Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
Но больно уж все тут за уши притянуто.
mrskhris писал(а):Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
Признаю свою ошибку и прошу прощения. Это от неумения загадывать загадки) Обидно. Связь есть, но не между самими флагами, а тем что они представляют. Будете ругаться, скажу ответ
Не, я ругаться не буду мы уже много вопросов таких слышали, что уши и мозги в трубочку сворачивались. А что может представлять собой флаг? Кусок материи он собой представляет, если совсем уж буквально
Первый - морской флот России, второй - определенный исторический период. Третий - место.
Место, время и ...? Действие?
mrskhris писал(а):Увы, тут я не знаток, и угадывать сложно. Но умная сеть гласит, что имперский флаг был таким сделан в связи с Австрией, а у Австрии имелся так же черный орел на золотом поле в качестве символов. А на последнем флаге орел синий (через Андреевский флаг?), ну и поле золотое.
Признаю свою ошибку и прошу прощения. Это от неумения загадывать загадки) Обидно. Связь есть, но не между самими флагами, а тем что они представляют. Будете ругаться, скажу ответ
а не в Бернаби ли доживал один из наследников российской империи (не так давно была здесь темка)?
тыкс
“…Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса – черная, средняя – желтая (золотая), а нижняя – белая (серебряная). Первые две полосы соответствуют черному Государственному орлу на золотом поле… Нижняя полоса соответствует…белому (серебряному) всаднику – Св. Георгию в Московском гербе”.
1флаг+2флаг почти= 3 флаг, но Георгий Победоносец оказался слабоват, кАчки\морской болезни не выдержал и слинял, случайно отхватив орлу вторую голову
Ripley писал(а):Хе-хе nonn, они тоже не знают (либо ты перемудрил
Зы: зато я теперь знаю, какой флаг у Бернаби и что полосатые кружочки - это озера
Ладно отвечу, но гуглите сами, я "за рулём". Видел пруфный линк pdf c картинками. В Burnaby строили подводные лодки для российского императорского флота. Надо было продать загадку что где когдистам
Ripley писал(а):Хе-хе nonn, они тоже не знают (либо ты перемудрил
Зы: зато я теперь знаю, какой флаг у Бернаби и что полосатые кружочки - это озера
Ладно отвечу, но гуглите сами, я "за рулём". Видел пруфный линк pdf c картинками. В Burnaby строили подводные лодки для российского императорского флота. Надо было продать загадку что где когдистам
Не, не купили бы. Должна быть отсечка иначе вопрос получится дуальный или вообще коломенский (когда непонятно, какой ответ выбирать).