Плюс сто ещё !Kate писал(а):+100 под Love Actually
PS. Хорошая тема.
Плюс сто ещё !Kate писал(а):+100 под Love Actually
, иногда даже приятно.McFLY писал(а):I'm ok with patronizing me, иногда даже приятно.
Как может не хотется космологии!?Ripley писал(а):McFLY писал(а):I'm ok with patronizing me, иногда даже приятно.
Да при чём тут
Просто Love actually, к примеру, можно смотреть всей семьей, а для 200 sigarettes, имхо, нужна более однородная компания... И потом, пишут ведь для всех и читают все, надо учитывать
![]()
зы: а на Кисету Вы там уж точно всех менторских собак спустили, даже и не отпирайтесь. Тут никому не захочется ни космологии, ничего
все смешалось в доме обломскихMcFLY писал(а):Ripley, ну вот опять подтверждение выражению "слово сказанное есть ложь". Я правда не против чтобы иногда меня по-patroniz-или, а то всё я да я. Вы нашли у меня ёрничанье где его нет, а мне просто понравилась картинка с собачкой. Особенно например в вопросах йоги и медитации я чайник, а надо бы как-то с этим начать. Что-то мне подсказывает (ох, неспроста), что там вовсе не всё вздор (но астрал не предлагать, Кастаньеда тоже уже прочитан).
В вопросах автоматизации тестирования я даже и не рыпаюсьчо уж там, как есть
![]()
Но если меня patrinize-ят, я обычно говорю "спасибо" и(ли) улыбаюсь![]()
Но оченно не нравится, когда лауреата Гришу Перельшлюкельбекера чморят голословно за его грязные штаны. А судьи-то кто?
Kiseta, хотите подскажу как сделать, чтобы "интересно получилось" насчёт web radio? У меня Sky.FM днями не выключается, особенно Smooth Lounge. о даа! Предупреждаю, я буду очень patronizingпопробуйте просто сказать "спасибо" no matter what, без поиска чёрной кошки в черной комнате.
Правда, совет мой годится только для Windows 7, ну или в виртуальной машине если под linux.
McFLY писал(а):например в вопросах йоги и медитации я чайник, а надо бы как-то с этим начать.
да у меня тоже, но не найдешь потом ничегоMcFLY писал(а):У меня офф-топ раздражения совсем не вызывает
Лучше встретьте меня завтра вечером в аэропортуKiseta писал(а):Вот жаль вы "в астрал" не хотите, я бы вас отправила![]()
зачем, не знаю, но точно нада!.. гордыню усмирять годится?Kiseta писал(а):А зачем вам если не секрет медитация?