Подборка NA фильмов к Кристмасу.

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Jou-Jou
Графоман

Re: Подборка NA фильмов к Кристмасу.

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а):+100 под Love Actually
Плюс сто ещё !

PS. Хорошая тема.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

что мелочиться и постить по одному фильму :mrgreen: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BC%D1%8B
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Не любитель российских фильмов, но вот случайно наткнулся на Мой Парень-Ангел, и как ни странно, неполохие отзывы на кинопоиске. http://www.kinopoisk.ru/film/579484/ Надо будет ближе к праздникам посмотреть.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Lars, Ripley, спасибо.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Всегда пжалста :) Вы всё-таки перед тем, как смотреть, трейлеры гляньте - а то так можно выбрать что-нить не совсем то, а Новый год ведь "только раз в году" - не хочется его испортить :)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Ясно, :wink: трейлеры глядим, аннотации читаем, спойлеры - не читаем, на что еще обратить внимание? I'm ok with patronizing me Изображение, иногда даже приятно.
Косте тоже спасибо, It's a wonderful life нашелся цветной HD, за новогоднюю сказку для взрослых детей сойдёт.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

McFLY писал(а):I'm ok with patronizing me Изображение, иногда даже приятно.
:D Да при чём тут :) Просто Love actually, к примеру, можно смотреть всей семьей, а для 200 sigarettes, имхо, нужна более однородная компания... И потом, пишут ведь для всех и читают все, надо учитывать :D

зы: а на Кисету Вы там уж точно всех менторских собак спустили, даже и не отпирайтесь. Тут никому не захочется ни космологии, ничего 8)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Ripley писал(а):
McFLY писал(а):I'm ok with patronizing me Изображение, иногда даже приятно.
:D Да при чём тут :) Просто Love actually, к примеру, можно смотреть всей семьей, а для 200 sigarettes, имхо, нужна более однородная компания... И потом, пишут ведь для всех и читают все, надо учитывать :D

зы: а на Кисету Вы там уж точно всех менторских собак спустили, даже и не отпирайтесь. Тут никому не захочется ни космологии, ничего 8)
Как может не хотется космологии!? :what!?:

Такое бывает, когда кажется что собаку (менторскую :mrgreen2: ) съел в каком то вопросе. Вон там в теме про Автоматизацию, еле себя сдерживаю... очень не хочется испортить кому то фан докопаться до своей собственно истины, самостоятельно...

ПС. я ж не обижаюсь ни разу, разговора только жалко не получается...
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Ripley, ну вот опять подтверждение выражению "слово сказанное есть ложь". Я правда не против чтобы иногда меня по-patroniz-или, а то всё я да я. Вы нашли у меня ёрничанье где его нет, а мне просто понравилась картинка с собачкой. Особенно например в вопросах йоги и медитации я чайник, а надо бы как-то с этим начать. Что-то мне подсказывает (ох, неспроста), что там вовсе не всё вздор (но астрал не предлагать, Кастаньеда тоже уже прочитан).
В вопросах автоматизации тестирования я даже и не рыпаюсь :mrgreen2: чо уж там, как есть :dunno:
Но если меня patrinize-ят, я обычно говорю "спасибо" и(ли) улыбаюсь :)

Но оченно не нравится, когда лауреата Гришу Перельшлюкельбекера чморят голословно за его грязные штаны. А судьи-то кто?

Kiseta, хотите подскажу как сделать, чтобы "интересно получилось" насчёт web radio? У меня Sky.FM днями не выключается, особенно Smooth Lounge. о даа! Предупреждаю, я буду очень patronizing :wink: попробуйте просто сказать "спасибо" no matter what, без поиска чёрной кошки в черной комнате.
Правда, совет мой годится только для Windows 7, ну или в виртуальной машине если под linux.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

McFLY писал(а):Ripley, ну вот опять подтверждение выражению "слово сказанное есть ложь". Я правда не против чтобы иногда меня по-patroniz-или, а то всё я да я. Вы нашли у меня ёрничанье где его нет, а мне просто понравилась картинка с собачкой. Особенно например в вопросах йоги и медитации я чайник, а надо бы как-то с этим начать. Что-то мне подсказывает (ох, неспроста), что там вовсе не всё вздор (но астрал не предлагать, Кастаньеда тоже уже прочитан).
В вопросах автоматизации тестирования я даже и не рыпаюсь :mrgreen2: чо уж там, как есть :dunno:
Но если меня patrinize-ят, я обычно говорю "спасибо" и(ли) улыбаюсь :)

Но оченно не нравится, когда лауреата Гришу Перельшлюкельбекера чморят голословно за его грязные штаны. А судьи-то кто?

Kiseta, хотите подскажу как сделать, чтобы "интересно получилось" насчёт web radio? У меня Sky.FM днями не выключается, особенно Smooth Lounge. о даа! Предупреждаю, я буду очень patronizing :wink: попробуйте просто сказать "спасибо" no matter what, без поиска чёрной кошки в черной комнате.
Правда, совет мой годится только для Windows 7, ну или в виртуальной машине если под linux.
все смешалось в доме обломских :D в теме про Chrismas Movies трясут кошек и собак из других тем. По "картинкам" с собачкой у нас мастер Скрипка, бесспорный лидер (знания где найти и) использования смайликов в тему...

Вот жаль вы "в астрал" не хотите, я бы вас отправила :D А зачем вам если не секрет медитация?

Про Web radio McFLY тотали подскажите, в теме только плиз, не тут...
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

У меня офф-топ раздражения совсем не вызывает
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

McFLY писал(а):например в вопросах йоги и медитации я чайник, а надо бы как-то с этим начать.
:D Ну так тем более - Вам с Кисетой дружить надо - она йогой давно занимается и наверняка может чего-нить полезное посоветовать :)

зы: Насчёт гения - я Вас понимаю. Утешиться можно тем, что его самого это всё вообще никак не тронуло бы.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

McFLY писал(а):У меня офф-топ раздражения совсем не вызывает
да у меня тоже, но не найдешь потом ничего :(
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Kiseta писал(а):Вот жаль вы "в астрал" не хотите, я бы вас отправила :D
Лучше встретьте меня завтра вечером в аэропорту :roll:
Kiseta писал(а):А зачем вам если не секрет медитация?
зачем, не знаю, но точно нада!.. гордыню усмирять годится?
Ответить