку вашими выкладками из Конфуция.Vlada писал(а):Конфуций не любил говорить о себе и весь свой жизненный путь описал в нескольких строчках:
«В 15 лет я обратил свои помыслы к учению.
В 30 лет — я обрёл прочную основу.
В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений.
В 50 лет — я познал волю Неба.
В 60 лет — я научился отличать правду от лжи.
В 70 лет — я стал следовать зову моего сердца и не нарушал Ритуала».
Вот оно как, у каждого своя правда а час -Х- один, В 40 лет — я сумел освободиться от сомнений.Так.....кто против нас с Владой?
Ой... забыла... Конфуций и стёб...
А что это - стёб?
Женщина за...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Женщина за...
-
- Маньяк
Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.
А кто что знает про Сунь Цзы и философские труды Председателя Мао? Может нам это поможет в определении функции вибратора в сексуальной жизни?
А кто что знает про Сунь Цзы и философские труды Председателя Мао? Может нам это поможет в определении функции вибратора в сексуальной жизни?

- Alusya
- Графоман
Вам ссылку на вики давать? Шютка по-нашему, по-сорокалетнемуmagda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.

-
- Маньяк
Алуся,
Стоп инсинуациям! Ни нада примазываться к золотому возрасту - это надо заслужить.
Стоп инсинуациям! Ни нада примазываться к золотому возрасту - это надо заслужить.

-
- Маньяк
Вот вам пятничный подарочек, девочки... Ой... не могу... http://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g
- Waterbyte
- Графоман
вибратор, ащет, появилсо в цытате. в оригинальном песенке не о вибраторах дело шло, а за суррогаты вообще. твой "хвост" - это, вообще говоря, тоже суррогат...Alusya писал(а):А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!
- Alusya
- Графоман
Хвост - это вообще-то понятие аллегорическое. Но каждый понимает в меру своей испорченностиWaterbyte писал(а):вибратор, ащет, появилсо в цытате. в оригинальном песенке не о вибраторах дело шло, а за суррогаты вообще. твой "хвост" - это, вообще говоря, тоже суррогат...Alusya писал(а):А кто на свет Конфуция вытащил? Так-то. А то все вибраторы, да вибраторы. Главное - хвост!

- Dori
- Графоман
Из наследия Мао я только "Пусть расцветают 100 цветов" знаю, но вряд ли это поможет. А вот в Алусин "хвост" я бы добавила Чучхе.. я без светлых идей учения Чучхе, словно сирота казанская..magda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.

-
- Графоман
Dori, разве это/а чучхе не преображение коммунизма? Может я конечно чет не то спросила......Dori писал(а):Из наследия Мао я только "Пусть расцветают 100 цветов" знаю, но вряд ли это поможет. А вот в Алусин "хвост" я бы добавила Чучхе.. я без светлых идей учения Чучхе, словно сирота казанская..magda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.

- Dori
- Графоман
Оно, оно.. Великое учение Ким Ир Сена живёт и побеждает! вот поэтому я бы и прикрепила его английской булавкой к хвосту с Конфуцием и Лао-цзы.. )Vlada писал(а):Dori, разве это/а чучхе не преображение коммунизма? Может я конечно чет не то спросила......Dori писал(а):Из наследия Мао я только "Пусть расцветают 100 цветов" знаю, но вряд ли это поможет. А вот в Алусин "хвост" я бы добавила Чучхе.. я без светлых идей учения Чучхе, словно сирота казанская..magda писал(а):Про Конфуция всё ясно. А что там про стёб? Нам домохозяйкам приличным такие слова в диковинку.
-
- Графоман
Аааа! Поняла. Коммунизм >> СССР>> секса нет.
Dori, как только у нас в бюро откроется вакансия шифровальщиков, я замолвлю за тебя словечко. Это ж надо так завуалировать.

Dori, как только у нас в бюро откроется вакансия шифровальщиков, я замолвлю за тебя словечко. Это ж надо так завуалировать.

- Dori
- Графоман
при беглом прочтении поста, ши.. восприняла как шизофрейников.. вот от такой вакансии не отказалась бы.Vlada писал(а):Аааа! Поняла. Коммунизм >> СССР>> секса нет.![]()

-
- Очарованный странник
я бы тоже от "чайник по фрейду с энергией ши"Dori писал(а):при беглом прочтении поста, ши.. восприняла как шизофрейников.. вот от такой вакансии не отказалась бы. :alco:
/шёпотом: Дори, ты же не могла принять его за какого-то френика, да?
- Скрипка
- Графоман
Девочки за.., вы о чем??? Я вас теряю...Victoria писал(а):"чайник по фрейду с энергией ши"

-
- Очарованный странник
чой-то -- за? де-!