раньше там в каждом поезде в одно и то же время одни и те же лица всегда сидели на одних и тех же местах, с очень незначительными вариациями. день сурка. может, сейчас чё и изменилось.magda писал(а):Интересно, откликнулся ли кто-нибудь на это предложение? Или все замаскировано продолжают ездить? :arrow:
West Coast Express
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: West Coast Express
- Alusya
- Графоман
Все в разное время ездят. Я с утра сплю и к разговорам не расположена, а назад у меня есть компания.magda писал(а):Интересно, откликнулся ли кто-нибудь на это предложение? Или все замаскировано продолжают ездить?Leo Gan писал(а):Предлагаю раз в неделю (в понедельник?) всем садиться в один последний (East) вагон. Глядишь создадим себе кофортную языковую среду.
п.с. Блин, все спят как люди в выходной, а я с 7-ми мучаюсь джетлегом..
- simon
- Графоман
Ног в этом слове нет)Alusya писал(а): п.с. Блин, все спят как люди в выходной, а я с 7-ми мучаюсь джетлегом..
- Скрипка
- Графоман
И конструктора тожеsimon писал(а):Ног в этом слове нет)Alusya писал(а): п.с. Блин, все спят как люди в выходной, а я с 7-ми мучаюсь джетлегом..

- Alusya
- Графоман
Вы меня будете учить произношению? ню-нюsimon писал(а):Ног в этом слове нет)Alusya писал(а): п.с. Блин, все спят как люди в выходной, а я с 7-ми мучаюсь джетлегом..

- Waterbyte
- Графоман
зачем произношению? правельнописанюню.Alusya писал(а):Вы меня будете учить произношению?