[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

конь в пальто
Графоман

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение конь в пальто »

Vlada писал(а):Маленькое но, человек не в силах совладать с желаниями иметь еще больше, лучше. А те что научились жить в гармонии с самим собой их мало.
а вы себя к которым из тех двух типов относите? к тем которым мало и они ходят ради билов на работу или к тем что довольствуется бесплатным сендвичем из фуд банка и ночлегом в шелтере? вторая категория почти ничего не потребляет и в большей гармонии с собой чем первая между прочим.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):
Vlada писал(а):Маленькое но, человек не в силах совладать с желаниями иметь еще больше, лучше. А те что научились жить в гармонии с самим собой их мало.
а вы себя к которым из тех двух типов относите? к тем которым мало и они ходят ради билов на работу или к тем что довольствуется бесплатным сендвичем из фуд банка и ночлегом в шелтере? вторая категория почти ничего не потребляет и в большей гармонии с собой чем первая между прочим.
Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится. :)
это прямая задача, у неё полно решений, включая кисетино тривиальное. а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Вика кости греет в теплых странах.
- бабушка, а ты умрёшь?
- умру, внучек, умру.
- а тебя в землю закопают?
- закопают, милый, закопают...
- вот тогда я твою швейную машинку покрутить смогу!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Я учусь быть в гармонии со своими мыслями и поступками но ходить на работу мне нравится. :)
это прямая задача, у неё полно решений, включая кисетино тривиальное. а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.
Что значит дайте? Идите и берите. Полно решений или сценарий ( кому как удобно это называть). Сам себе режиссер. :)
P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):а вот обратная задача - уже интереснее. дайте мне работу, на которую ходить мне будет нравиться, и я тоже научусь быть в гармонии с мыслями и поступками.
Так не бывает :) сначала деньги (которые согласно Владе - энергия) потом стулья - материализация, короче... ооо! чукча, только что сделал открытие, что значит литературная классика :D
Последний раз редактировалось Kiseta 30 ноя 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны
А истина, как обычно, где-то между. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):P.S можно пожалуйста мне кисетины примеры больше не приводить,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны
А истина, как обычно, где-то между. :D
Либо BC Liquor, либо меткий удар в болевую точку :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Что значит дайте? Идите и берите.
это было почти цытато из ваших любимых греков, межу прочим. дос мойпу сто, кай тан ган кинасо. кстате, не напомните, чем тогда всё дело закончилось?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

какая разница какое дело?
- Я уже написал выше какая. Русскоязычных бизнесов по пальцам пересчитать. Успешных еще меньше. Я знаю одного реально пробившегося человека - по Вашему описанию. Поработал на дядю, ушел в свое дело, развился (относительно). Несколько моих знакомых бизнесменов работают не на местном рынке или уже приехали состоявшимися.
- Какие у Вас причины не указывать род Вашей деятельности? (не бойтесь копировать я не буду, у меня работы полно)
поэтому дело не в том чем ты занимаешься, а в том какой у тебя подход, цели и когда ты готов остановиться.
- Я понимаю. Хотелось сакчес стори, получилась лирика.
интересующий тебя уровень 7 занял чуть более 5 лет с нуля
- Здорово. Я реально рад за Вас и Ваши способности!
PIX, не обижайся, но твоя аргументация похожа на очкование и стандартные ленивые отмазки тех кто сидит на печи и не готов ничего делать.
- Если Вы думаете что я не пробовал то Вы ошибаетесь. Как оно в моей области тут работает кратко описал выше.
например твои 6-7 цифр в год это тоже лимит который ты уже себе нарисовал и готов на нем успокоится,
- Это минимум а не максимум )
- Впрочем у меня есть друг который собирается 10ю цифру брать.
все читает по губам и впаривает свою работу со свистом, начальников у него нет
- Он делает семь цифр в год? Сильно сомневаюсь. Просто такие как он вынуждены пахать на себя - у него нет альтернатив.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Вика кости греет в теплых странах.
- бабушка, а ты умрёшь?
- умру, внучек, умру.
- а тебя в землю закопают?
- закопают, милый, закопают...
- вот тогда я твою швейную машинку покрутить смогу!
Не смешно. Моя бабушка свои последние 10 лет только и говорила о том, как мы с мамой загубим ее швейную машинку после ее смерти. Машинка потом долго служила тумбочкой, шить на ней так и не пришлось. Спрошу у мамы ее судьбу, что-то интересно стало.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Можно пожалуйста тоже тогда попросить, ничего из того что я говорю на свой счет не принимать? Все что я говорю является моим личным опытом, наблюдением и мнением, которое отностится только ко мне и которое я никому не навязываю, а просто показываю как можно думать/считать/полагать (иллюстрируя собственными примерами :)). Что делать с тем что я говорю, принимать во внимание или игнорировать, личное дело каждого... (на правах дисклеймера) :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А у меня все равно ноги теплее. 8)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Не поняла... написала про украинский магазин, куда-то пост делся. Короче, вкусно там и свежее всё.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Неправильная реклама. Правильная это начать ругать магазин на норз роад, и тогда как бы понятно, что там рядом украинский хороший. Некудышный маркетолог из вас :D
Ответить