Pussy Riot 6

Вопросы международной политики.
Ответить
_av
Маньяк

Re: Pussy Riot 6

Сообщение _av »

я НЕ рекомендую атеистам в Канаде высказывать свое мнение о Библии когда судья предложит поклясться на Библии вне зависимости от уровня суда

Лучше просто скажите: я атеист

про свое дело РЕКОМЕНДУЮ сразу забыть

бесплатно
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

новости из зоны http://izvestia.ru/news/539656
распорядок очень хороший - я в Канаде такой себе позволить не могу...
Изображение
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

дядя Вова писал(а):новости из зоны http://izvestia.ru/news/539656
распорядок очень хороший - я в Канаде такой себе позволить не могу...
foto...
В канадских тюрьмах, Я думаю, не хуже. Всего и делов то зашел в какое-нибудь отделение банка в балаклаве на голове и сказал "Спокойно! Это ограбление." Вуаля. ;-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а): В канадских тюрьмах, Я думаю, не хуже. Всего и делов то зашел в какое-нибудь отделение банка в балаклаве на голове и сказал "Спокойно! Это ограбление." Вуаля. ;-)
Фигвам! Таких умных знаете сколько? Зашел в банк, сказал "ну, типо, ограбление" и на госхарчи на несколько лет...
Если бы так можно было - на Хастингсе было бы безлюдно... :D
ИМХО Зайдите на сайт Канада-коррекшен: срок рассмотрения аппликаций на посадку в тюрьму 18-24 месяца.... :roll:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а): В канадских тюрьмах, Я думаю, не хуже. Всего и делов то зашел в какое-нибудь отделение банка в балаклаве на голове и сказал "Спокойно! Это ограбление." Вуаля. ;-)
Фигвам! Таких умных знаете сколько? Зашел в банк, сказал "ну, типо, ограбление" и на госхарчи на несколько лет...
Если бы так можно было - на Хастингсе было бы безлюдно... :D
ИМХО Зайдите на сайт Канада-коррекшен: срок рассмотрения аппликаций на посадку в тюрьму 18-24 месяца.... :roll:
Тогда еще проще. Если никто не вяжет. Деньги взял и ушел. ;-) Далее крои расписание как хочешь. ;-)
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

дядя Вова писал(а): распорядок очень хороший - я в Канаде такой себе позволить не могу...
ты чо, сидел тут? на чём замели?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Руслан Одеколонов писал(а):
дядя Вова писал(а): распорядок очень хороший - я в Канаде такой себе позволить не могу...
Бурлесок растлевал может
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):
Бурлесок растлевал может
да вы что, за растление бурлесок медаль должны давать а не срок. :D Там же бабушки в свободное время от внуков танцуют.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Остальные пусси турнули своих адвокатов, как это раньше сделала Самуцевич

Самуцевич дала развернутое интервью Ленте, много интересного рассказывает

http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

такое впечатление что адвокаты занимались чем угодно кроме своих прямых обязанностей - грызлись с подзащитными (!) из-за бренда, не отдали паспорт Самуцевич, скрывали какие-то ответы евросуда, давали подписывать пустые листы на которые потом написали что им надо и еще хз что. Пипец а не адвокаты проще говоря. особенно хорош Фейгин, регистрирующий бренд на компанию любимой супруги, ну чтоб потоками рулить :lol: :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):Остальные пусси турнули своих адвокатов, как это раньше сделала Самуцевич

Самуцевич дала развернутое интервью Ленте, много интересного рассказывает

http://lenta.ru/articles/2012/11/19/samutsevich/

такое впечатление что адвокаты занимались чем угодно кроме своих прямых обязанностей - грызлись с подзащитными (!) из-за бренда, не отдали паспорт Самуцевич, скрывали какие-то ответы евросуда, давали подписывать пустые листы на которые потом написали что им надо и еще хз что. Пипец а не адвокаты проще говоря. особенно хорош Фейгин, регистрирующий бренд на компанию любимой супруги, ну чтоб потоками рулить :lol: :lol:
То, что пусси не ангелы - и так понятно. И стоит сейчас ворошить эту грязь? Тем более, что суд скорее всего - это часть представления.
Имхо, пусси гениально затроллили власть и православных. То, что они меняют адвокатов говорит о том, что представление закончилось - можно расходиться.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):То, что пусси не ангелы - и так понятно. И стоит сейчас ворошить эту грязь? Тем более, что суд скорее всего - это часть представления.
Имхо, пусси гениально затроллили власть и православных. То, что они меняют адвокатов говорит о том, что представление закончилось - можно расходиться.
ну конечно, когда стала вылезать грязь с другой стороны - защитнички молчат или в крайнем случае говорят что нечего там больше ворошить, шоу закончилось, публика может отдыхать :)

а по мне так почему бы гениально не потроллить например Марка Фейгина? Он вон уже Коммерсанту судом грозит, тк его делишки с брендом придали огласке и малину поломали. Почему бы не разобраться в детальках как он защищал пусей, как на жену пытался зарегистрировать бренд итдитп? паблик хез зе райт ту ноу! шоу маст гоу он! я пожалуй попкорном запасусь...

пс. а "гениально затроллившие православных", по словам Самуцевич, сидеть не очень хотят. Небольшой мессидж другим потенциальным любителям гениально потроллить
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):пс. а "гениально затроллившие православных", по словам Самуцевич, сидеть не очень хотят. Небольшой мессидж другим потенциальным любителям гениально потроллить
Пусть подергаются. Может к ним кого еще присадят. Адвокатов например :lol:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Проф. Преображенский писал(а):То, что они меняют адвокатов говорит о том, что представление закончилось - можно расходиться.
Шоу только начинается:

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://putnik1.livejournal.com/1983961.html
ПОЛУЗАЩИТНИЧКИ

...

Во-первых.
Из интервью г-жи Самуцевич совершенно ясно, что дело "пусек", изначально не стоившее ломаного гроша и властями воспринимавшееся именно так, было раздуто искуственно, а сами девицы превращены в "политзаключенных" именно теми людьми, которые взялись их защищать. Под знаменами "борьбы с кровавым режимом" и очень, очень не без подачи людей г-на Березовского.

Во-вторых.
Столь же ясно, что адвокаты, - взгляните на эти светлые, одухотворенные лица гонфалоньеров чистой свободы! - умело и профессионально сделали все возможное, чтобы варить на несчастных, ничего ни в законах, ни в ситуации не понимавших дурехах зеленое бабло, и чем больше, тем лучше, а либеральная общественность, полная идиотка, велась на их разглагольствования мошенников, как бараны за козликом.

И наконец, в-третьих.
Абсолютно ясно, что сейчас, когда скандал вышел на опасный уровень, жулье поспешно спрыгивает с уже неинтересного корабля, не только напоследок подчищая хвосты, но и мелко мстя, - история с паспортом, который не хотят отдавать, куда как красноречива, - девчонке, нахально сломавшей такой вкусный, надолго рассчитанный гешефт.

Итак, поздравляю.
Проект "пусси" завершен.
Вернее, развалился, позорно и противно.

Но это уже неважно.
Главное сделано.
Кто-то погулял по коридорам Конгресса, кто-то получил премию, кто-то поимел пару зеленых копеек, кто-то взбодрил Запад на предмет унасекомления "российской диктатуры", кто-то напомнил публике о себе, и всем, - кроме самих угробленных дурашек, но они, понятно, не в счет, - так хорошо, что просто замечательно. Самое время запускать новый сериал для бедных. Правда, кто рискнет, - теперь, когда все тайное стало явным, - вписаться за жертв следующего пиар-проекта жуликов от Фемиды и их заказчиков, лично я представляю плохо. Но, с другой стороны, беда России, как известно, не только дороги...
Картина использования пуссей всяким жульем для своих политических/денежных целей прояснилась быстро, не прошло и 3 месяцев... мы все еще хотим Сочи бойкотировать?
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Ответить