О 8-ке замолвите слово

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: О 8-ке замолвите слово

Сообщение Gadi »

turtle писал(а):А у меня выключаеться экран через минуту, и появляеться скрин сэйвер и тот исчезает через 10 мин. при шевелннии мышкой появляеться чтото и требует пароль, и вдруг случайно отвлёкся на 1 минуту все. опять набирай пароль.
всё что знал в Повер сеттингс перепробовал для изменения хотябы минут на 10, всё равно через 1 мин. выключаеться, мож. подскажете что ещё попробовать

Скорее всего это настройки самого скрин сейвера - там есть и время срабатывания и показ (опционно) логон экрана. В 7-ке это находится в Personalize (right click в любом открытом месте десктопа)
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Я это пробовал, устанавливал и на 20 мин, и на час всё равно через минуту появляеться скрин сейвер, попробую позвонить в поддержку а нет так отнесу комп. Обратно в костко хотя работает он не плохо.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Если комп из костко, то наверное HP? Попробуйте найти настройки в их программах, которые они устанавливают, может настройки скрин сервера в них и они игнорируют настройки в винде.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да Билли, то неплохой спец по выдергиванию зубов через задницу.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Да это hp из костко, попробую поискать, хотя я смутно представляю где искать, не найду позвоню в кастомэр сервис. Но не пойму почему это случилось, компу 2 недели всё было нормально и вот со вчерашнего дня...., может это изза того что комп из костко а не из ncix
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Гудвин писал(а):Общался с молодежью своей.
Пищат от W8. Но это молодежь.
А что скажут аксакалы программистского сектораю
Ксати есть дыра как получить лицензионный ключ.
То же надо проверить.
Сижу и думаю ставит .. не ставить ..ставить.. не ставить..
матерился первые три часа. потом когда все настроил... получилась таже фигня. другое дело мой новый лаптоп (samsung series 9 15 inches) с убунтой на нем вот это почти сказка! :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а): другое дело мой новый лаптоп (samsung series 9 15 inches) с убунтой на нем вот это почти сказка! :)
неужто продавался с предустановленной убунтой?
(Canonical всеми силами пытается договориться об этом с вендорами, но с очень переменным успехом...)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

akela писал(а):
папа Карло писал(а): другое дело мой новый лаптоп (samsung series 9 15 inches) с убунтой на нем вот это почти сказка! :)
(Canonical всеми силами пытается договориться об этом с вендорами, но с очень переменным успехом...)
http://techcrunch.com/2012/07/18/dell-g ... er-chance/
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

akela писал(а):
нет конечно. был с 7кой... после всех апдейтов осталось 60 гиг сободного места. поставил убунту и весь софт что мне надо, получил летающую машину с интерфейсом мака и 106 гигами свободного места. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а):нет конечно. был с 7кой... после всех апдейтов осталось 60 гиг сободного места. поставил убунту и весь софт что мне надо, получил летающую машину с интерфейсом мака и 106 гигами свободного места. :)
А вот Dell Inspiron, купленный пару лет назад, был как раз таки dual-boot. Ясное дело, была установлена семёрка, а также впридачу некий зверь "ubuntu lite", представляющий собой быстро-загружающийся тонкий интернет-клиент (по-моему даже без пароля). Один голый файрфокс, и никакие данные не сохраняются. Я поигрался и заменил на обычную убунту.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

akela писал(а):
папа Карло писал(а):нет конечно. был с 7кой... после всех апдейтов осталось 60 гиг сободного места. поставил убунту и весь софт что мне надо, получил летающую машину с интерфейсом мака и 106 гигами свободного места. :)
А вот Dell Inspiron, купленный пару лет назад, был как раз таки dual-boot. Ясное дело, была установлена семёрка, а также впридачу некий зверь "ubuntu lite", представляющий собой быстро-загружающийся тонкий интернет-клиент (по-моему даже без пароля). Один голый файрфокс, и никакие данные не сохраняются. Я поигрался и заменил на обычную убунту.
убунта сегодня не слакварь в 96ом. :) хотя на срвере у меня до сих пор БСД стоит. :)
badger

Сообщение badger »

папа Карло писал(а):убунта сегодня не слакварь в 96ом. :) хотя на срвере у меня до сих пор БСД стоит. :)
Это уж точно. В те годы что Слакварь, что FreeBSD были одинаково "интересны" в установке и настройке. Именно благодаря Слаквари я заинтересовался FreeBSD, как более цельной системой. Больше я про Слакварь не вспоминал. Во всяком случае, как Linux дистрибутив он меня разочаровал.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

badger писал(а):
папа Карло писал(а):убунта сегодня не слакварь в 96ом. :) хотя на срвере у меня до сих пор БСД стоит. :)
Это уж точно. В те годы что Слакварь, что FreeBSD были одинаково "интересны" в установке и настройке. Именно благодаря Слаквари я заинтересовался FreeBSD, как более цельной системой. Больше я про Слакварь не вспоминал. Во всяком случае, как Linux дистрибутив он меня разочаровал.
На БСД я подсел после того как я попробовал полуось и редхат (после слаквари). году так в 97-98. к сожалению сегодня на БСД смотреть как на десктоп, чтото совсем не тянет, вот как сервер с zfs очень даже ничгео! :)
badger

Сообщение badger »

папа Карло писал(а):На БСД я подсел после того как я попробовал полуось и редхат (после слаквари). году так в 97-98. к сожалению сегодня на БСД смотреть как на десктоп, чтото совсем не тянет, вот как сервер с zfs очень даже ничгео! :)
Ну да, конечно больше, как сервер. Хотя у меня года два и как десктоп был.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ну ладно, а как все-таки убрать эти интуитивы насовсем, что-бы кнопка старт была старинная. Я все. Сдулся.
Ответить