Ну, не Бразильская явноJustice писал(а):Стесняюсь спросить, это у вас русская подруга или канадская?Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
Сказка о потерянном айФоне
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Сказка о потерянном айФоне
- tss
- Маньяк
Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
А подружка, которая ездила вместе со мной, прислала мне бил за смс и разговоры по ее телефону. На CAD 43.12.
КОНЕЦ
- Kate
- Мудрая свинья
Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.tss писал(а):Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
-
Justice
- Житель
неужели вы продолжаете с ней дружить?Kate писал(а):Не возмутила, но задела. Особенно на контрасте.tss писал(а):Вас возмутила такая наглость?Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
- Kate
- Мудрая свинья
С годами, понятие дружбы размывается, усложняется, растворяется и исчезает. У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп. К тому же утих юношеский максимализм. Это было неприятно, особенно в свете отношений ДО этого. Но это не повод, чтобы перестать общаться. Тем более, что мы живем в разных городах и видимся редко
Буду продолжать общаться, но осадок, конечно, остался. Память, как ни странно, с годами все яснее, особенно на такие вещи... С одной стороны, им уже меньше удивляешься и они не так ранят, как по молодости, но с другой стороны, им предаешь гораздо больше значений и они долго (навсегда) остаются в памяти.
- Waterbyte
- Графоман
вот я ж и говорю - дикие люди. особенно на предмет того, что и тп.Kate писал(а):У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп.
-
Kiseta
- Графоман
Кать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?Kate писал(а):С годами, понятие дружбы размывается, усложняется, растворяется и исчезает. У меня, если честно, стерлись грани между знакомствами, дружбой, любовью и тп. К тому же утих юношеский максимализм. Это было неприятно, особенно в свете отношений ДО этого. Но это не повод, чтобы перестать общаться. Тем более, что мы живем в разных городах и видимся редкоБуду продолжать общаться, но осадок, конечно, остался. Память, как ни странно, с годами все яснее, особенно на такие вещи... С одной стороны, им уже меньше удивляешься и они не так ранят, как по молодости, но с другой стороны, им предаешь гораздо больше значений и они долго (навсегда) остаются в памяти.
- Гея
- Маньяк
А что это за подакри такие на 43 бакса? По какому поводу? Вы, Кэйт , ей тоже такие делаете?badger писал(а):Подружку надо обратно в Бразилию, на перевоспитание.Kate писал(а):Послесловие
КОНЕЦ
+100! (нет. она подумала бы, что это ей подарок такой. Подумаешь, 43 доллара ПОДРУЖКИНЫХКать, а если бы подруга счет не выставила, ты бы сама предложила ей, или поинтересовалась бы what's the damage?
- Kate
- Мудрая свинья
Не побоюсь прозвучать как Мармот, но 43 бакса - копейки и мелочь. И для меня, и для нее. И да, делаю подарки, и не только деньгами измеряющиеся. И да, ей тоже. И на отдыхе не считаю денег.
И как вы думаете, насколько "дешевой" была пересылка айФона по Бразилии для той бразильской женщины, которая меня вообще не знает...
И как вы думаете, насколько "дешевой" была пересылка айФона по Бразилии для той бразильской женщины, которая меня вообще не знает...
-
конь в пальто
- Графоман
еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
все мы считаем всё и всегда и везде, просто иногда оплачивая что то за кого то думаем что и человек когда нибудь за нас заплатит, но это не всегда случается
я уже давно понял что раздельные счета с друзьями в кабаках, отдача малейших и копеечных долгов всем и всегда избаляет от завышенных ожиданий и от всяких там мыслей о людях, все равно людям в вопросах искренности преданности до детей или до собак как до луны, поэтому не берите и себя не давайте взаймы и будет больше приятных мыслей о людях.
- Kate
- Мудрая свинья
Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.конь в пальто писал(а):еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
А про отдавая ожидать что-то назад - это правильно, не надо ничего ожидать. Даже JC не ожидал, а нам до него...
Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
- AlexeyUat
- Маньяк
Я месяца полтора назад тоже телефон вернул. Жена на остановке нашла. А чего тут такого? Ну не себе же его оставлять - карму портить.Kate писал(а):Я бы и не считала, если бы счет по емейлу не прислали.конь в пальто писал(а):еслиб не считали то и счета от нее не считали бы.Kate писал(а):И на отдыхе не считаю денег.
А про отдавая ожидать что-то назад - это правильно, не надо ничего ожидать. Даже JC не ожидал, а нам до него...
Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
- McFLY
- Житель
Для тётеньки из бразилии вы как с другой планеты.Kate писал(а):Не будем делать вокруг этого биг дил. Я упомянула просто для контраста. Биг дил - что незнакомая тетенька из Бразилии вернула телефон. И пусть кто что хошь говорит, что это нормально, что "мы бы все так поступили", хрен там. Поэтому это и биг дил. IMHO.
А насчёт друзей скажу так: вы неправы.
Я своих друзей стараюсь не напрягать попусту, даже на $40. Я эти $40 сам предложу отдать. Потому как друг тем и отличается от постороннего человека, что в трудную минуту он подставит плечо, а по мере возможности я поскорее верну издержки, чтобв плечо было подставлено в другой раз.
Это у вас бабская точка зрения получить всё даром: кончился бензин на трассе, так надо просто открыть капот и подождать - всё само собой и сделается. Увы, можно нарваться на бандитов, которые наоборот, вашим беспомощным положением воспользуются.
У мужчин по-иному.
Если друг просто так тобою попользовался раз, другой,.. то это не друг, а пиявка. То бишь баба, которая за дела не отвечает.
- Kate
- Мудрая свинья
Так, перешли на мужицкое, бабье, личности, буээээ.
Все, закрываю тему. Поделилась, чем хотела, каждый увидел, что хотел. Всем удачи, не теряйте технику!
Все, закрываю тему. Поделилась, чем хотела, каждый увидел, что хотел. Всем удачи, не теряйте технику!