[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): Вот, стоило мне начать планировать отпуск длиною в год (как только кончится мой текущий контракт) так начали происходить волшебные вещи... проект начали волшебно откладывать... сначала на месяц, потом, я вернулась и поработав месяц, проект опять перенесли и я ушла гулять еще два, вернулась, поработала две недели и догадайтесь что произошло? проект опять волшебно перенесся на два месяца, так что я с сегодняшнего дня, опять гуляю...
.
Ну это точно чудо. Могу вам пердсказать ещё одно, когда кончаться деньги, сразу всё чудесно сложиться и вам захочтеся работать, ведь правда же? А если проект не начнут, то вам захочется работать совсем на другую компанию. Это нормальные фокусы, людей которые себе их могут позволить. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вика кости греет в теплых странах.
P. S а у меня все равно ноги теплее и работа любимей, и дети умнее и муж сексуальней. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):P. S а у меня все равно ноги теплее и работа любимей, и дети умнее и муж сексуальней. :D
А как муж относится к общению на каморке во время секса. :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): Вот, стоило мне начать планировать отпуск длиною в год (как только кончится мой текущий контракт) так начали происходить волшебные вещи... проект начали волшебно откладывать... сначала на месяц, потом, я вернулась и поработав месяц, проект опять перенесли и я ушла гулять еще два, вернулась, поработала две недели и догадайтесь что произошло? проект опять волшебно перенесся на два месяца, так что я с сегодняшнего дня, опять гуляю...
.
Ну это точно чудо. Могу вам предсказать ещё одно, когда кончаться деньги, сразу всё чудесно сложиться и вам захочется работать, ведь правда же? А если проект не начнут, то вам захочется работать совсем на другую компанию. Это нормальные фокусы, людей которые себе их могут позволить. :alco:
у каждого свои фокусы :) не все себе "могут себе позволить" ответственность за души других, по самые тапки...

вот философское наблюдение: с нами происходит только то что мы можем себе представить :) что мы представить не можем с нами произойти в принципе не может... то есть если невозможно представить отсутствие денег... или невозможно представить ответственность которую невозможно автоматизировать :D то ... результат короче соответствующий...

и если захочется работать? так того и надо... работать когда этого хочется... а если не хочется то не работать - сказка!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Вика кости греет в теплых странах.
P. S а у меня все равно ноги теплее и работа любимей, и дети умнее и муж сексуальней. :D
чем у кого? :D главное не сравнивать с тему кому это нафик не надо, а то как то не очень сравнение получается
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): у каждого свои фокусы :) не все себе "могут себе позволить" ответственность за души других, по самые тапки...
вот философское наблюдение: с нами происходит только то что мы можем себе представить :) что мы представить не можем с нами произойти в принципе не может... то есть если невозможно представить отсутствие денег... или невозможно представить ответственность которую невозможно автоматизировать :D то ... результат короче соответствующий...
и если захочется работать? так того и надо... работать когда этого хочется... а если не хочется то не работать - сказка!
вам удобно верить в то что вы фея, пожалуйста :D но про всё это очень просто сказано, -На Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому я на 100% уверен, что все любые долговременные чудеса связанные с работой и отдыхом, итд имели "подготовительный" этап и нужные "стартовые" данные, а потом оп и случилось. Просто вы видите только последнюю вспышку, случай, который мгновенен.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

vaquero писал(а):
magda писал(а):
PIX писал(а):3) Не факт что в Канаде собственный бизнес принесет больше денег чем работа на дядю.
приведите пример профессии где работая на дядю больше заработаешь, чисто спортивный интерес.
инженеры
???
В определённых сphерах, где у "дяди" есть деньги и инженер профи
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
чем у кого? :D главное не сравнивать с тему кому это нафик не надо, а то как то не очень сравнение получается
Я не сравниваю я хвастаюсь. Мне же тоже много из вашего и нафик не надо. :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

magda писал(а):
PIX писал(а):3) Не факт что в Канаде собственный бизнес принесет больше денег чем работа на дядю.
приведите пример профессии где работая на дядю больше заработаешь, чисто спортивный интерес.
Врачи, инженеры, юристы[/quote]

в этих профессиях сначала на дядю, а потом открывается свое дело и далее менеджмент тех кто не захотел на ступень выше подниматься, а не самому горбиться у компа.
думаю достаточно примеров таких контор вокруг, клиники дантистов, инженерные фирмы, юридические. бизнес обычно растет из твоего бэк граунда а не из диплома менеджера, впрочем и рядовой менеджер тоже не обязан оставаться на месте всю жизнь.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

magda писал(а):
vaquero писал(а):
magda писал(а):
инженеры
???
В определённых сphерах, где у "дяди" есть деньги и инженер профи
ну это же частный случай, а общий, как заметил конь-в-пальто, это как раз бОльшие деньги когда работаешь на себя
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Я не сравниваю я хвастаюсь. Мне же тоже много из вашего и нафик не надо. :D
Да я вообще-то не про себя, дети, как кошки... цветы жизни...
Вспомнилось:
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь...:D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):- Три вопроса - какое свое дело и как скоро Ваш чистый доход стал 6 цифр в год? 7 цифр в год?
какая разница какое дело? поясню, например все знают как и чем зарабатывает макдоналдс или мистер трансмишн, но на их уровень выгребают не многие, хотя машины ремонтировать или котлеты жарить много кто может и попыток было много и кто то даже доплыл поэтому дело не в том чем ты занимаешься, а в том какой у тебя подход, цели и когда ты готов остановиться.

интересующий тебя уровень 7 занял чуть более 5 лет с нуля(нуль это когда в кармане 10к кеша на старте и банки не дают кредитку даже, которую я выдурил у них только через год), моргидж брал на 30 лет с 10% дауна, выплатил через 2 года со всеми штрафами, просто что бы пройти этот этап и забыть.
PIX писал(а):Давайте представим гипотетическую ситуацию что завтра я ушел с работы и открыл свое дело. Нанял людей, снял помещение. Кому я буду продавать свои сервисы в местном рынке? .....
бла, бла, бла...
Ну и касательно поиска объемов. Для этого нужен ХОРОШИЙ сайлз. А ХОРОШИЙ сайлз хочет много денег и без работы не сидит. Откуда ему платить для старта когда лизать одно место потенциальным клиентам совсем не хочется, чем усиленно занимаются те кто в бизнесе...

PIX, не обижайся, но твоя аргументация похожа на очкование и стандартные ленивые отмазки тех кто сидит на печи и не готов ничего делать.
нет, я не осуждаю, но в цивилизованной стране каждый человек живет только так как он может внутренне себе позволить и ни как иначе. некие внешние рамки или лимиты есть только в голове, не далее. например твои 6-7 цифр в год это тоже лимит который ты уже себе нарисовал и готов на нем успокоится,
у меня такого никогда не было, был только пунктик с жильем, потому что у меня в жизни никогда не было места которое я мог назвать своим домом, теперь могу.
PIX писал(а):...ХОРОШИЙ сайлз. А ХОРОШИЙ сайлз...
мой английский до сих пор корявый, учить лень(такая же отмазка как и у тебя про рынок, сейлз и прочий BS), так что и не в языке дело, я здесь глухонемого иранца знал который владел сайн-шопом , он в 70-х годах из ирана иммигрировал, он не разговаривает и не слышит, все читает по губам и впаривает свою работу со свистом, начальников у него нет, так что и английский можно компенсировать чем то другим.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
nonn писал(а):Вот Алуся, у вас и спрашивают. Согласились бы вы пойти к начальству и сказать, - Хочу отпуск пол года, остальное можете оставить как было.
Начальству можно попробовать телепатически просьбу передать :D

Вот, стоило мне начать планировать отпуск длиною в год (как только кончится мой текущий контракт) так начали происходить волшебные вещи... проект начали волшебно откладывать... сначала на месяц, потом, я вернулась и поработав месяц, проект опять перенесли и я ушла гулять еще два, вернулась, поработала две недели и догадайтесь что произошло? проект опять волшебно перенесся на два месяца, так что я с сегодняшнего дня, опять гуляю...

мини тренировки такие получились, что бы не сразу год, а то опьянение от свободы с непривычки может наступить Изображение

куда же то у нас делась Вика? Изображение как не хватает мудрого, трезвого взгляда на предмет и точно подмеченного...
Мне очень важны люди, с которыми я работаю. На контрактах люди меняются, окружение меняется с каждым контрактом. В большую контору, даже на контракт и бОльшие деньги больше не хочу. Мне ребята на новой работе как семья и отношения в ней чисто семейные. Вот в командировку едем в резорт в Финекс :). Потом Нью-Йорк, а может в Австралию отправят.
Один даун сайд - отпуск на пол-года не могу теперь взять, мы пока раскручиваемся и мне еще много чему научиться надо. Вот в старой конторе могла бы, даже жалею, что не сделала, когда пакадж давали. Но видимо все так мент то би, т.к. я бы не была, где я сейчас. Вобщем пытаюсь балансировать между интенсивной работой (с перерывом на каморку) и хорошим отдыхом.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а): мой английский до сих пор корявый, учить лень(такая же отмазка как и у тебя про рынок, сейлз и прочий BS), так что и не в языке дело, я здесь глухонемого иранца знал который владел сайн-шопом , он в 70-х годах из ирана иммигрировал, он не разговаривает и не слышит, все читает по губам и впаривает свою работу со свистом, начальников у него нет, так что и английский можно компенсировать чем то другим.
Вам, конь, тяжело понять, что люди все разные, и бизнесменами не все могут быть, так же как и врачами, лоерами или математиками. Я конечно говорю о специалистах. Вы все опять в деньги перевели. Ну не главное это в жизни.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

конь в пальто писал(а):интересующий тебя уровень 7 занял чуть более 5 лет с нуля(нуль это когда в кармане 10к кеша на старте и банки не дают кредитку даже, которую я выдурил у них только через год)
Давай уже рекламу своей компании, уговорил.
Ответить