Загадка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Загадка
Ну пусть
вся такая великодушная в честь пятницы 
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
Но больно уж все тут за уши притянуто.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Признаю свою ошибку и прошу прощения. Это от неумения загадывать загадки) Обидно. Связь есть, но не между самими флагами, а тем что они представляют. Будете ругаться, скажу ответmrskhris писал(а):Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, я ругаться не буду
мы уже много вопросов таких слышали, что уши и мозги в трубочку сворачивались. А что может представлять собой флаг? Кусок материи он собой представляет, если совсем уж буквально 
Первый - морской флот России, второй - определенный исторический период. Третий - место.
Место, время и ...? Действие?
Первый - морской флот России, второй - определенный исторический период. Третий - место.
Место, время и ...? Действие?
-
mamida
- Графоман
а не в Бернаби ли доживал один из наследников российской империи (не так давно была здесь темка)?nonn писал(а):Признаю свою ошибку и прошу прощения. Это от неумения загадывать загадки) Обидно. Связь есть, но не между самими флагами, а тем что они представляют. Будете ругаться, скажу ответmrskhris писал(а):Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
- nonn
- Графоман
Может и доживал. Он был связан с флотом? Тогда у загадки два варианта.mamida писал(а): а не в Бернаби ли доживал один из наследников российской империи (не так давно была здесь темка)?
-
Victoria
- Очарованный странник
:)
-
mamida
- Графоман
цветок банана?Victoria писал(а):
-
svt
- Графоман
тыкс
“…Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Первые две полосы соответствуют черному Государственному орлу на золотом поле… Нижняя полоса соответствует…белому (серебряному) всаднику – Св. Георгию в Московском гербе”.
1флаг+2флаг почти= 3 флаг, но Георгий Победоносец оказался слабоват, кАчки\морской болезни не выдержал и слинял, случайно отхватив орлу вторую голову

“…Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Первые две полосы соответствуют черному Государственному орлу на золотом поле… Нижняя полоса соответствует…белому (серебряному) всаднику – Св. Георгию в Московском гербе”.
1флаг+2флаг почти= 3 флаг, но Георгий Победоносец оказался слабоват, кАчки\морской болезни не выдержал и слинял, случайно отхватив орлу вторую голову
- Ripley
- Графоман
Хе-хе
nonn, они тоже не знают (либо ты перемудрил 
Зы: зато я теперь знаю, какой флаг у Бернаби и что полосатые кружочки - это озера
Зы: зато я теперь знаю, какой флаг у Бернаби и что полосатые кружочки - это озера
-
Victoria
- Очарованный странник
ага. и даже с бананчиками :Dmamida писал(а):цветок банана?
- nonn
- Графоман
Ладно отвечу, но гуглите сами, я "за рулём". Видел пруфный линк pdf c картинками. В Burnaby строили подводные лодки для российского императорского флота. Надо было продать загадку что где когдистамRipley писал(а):Хе-хеnonn, они тоже не знают (либо ты перемудрил
-
mamida
- Графоман
я просто 3 дня, как оттуда, из под банановых пальм. Насмотрелась там.Victoria писал(а):ага. и даже с бананчикамиmamida писал(а):цветок банана?![]()
![]()
-
mamida
- Графоман
я просто 3 дня, как оттуда, из под банановых пальм. Насмотрелась там.Victoria писал(а):ага. и даже с бананчикамиmamida писал(а):цветок банана?![]()
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, не купили бы. Должна быть отсечка иначе вопрос получится дуальный или вообще коломенский (когда непонятно, какой ответ выбирать).nonn писал(а):Ладно отвечу, но гуглите сами, я "за рулём". Видел пруфный линк pdf c картинками. В Burnaby строили подводные лодки для российского императорского флота. Надо было продать загадку что где когдистамRipley писал(а):Хе-хеnonn, они тоже не знают (либо ты перемудрил