VladS писал(а):Спасибо.
..выставлять чужие монеты на всеобщее обозрение считаю, по меньшей мере, некультурно.
Почему? Нам не коллекционерам, вернее коллекционерам но не монет, интересно вне зависимости от правообладания.
ИМХО Влад имеет ввиду, это все равно как если бы я отсканировал деньги из вашего кошелька и выложил на Каморку под видом своих...
Пойнт не в этом. Мне как не коллекционеру денег пофигу у кого пиписка толще, а вот посмотреть на монетки, которые никогда не видел это хорошо. Какое это отношение имеет к моему кошельку?
Тем более проверить и взять за яйца Фаберже в случае обмана мы врядли сможем. Да и зачем? Весь Интернет один сплошной обман. Тем и интересен.
[quote="AlexeyUat"]....
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!
Честность превыше всего!
AlexeyUat писал(а):....
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!
Честность превыше всего!
Честность превыше всего!
Честность превыше всего!
Тогда 14 мм.
Переигрывать недопускается.
Я за идею - не за приз. Ну в самом деле нет же у меня этой монеты в кошельке.