PIX писал(а):- Три вопроса - какое свое дело и как скоро Ваш чистый доход стал 6 цифр в год? 7 цифр в год?
какая разница какое дело? поясню, например все знают как и чем зарабатывает макдоналдс или мистер трансмишн, но на их уровень выгребают не многие, хотя машины ремонтировать или котлеты жарить много кто может и попыток было много и кто то даже доплыл
поэтому дело не в том чем ты занимаешься, а в том какой у тебя подход, цели и когда ты готов остановиться.
интересующий тебя уровень 7 занял чуть более 5 лет с нуля(нуль это когда в кармане 10к кеша на старте и банки не дают кредитку даже, которую я выдурил у них только через год), моргидж брал на 30 лет с 10% дауна, выплатил через 2 года со всеми штрафами, просто что бы пройти этот этап и забыть.
PIX писал(а):Давайте представим гипотетическую ситуацию что завтра я ушел с работы и открыл свое дело. Нанял людей, снял помещение. Кому я буду продавать свои сервисы в местном рынке? .....
бла, бла, бла...
Ну и касательно поиска объемов. Для этого нужен ХОРОШИЙ сайлз. А ХОРОШИЙ сайлз хочет много денег и без работы не сидит. Откуда ему платить для старта когда лизать одно место потенциальным клиентам совсем не хочется, чем усиленно занимаются те кто в бизнесе...
PIX, не обижайся, но твоя аргументация похожа на очкование и стандартные ленивые отмазки тех кто сидит на печи и не готов ничего делать.
нет, я не осуждаю, но в цивилизованной стране каждый человек живет только так как он может внутренне себе позволить и ни как иначе. некие внешние рамки или лимиты есть только в голове, не далее. например твои 6-7 цифр в год это тоже лимит который ты уже себе нарисовал и готов на нем успокоится,
у меня такого никогда не было, был только пунктик с жильем, потому что у меня в жизни никогда не было места которое я мог назвать своим домом, теперь могу.
PIX писал(а):...ХОРОШИЙ сайлз. А ХОРОШИЙ сайлз...
мой английский до сих пор корявый, учить лень(такая же отмазка как и у тебя про рынок, сейлз и прочий BS), так что и не в языке дело, я здесь глухонемого иранца знал который владел сайн-шопом , он в 70-х годах из ирана иммигрировал, он не разговаривает и не слышит, все читает по губам и впаривает свою работу со свистом, начальников у него нет, так что и английский можно компенсировать чем то другим.