Я и не ругался, говорил используя русскую речь и смягчая кругом и всюду смайликами. Майор Ткачев вобще пользовался по большей части пятью словами и тоже ни когда не ругался. Смотря как восприниматьvaquero писал(а):вот что значит воспитанные люди, так радостно поругались что аж смайлик хочется поставить![]()
[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?
-
magda
- Маньяк
Это, как говорится, ваши ассампшинс...Мне точно надо знать, когда ёрзать начинать...Waterbyte писал(а):наверное, кисета принимает любовь мира по утрам, а тётки своим мужьям такое не разрешают.magda писал(а):Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас?Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервироватьи потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить
-
конь в пальто
- Графоман
у меня не русскоязычный, у русских не рекламируюсь и на них не ориентируюсь. не в этом ведь смысл.PIX писал(а):Русскоязычных бизнесов по пальцам пересчитать.
личные.PIX писал(а): Какие у Вас причины не указывать род Вашей деятельности?
а вообще думаю что те кто может оторвать зад от дивана тот в историях не нуждается, а кому нужны истории можно просмотреть истории известных канадских бизнесов, информации навалом в википедии и она очень познавательная и интересная, я в свое время много читал.
улыбнулоPIX писал(а):(не бойтесь копировать я не буду, у меня работы полно)
смысл моего ответа был в том что бы показать, что не в канаде дело, а в голове, только и всего.PIX писал(а):Хотелось сакчес стори, получилась лирика.
куда вам нужно переехать что бы "канада" не мешала?
слишком сильно зацикливаемся на цифрах и ожиданияхPIX писал(а):Он делает семь цифр в год? Сильно сомневаюсь. Просто такие как он вынуждены пахать на себя - у него нет альтернатив.
ну вот есть кто то кто не сомневается, а делает, читай историю, 800 locations in 50 countries
http://www.signarama.com/about-signaram ... story.html
такой же сайн шоп только который решил не останавливаться на одной успешной лавке, вокруг еще тысячи тех кто остановился и уговорил себя на меньшее, но конечно же "PIX-сы" и там найдут подвох, не так ли?
-
Vlada
- Графоман

Вот как можно такое не любить, такое обожать надо.
- Waterbyte
- Графоман
так вы фотографом работаете?
-
Kiseta
- Графоман
о Waterbyte! ну телепат сил нет, как раз про любовь мира по утрам! я даже на видео засняла.magda писал(а):Это, как говорится, ваши ассампшинс...Мне точно надо знать, когда ёрзать начинать...Waterbyte писал(а):наверное, кисета принимает любовь мира по утрам, а тётки своим мужьям такое не разрешают.magda писал(а):Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас?Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервироватьи потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить
Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. Плюс, меня интересуют куча всяких вещей, на которые у ответственных и обременненных заботами людей не хватает времени. Плюс я все время мечтаю о совершенно невозможных вещах и они регулярно сбываются. Для nonn - я не хвастаюсь, просто констатирую факт, как обстоят дела. Это ни хорошо, ни плохо это просто так. Все это (очень часто выглядит со стороны как) постоянный феерверк, цирк и карнавал. К которому у людей возникает естетвенных интерес - ну как бы представьте, что вы гуляете по тихой улочке и вдруг попадаете на проспект, по которому идет карнавал, естественная реакция, любопытство, остановится и 5 минут посмотреть. 5 минут, но не больше. Вот это вот 5-ти минутное естественное любопытство, тетки иногда ошибочно принимают за что-то по поводу чего стоит ерзать... Ерзать, повторю причины нет...
-
Vlada
- Графоман
Вознеслися что ли?Kiseta писал(а): как раз про любовь мира по утрам! я даже на видео засняла.Я когда ее сегодня делала, то сделала открытие которое перевернет всю космологию и мне дадут за это шнобелевскую премию
, я открыла куда девается matter когда попадает в черную дыру! Щас видео повешу
....
- 3ABXO3
- Графоман
Может она висит в люльке и окошки в офисных зданиях моет?Waterbyte писал(а):так вы фотографом работаете?
-
Vlada
- Графоман
Зачем в люльке, я как спайдер мен.3ABXO3 писал(а):Может она висит в люльке и окошки в офисных зданиях моет?Waterbyte писал(а):так вы фотографом работаете?
-
Kiseta
- Графоман
никуда оно не девается... куда девается matter когда попадает в черную дыру
-
magda
- Маньяк
Ну шо на ето может сказать приземлённая тётка при муже... сама себя не похвалишь.... А ёрзаю я в основном, когда вижу этакого бандероса в перемежку с питтом... ёрзаю тихонько так, шоб муж ничего не заподозрил и даже разрешу ему в небеса на летающее чудо посмотреть... нехай себе...Kiseta писал(а):
Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. ...Ерзать, повторю причины нет...
-
Kiseta
- Графоман
приземлённая это хорошоmagda писал(а):Ну шо на ето может сказать приземлённая тётка при муже... сама себя не похвалишь.... А ёрзаю я в основном, когда вижу этакого бандероса в перемежку с питтом... ёрзаю тихонько так, шоб муж ничего не заподозрил и даже разрешу ему в небеса на летающее чудо посмотреть... нехай себе...Kiseta писал(а):
Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. ...Ерзать, повторю причины нет...
и хто ж на бандероса с питом не заерзает?
-
Kiseta
- Графоман
красота!Vlada писал(а):виды с высокого этажа...
Вот как можно такое не любить, такое обожать надо.
-
Kiseta
- Графоман
оствьте в покое мое пальтоnonn писал(а):Диалог это не сплошное поддакивание и соглашение, так чтоKiseta писал(а): в таком случае вы уже все что требовалось сказали
удаляюсь. Не запачкайте белое пальто
- woman
- Маньяк
Короче, Kiseta, я с вами
(для приземленных -"пойду в разведку", для одухотворенных - "встретимся в астрале" )