nonn писал(а): Согласились бы вы пойти к начальству и сказать, - Хочу отпуск пол года, остальное можете оставить как было.
- Я бы так и сделал ) Если бы выиграл миллионов 10 )
vaquero писал(а):то что каждый день разное
- Аналогично. У меня всегда новое. Каждый раз новые задачи непохожие на другие. Рутины нет. Все время прогресс учеба и развитие. Мне нра.
конь в пальто писал(а):говоря о ньюкамерах, я тоже был ньюкамером, в таких же условиях как и вы, только по другой дороге пошел, на дядю пол года всего работал что бы билы оплачивать, а потом начинали свое дело, по вечерам продолжая для билов подрабатывать, а потом полностью на свое дело перешли
- Три вопроса - какое свое дело и как скоро Ваш чистый доход стал 6 цифр в год? 7 цифр в год?
конь в пальто писал(а):результат очень впечатляющий, поверьте
- Рассказывайте. Всегда рад услышать саксесс стори, тем более от соочественников в своем неконстракшн бизнесе я могу по пальцам пересчитать.
конь в пальто писал(а):приведите пример профессии где работая на дядю больше заработаешь, чисто спортивный интерес.
- Моя например. Я уж не говорю про тех кто не может в своей профессии на себя толком работать изза регуляций - врачи например медсестры. (конечно можно развивать тему про уколы на дому)...
- Давайте представим гипотетическую ситуацию что завтра я ушел с работы и открыл свое дело. Нанял людей, снял помещение. Кому я буду продавать свои сервисы в местном рынке?
Те компании которые дружат с головой нанимают людей в штат. Некоторые берут контрактников по сути теже наймиты. И особо одаренные платят рекрутерам чтобы те приводили людей. К чистому консалтингу обращаются единицы и рынок очень маленький и жесткий.
Вы же знаете главный тезис бизнеса - не что продать а кому продать. Так вот в местных традициях и условиях продавать свои знания и опыт очень непросто. Если Вы это делаете как одиночка то это таже работа - только обзывается по другому даже если это инкорпорировать. НАсчет развития - чтобы платить своим работникам нужно иметь объемы. В моей отрасли коррупция и лень побеждает здравый смысл - получить объем не просто сложно а очень сложно. Побеждают личные связи умноженые на откаты.
Ну и касательно поиска объемов. Для этого нужен ХОРОШИЙ сайлз. А ХОРОШИЙ сайлз хочет много денег и без работы не сидит. Откуда ему платить для старта когда лизать одно место потенциальным клиентам совсем не хочется, чем усиленно занимаются те кто в бизнесе...