А клубничку с малинкой не прозеваем?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Oksanaka писал(а):от Фома неверующий :lol: мы ж тебе говорили, что не дешевле :evil:
Хто говорил? Нипомню такога!

-Maxim
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

В.Мир писал(а):
rangvald писал(а): Вобщем,нескучный он нисколько.
Пострелять нельзя, жареных крылошек не поешь, даже перьев на подушку не нащипать. Скука- она и есть скука.
Ну Вы, батенька, вообще... :-)
Енто ж заповедник, в заповеднике только браконьеры стреляют
:-)
echino
Житель

Re: А черешенку?

Сообщение echino »

sobomax писал(а):Разведал - цены у них на уровне магазинных а то и выше.
Я как-то не понимаю этих местных приколов. Какой смысл покупать на непонятных развалах и "farmers markets", если в магазине дешевле? Сходил я разок на один фермерский рынок, купил всего понемножку, цены как минимум вдвое выше, чем в Safeway, который у меня в 1 минуте пешком от дома. Различий во вкусе фруктов и овощей не уловил. Больше на рынок не пойду - нафига?
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А черешенку?

Сообщение Stanislav »

echino писал(а):Я как-то не понимаю этих местных приколов. Какой смысл покупать на непонятных развалах и "farmers markets", если в магазине дешевле? Сходил я разок на один фермерский рынок, купил всего понемножку, цены как минимум вдвое выше, чем в Safeway, который у меня в 1 минуте пешком от дома. Различий во вкусе фруктов и овощей не уловил. Больше на рынок не пойду - нафига?
Ну как же! Я вот, например, из маленького городка под Москвой. Так как время сбора ягод - приходишь утром на рынок, а там бабки с клубникой: они встали в 6 утра, набрали клубники прямо с грядки, спелой и вкусной и тут же пошли на рынок. А в Москве - в магазине в кузовках клубника - пока ее везли, загружали-разгружали она уже подпортилась :-( Разумеетс у бабок клубника дороже, чем в магазине! Наверное, и здесь то же самое.
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

В.Мир писал(а): после полевых работ одно удовольствие искупаться в парном молоке Centennial Beach (Boundary Bay Regional Park)
http://www.gvrd.bc.ca/parks/maps/Boundarybay.pdf
И в самом деле теплая вода??? А до колена или поплавать реально? после прилива или до? Мне пока океанская вода парным молочком не казалась, может не в то время в воду лезу????
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Zhuchka писал(а): И в самом деле теплая вода??? ????
В Boundary bay вода теплее чем в Burrard inlet , Iona beach, тем паче чем Bunsen lake. Думаю потому-шта к калифорнии боундари бэй ближей.
Zhuchka писал(а):А до колена или поплавать реально?????

И то и другое. Как в Аральско-азовско-балатонских морях.
Zhuchka писал(а):после прилива или до?????

Не разобрался, главное и пляж и вода в наличии одновременно.
Zhuchka писал(а):Мне пока океанская вода парным молочком не казалась, может не в то время в воду лезу????
Мы лазали в четверг и в прошлую субботу с 5 до 8 вечера.
Ответить