а вы себя к которым из тех двух типов относите? к тем которым мало и они ходят ради билов на работу или к тем что довольствуется бесплатным сендвичем из фуд банка и ночлегом в шелтере? вторая категория почти ничего не потребляет и в большей гармонии с собой чем первая между прочим.Vlada писал(а):Маленькое но, человек не в силах совладать с желаниями иметь еще больше, лучше. А те что научились жить в гармонии с самим собой их мало.
[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?
-
- Графоман
Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится.конь в пальто писал(а):а вы себя к которым из тех двух типов относите? к тем которым мало и они ходят ради билов на работу или к тем что довольствуется бесплатным сендвичем из фуд банка и ночлегом в шелтере? вторая категория почти ничего не потребляет и в большей гармонии с собой чем первая между прочим.Vlada писал(а):Маленькое но, человек не в силах совладать с желаниями иметь еще больше, лучше. А те что научились жить в гармонии с самим собой их мало.

- Waterbyte
- Графоман
это прямая задача, у неё полно решений, включая кисетино тривиальное. а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.Vlada писал(а):Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится. :)
- Waterbyte
- Графоман
- бабушка, а ты умрёшь?Vlada писал(а):Вика кости греет в теплых странах.
- умру, внучек, умру.
- а тебя в землю закопают?
- закопают, милый, закопают...
- вот тогда я твою швейную машинку покрутить смогу!
-
- Графоман
Что значит дайте? Идите и берите. Полно решений или сценарий ( кому как удобно это называть). Сам себе режиссер.Waterbyte писал(а):это прямая задача, у неё полно решений, включая кисетино тривиальное. а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.Vlada писал(а):Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится.

P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны
-
- Графоман
Так не бываетWaterbyte писал(а):а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.

Последний раз редактировалось Kiseta 30 ноя 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
А истина, как обычно, где-то между.Vlada писал(а):P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

-
- Графоман
Либо BC Liquor, либо меткий удар в болевую точкуAlusya писал(а):А истина, как обычно, где-то между.Vlada писал(а):P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

- Waterbyte
- Графоман
это было почти цытато из ваших любимых греков, межу прочим. дос мойпу сто, кай тан ган кинасо. кстате, не напомните, чем тогда всё дело закончилось?Vlada писал(а):Что значит дайте? Идите и берите.
- PIX
- Графоман
- Я уже написал выше какая. Русскоязычных бизнесов по пальцам пересчитать. Успешных еще меньше. Я знаю одного реально пробившегося человека - по Вашему описанию. Поработал на дядю, ушел в свое дело, развился (относительно). Несколько моих знакомых бизнесменов работают не на местном рынке или уже приехали состоявшимися.какая разница какое дело?
- Какие у Вас причины не указывать род Вашей деятельности? (не бойтесь копировать я не буду, у меня работы полно)
- Я понимаю. Хотелось сакчес стори, получилась лирика.поэтому дело не в том чем ты занимаешься, а в том какой у тебя подход, цели и когда ты готов остановиться.
- Здорово. Я реально рад за Вас и Ваши способности!интересующий тебя уровень 7 занял чуть более 5 лет с нуля
- Если Вы думаете что я не пробовал то Вы ошибаетесь. Как оно в моей области тут работает кратко описал выше.PIX, не обижайся, но твоя аргументация похожа на очкование и стандартные ленивые отмазки тех кто сидит на печи и не готов ничего делать.
- Это минимум а не максимум )например твои 6-7 цифр в год это тоже лимит который ты уже себе нарисовал и готов на нем успокоится,
- Впрочем у меня есть друг который собирается 10ю цифру брать.
- Он делает семь цифр в год? Сильно сомневаюсь. Просто такие как он вынуждены пахать на себя - у него нет альтернатив.все читает по губам и впаривает свою работу со свистом, начальников у него нет
- Kate
- Мудрая свинья
Не смешно. Моя бабушка свои последние 10 лет только и говорила о том, как мы с мамой загубим ее швейную машинку после ее смерти. Машинка потом долго служила тумбочкой, шить на ней так и не пришлось. Спрошу у мамы ее судьбу, что-то интересно стало.Waterbyte писал(а):- бабушка, а ты умрёшь?Vlada писал(а):Вика кости греет в теплых странах.
- умру, внучек, умру.
- а тебя в землю закопают?
- закопают, милый, закопают...
- вот тогда я твою швейную машинку покрутить смогу!
-
- Графоман
Можно пожалуйста тоже тогда попросить, ничего из того что я говорю на свой счет не принимать? Все что я говорю является моим личным опытом, наблюдением и мнением, которое отностится только ко мне и которое я никому не навязываю, а просто показываю как можно думать/считать/полагать (иллюстрируя собственными примерамиVlada писал(а):P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны

-
- Графоман
А у меня все равно ноги теплее. 

-
- Маньяк
Не поняла... написала про украинский магазин, куда-то пост делся. Короче, вкусно там и свежее всё.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Неправильная реклама. Правильная это начать ругать магазин на норз роад, и тогда как бы понятно, что там рядом украинский хороший. Некудышный маркетолог из вас