Если у вас проблемы с пониманием написанного - то это еще не значит, что там написана ахинеяGadi писал(а):по схеме "т.е." + ахинея

Если у вас проблемы с пониманием написанного - то это еще не значит, что там написана ахинеяGadi писал(а):по схеме "т.е." + ахинея
Разумеется не обязаны. Но... создается впечатление, что вы просто не можете изложить...Проф. Преображенский писал(а): ЗЫ:
1. я могу изложить цели и задачи, но это не входило в мои планы. Разве я обязан отвечать на все досужие вопросы?
Далеко не факт, что конспирасиПроф. Преображенский писал(а): 2. Судя по отношению к приватизации, ты считаешь, что она была задумана, чтобы присвоить, украсть, обделить и т.п.? Т.е. банальное конспираси.
Ваши подозрения совершенно беспочвенны.Проф. Преображенский писал(а): Подозреваю, что ты уверен, что близнецов положил Буш и штаты обманули всех с посадкой на Луну? Тогда будь последователен и утверждай, что Земля плоская - тем более, что так написано в Библии.
Ну и славно. У вас одно впечатление - у меня другое. На том и порешим.Stanislav писал(а): Разумеется не обязаны. Но... создается впечатление, что вы просто не можете изложить...
Это исключительно ваши домыслы. Ни в отчете ни в ЕЖе ничего не говорилось о том, что было 20 лет назад (и кто был тогда "чемпион") - кроме того, что именно тогда началась приватизация в России.Биркин писал(а):а я почем знаю кто, может бразильцы со своими фавелами, может еще кто-то. Но понятно что не СССР тк Россия только получила сомнительный титул чемпиона как итог последних 20 лет, если верить ЕЖуMeadie писал(а):И кто же это был?Биркин писал(а):куда же хуже если звание чемпиона по несправедливости получили только сейчас? это означает что раньше это звание носил кто-то другой, только не надо нести этот бред что когда был СССР то чемпионат забыли провестижизнь этот чемпионат проводит постоянно
ОКПроф. Преображенский писал(а):Ну и славно. У вас одно впечатление - у меня другое. На том и порешим.Stanislav писал(а): Разумеется не обязаны. Но... создается впечатление, что вы просто не можете изложить...
отсутствие ваших ответов на вопрос, каким образом ваше 'т.е." вытекает из слов того, к кому вы ваше "т.е." адресуете, создает впечатление, что ваше "т.е." не на чем не основано, Т.Е. является ахинеейStanislav писал(а):Если у вас проблемы с пониманием написанного - то это еще не значит, что там написана ахинеяGadi писал(а):по схеме "т.е." + ахинея
О как... Не, не хотел бы я читать ваш код...Gadi писал(а):отсутствие ваших ответов на вопрос, каким образом ваше 'т.е." вытекает из слов того, к кому вы ваше "т.е." адресуете, создает впечатление, что ваше "т.е." не на чем не основано, Т.Е. является ахинеейStanislav писал(а):Если у вас проблемы с пониманием написанного - то это еще не значит, что там написана ахинеяGadi писал(а):по схеме "т.е." + ахинея
А ведь все просто, встречный вопрос как правило и есть попытка уточнить, каким образом вы пришли к 'вашему пониманию", т.е запрос на ваши "промежуточные выкладки". Очевидно, что раз вас об этом спрашивают, значит ваши выкладки, ммм, скажем так, не совсем корректны. Ожидаемые вами ответы "Да, правильно", "Нет, неправильно" совершенно не являются адекватными в данной ситуации (я уже приводил аналогию с вопросом "Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?". Попробуйте ответить "да" или "нет").Stanislav писал(а):О как... Не, не хотел бы я читать ваш код...Gadi писал(а):отсутствие ваших ответов на вопрос, каким образом ваше 'т.е." вытекает из слов того, к кому вы ваше "т.е." адресуете, создает впечатление, что ваше "т.е." не на чем не основано, Т.Е. является ахинеейStanislav писал(а):Если у вас проблемы с пониманием написанного - то это еще не значит, что там написана ахинеяGadi писал(а):по схеме "т.е." + ахинея![]()
Видите ли, то, что я пишу после "т.е." - это то, как я понял написанное вами. Промежуточные выкладки я опускаю, дабы с'экономить свое время на печатание и ваше время на чтение (ведь мы же достатчно занятые люди? ызн'т ыт?). Вместе с тем, я допускаю, что я понял вас неправильно. О чем и задаю вопрос. Знак вопроса в конце символизирует, что я вас спрашиваю - правильно ли я вас понял? Ожидаемые ответы: "Да, правильно", "Нет, неправильно". Заметьте, я нигде не утверждаю, что то, что я написал, эквивалентно тому, что вы написали. Я вас об этом спрашиваю.... И что же я получаю в ответ?
- встречный вопрос
- обвинения в передергивании
- обвинения в ахинее
- заявление: я не хочу это обсуждать
- м.б. еще что-то - не помню...
Я действительно в некоторой растерянности...
не совсем понятны (вам) - не так ли? Ибо как вы можете знать, корректны ли они, если вы их еще не видели?Gadi писал(а): А ведь все просто, встречный вопрос как правило и есть попытка уточнить, каким образом вы пришли к 'вашему пониманию", т.е запрос на ваши "промежуточные выкладки". Очевидно, что раз вас об этом спрашивают, значит ваши выкладки, ммм, скажем так, не совсем корректны.
Вот же я тупой! Как же я не догадался, что запрос на "внутренние выкладки" звучит так: "Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?"Gadi писал(а): Ожидаемые вами ответы "Да, правильно", "Нет, неправильно" совершенно не являются адекватными в данной ситуации (я уже приводил аналогию с вопросом "Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?". Попробуйте ответить "да" или "нет").
Wow! Вы так и не поняли ...Stanislav писал(а):не совсем понятны (вам) - не так ли? Ибо как вы можете знать, корректны ли они, если вы их еще не видели?Gadi писал(а): А ведь все просто, встречный вопрос как правило и есть попытка уточнить, каким образом вы пришли к 'вашему пониманию", т.е запрос на ваши "промежуточные выкладки". Очевидно, что раз вас об этом спрашивают, значит ваши выкладки, ммм, скажем так, не совсем корректны.
Вот же я тупой! Как же я не догадался, что запрос на "внутренние выкладки" звучит так: "Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?"Gadi писал(а): Ожидаемые вами ответы "Да, правильно", "Нет, неправильно" совершенно не являются адекватными в данной ситуации (я уже приводил аналогию с вопросом "Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?". Попробуйте ответить "да" или "нет").
Мда... уж.. ну ладно...
Как-нибудь выдам вам запрос на "внутренние выкладки" - что-то вроде: "В каком году у швейцара умерла бабушка?" (с)
Это вы не поняли...Gadi писал(а): Wow! Вы так и не поняли ...
Т.е вы-таки считаете эти вопросы аналогичными? (заметьте, мое "т.е." вытекает из вашего противопоставления ...)Stanislav писал(а):Это вы не поняли...Gadi писал(а): Wow! Вы так и не поняли ...
В данном случае - абсолютно аналогичными - ни тот, ни другой явно не похож на запрос на "промежуточные выкладки"Gadi писал(а): Т.е вы-таки считаете эти вопросы аналогичными? (заметьте, мое "т.е." вытекает из вашего противопоставления ...)
"Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?"
"В каком году у швейцара умерла бабушка?"
Снимаю шляпу перед таким ... (сами допишите термин)Stanislav писал(а):В данном случае - абсолютно аналогичными - ни тот, ни другой явно не похож на запрос на "промежуточные выкладки"Gadi писал(а): Т.е вы-таки считаете эти вопросы аналогичными? (заметьте, мое "т.е." вытекает из вашего противопоставления ...)
"Вы уже перестали бить вашу жену по вечерам?"
"В каком году у швейцара умерла бабушка?"