Сказка о потерянном айФоне

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Сказка о потерянном айФоне

Сообщение Kate »

Justice писал(а):
Kate писал(а):Послесловие

А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.

КОНЕЦ
Стесняюсь спросить, это у вас русская подруга или канадская?
Ну, не Бразильская явно :) Русская, конечно.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
Вас возмутила такая наглость? :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

tss писал(а):
КОНЕЦ
Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Kate писал(а):
tss писал(а):
КОНЕЦ
Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.
неужели вы продолжаете с ней дружить?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

С годами, понятие дружбы размывается, усложняется, растворяется и исчезает. У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп. К тому же утих юношеский максимализм. Это было неприятно, особенно в свете отношений ДО этого. Но это не повод, чтобы перестать общаться. Тем более, что мы живем в разных городах и видимся редко :) Буду продолжать общаться, но осадок, конечно, остался. Память, как ни странно, с годами все яснее, особенно на такие вещи... С одной стороны, им уже меньше удивляешься и они не так ранят, как по молодости, но с другой стороны, им предаешь гораздо больше значений и они долго (навсегда) остаются в памяти.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп.
вот я ж и говорю - дикие люди. особенно на предмет того, что и тп.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):С годами, понятие дружбы размывается, усложняется, растворяется и исчезает. У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп. К тому же утих юношеский максимализм. Это было неприятно, особенно в свете отношений ДО этого. Но это не повод, чтобы перестать общаться. Тем более, что мы живем в разных городах и видимся редко :) Буду продолжать общаться, но осадок, конечно, остался. Память, как ни странно, с годами все яснее, особенно на такие вещи... С одной стороны, им уже меньше удивляешься и они не так ранят, как по молодости, но с другой стороны, им предаешь гораздо больше значений и они долго (навсегда) остаются в памяти.
Кать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

badger писал(а):

КОНЕЦ
Подружку надо обратно в Бразилию, на перевоспитание.
А что это за подакри такие на 43 бакса? По какому поводу? Вы, Кэйт , ей тоже такие делаете?
Кать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?
+100! (нет. она подумала бы, что это ей подарок такой. Подумаешь, 43 доллара ПОДРУЖКИНЫХ :D там, 43 доллара сям, по дружбе же. :wink:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Не побоюсь прозвучать как Мармот, но 43 бакса - копейки и мелочь. И для меня, и для нее. И да, делаю подарки, и не только деньгами измеряющиеся. И да, ей тоже. И на отдыхе не считаю денег.

И как вы думаете, насколько "дешевой" была пересылка айФона по Бразилии для той бразильской женщины, которая меня вообще не знает...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.

все мы считаем всё и всегда и везде, просто иногда оплачивая что то за кого то думаем что и человек когда нибудь за нас заплатит, но это не всегда случается :alco:

я уже давно понял что раздельные счета с друзьями в кабаках, отдача малейших и копеечных долгов всем и всегда избаляет от завышенных ожиданий и от всяких там мыслей о людях, все равно людям в вопросах искренности преданности до детей или до собак как до луны, поэтому не берите и себя не давайте взаймы и будет больше приятных мыслей о людях.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

конь в пальто писал(а):
Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.

А про отдавая ожидать что-то назад - это правильно, не надо ничего ожидать. Даже JC не ожидал, а нам до него...

Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Kate писал(а):
конь в пальто писал(а):
Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.

А про отдавая ожидать что-то назад - это правильно, не надо ничего ожидать. Даже JC не ожидал, а нам до него...

Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
Я месяца полтора назад тоже телефон вернул. Жена на остановке нашла. А чего тут такого? Ну не себе же его оставлять - карму портить. ;-)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Kate писал(а):Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
Для тётеньки из бразилии вы как с другой планеты.

А насчёт друзей скажу так: вы неправы.
Я своих друзей стараюсь не напрягать попусту, даже на $40. Я эти $40 сам предложу отдать. Потому как друг тем и отличается от постороннего человека, что в трудную минуту он подставит плечо, а по мере возможности я поскорее верну издержки, чтобв плечо было подставлено в другой раз.
Это у вас бабская точка зрения получить всё даром: кончился бензин на трассе, так надо просто открыть капот и подождать - всё само собой и сделается. Увы, можно нарваться на бандитов, которые наоборот, вашим беспомощным положением воспользуются.

У мужчин по-иному.
Если друг просто так тобою попользовался раз, другой,.. то это не друг, а пиявка. То бишь баба, которая за дела не отвечает.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Так, перешли на мужицкое, бабье, личности, буээээ.

Все, закрываю тему. Поделилась, чем хотела, каждый увидел, что хотел. Всем удачи, не теряйте технику!
Закрыто