У Вас неплохая коллекция. Я показываю только вещи из своей коллекции, надеюсь, Вы тоже.VladS писал(а):...вот несколько примеров региональных монет...
коллекционеры есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: коллекционеры есть?
- VladS
- Житель
Спасибо.
..выставлять чужие монеты на всеобщее обозрение считаю, по меньшей мере, некультурно.
..выставлять чужие монеты на всеобщее обозрение считаю, по меньшей мере, некультурно.
- AlexeyUat
- Маньяк
Почему? Нам не коллекционерам, вернее коллекционерам но не монет, интересно вне зависимости от правообладания.VladS писал(а):Спасибо.
- VladS
- Житель
...с монетами немного иначе. Это не яйца Феберже
- AlexeyUat
- Маньяк
Без разницы - все ентертайнмент.VladS писал(а):...с монетами немного иначе. Это не яйца Феберже
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО Влад имеет ввиду, это все равно как если бы я отсканировал деньги из вашего кошелька и выложил на Каморку под видом своих...AlexeyUat писал(а):Почему? Нам не коллекционерам, вернее коллекционерам но не монет, интересно вне зависимости от правообладания.VladS писал(а):Спасибо.
- AlexeyUat
- Маньяк
Пойнт не в этом. Мне как не коллекционеру денег пофигу у кого пиписка толще, а вот посмотреть на монетки, которые никогда не видел это хорошо. Какое это отношение имеет к моему кошельку?Stanislav писал(а):ИМХО Влад имеет ввиду, это все равно как если бы я отсканировал деньги из вашего кошелька и выложил на Каморку под видом своих...AlexeyUat писал(а):Почему? Нам не коллекционерам, вернее коллекционерам но не монет, интересно вне зависимости от правообладания.VladS писал(а):Спасибо.
Тем более проверить и взять за яйца Фаберже в случае обмана мы врядли сможем. Да и зачем? Весь Интернет один сплошной обман. Тем и интересен.
- VladS
- Житель
Это не деньги из кошелька, не каждый нумизмат хоте бы, что б его монеты светил чужой человек.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну раз ентетейнмент, то вот конкурс: Кто наиболее точно в миллиметрах укажет диаметр этой монеты, получит приз!AlexeyUat писал(а):Без разницы - все ентертайнмент.VladS писал(а):...с монетами немного иначе. Это не яйца Феберже

P.S. Монета моя.
- AlexeyUat
- Маньяк
13 мм?Игорь Николаевич писал(а):Ну раз ентетейнмент, то вот конкурс: Кто наиболее точно в миллиметрах укажет диаметр этой монеты, получит приз!AlexeyUat писал(а):Без разницы - все ентертайнмент.VladS писал(а):...с монетами немного иначе. Это не яйца Феберже
P.S. Монета моя.
- Игорь Николаевич
- Графоман
[quote="AlexeyUat"]....
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!
Честность превыше всего!
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!
Честность превыше всего!
- AlexeyUat
- Маньяк
Тогда 14 мм.Игорь Николаевич писал(а):AlexeyUat писал(а):....
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!![]()
Честность превыше всего!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Переигрывать недопускается.AlexeyUat писал(а):Тогда 14 мм.Игорь Николаевич писал(а):AlexeyUat писал(а):....
Подождем еще участников. Да, забыл сказать. Монета заговоренная. Кто подсмотрит ответ в интернете, потрпит непредвиденные убытки на стоимость этой монеты!![]()
Честность превыше всего!
- AlexeyUat
- Маньяк
Я за идею - не за приз. Ну в самом деле нет же у меня этой монеты в кошельке.Игорь Николаевич писал(а):Переигрывать недопускается.AlexeyUat писал(а):Тогда 14 мм.Игорь Николаевич писал(а):AlexeyUat писал(а):....
Честность превыше всего!
- VladS
- Житель