[ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Любите ли вы свою работу?

Да, очень
27
44%
Да, но без особого фанатизма
17
27%
Не люблю
8
13%
Я не работаю
5
8%
Бросаю рабство и иду заниматься любимым делом
5
8%

Всего голосов: 62

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: [ОПРОС] Любите ли вы свою работу?

Сообщение nonn »

vaquero писал(а):вот что значит воспитанные люди, так радостно поругались что аж смайлик хочется поставить :D :D
Я и не ругался, говорил используя русскую речь и смягчая кругом и всюду смайликами. Майор Ткачев вобще пользовался по большей части пятью словами и тоже ни когда не ругался. Смотря как воспринимать :) Но я больше не буду. Прошу прощения и удаляюсь
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Waterbyte писал(а):
magda писал(а):
Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас? :?
наверное, кисета принимает любовь мира по утрам, а тётки своим мужьям такое не разрешают.
Это, как говорится, ваши ассампшинс...Мне точно надо знать, когда ёрзать начинать...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):Русскоязычных бизнесов по пальцам пересчитать.
у меня не русскоязычный, у русских не рекламируюсь и на них не ориентируюсь. не в этом ведь смысл.
PIX писал(а): Какие у Вас причины не указывать род Вашей деятельности?
личные.
а вообще думаю что те кто может оторвать зад от дивана тот в историях не нуждается, а кому нужны истории можно просмотреть истории известных канадских бизнесов, информации навалом в википедии и она очень познавательная и интересная, я в свое время много читал.
PIX писал(а):(не бойтесь копировать я не буду, у меня работы полно)
улыбнуло :D
PIX писал(а):Хотелось сакчес стори, получилась лирика.
смысл моего ответа был в том что бы показать, что не в канаде дело, а в голове, только и всего.
куда вам нужно переехать что бы "канада" не мешала? :D

PIX писал(а):Он делает семь цифр в год? Сильно сомневаюсь. Просто такие как он вынуждены пахать на себя - у него нет альтернатив.
слишком сильно зацикливаемся на цифрах и ожиданиях :D
ну вот есть кто то кто не сомневается, а делает, читай историю, 800 locations in 50 countries
http://www.signarama.com/about-signaram ... story.html
такой же сайн шоп только который решил не останавливаться на одной успешной лавке, вокруг еще тысячи тех кто остановился и уговорил себя на меньшее, но конечно же "PIX-сы" и там найдут подвох, не так ли? :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот как можно такое не любить, такое обожать надо. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так вы фотографом работаете?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а):
Waterbyte писал(а):
magda писал(а):
Kiseta писал(а): мне с "семьями" сталкиваться приходится вообще редко, для этого тоже надо быть семейной, иначе тетки начинают "ерзать" (совершенно беспричинно) чего людей зря нервировать :D и потом, гармоничность понятие относительное, и дорогостоящее часто... большую сумму компромиса надо заплатить :)
Извините, как тётка при муже хотела бы узнать, а по какому поводу тётки ёрзают при виде вас? :?
наверное, кисета принимает любовь мира по утрам, а тётки своим мужьям такое не разрешают.
Это, как говорится, ваши ассампшинс...Мне точно надо знать, когда ёрзать начинать...
о Waterbyte! ну телепат сил нет, как раз про любовь мира по утрам! я даже на видео засняла. :) Я когда ее сегодня делала, то сделала открытие которое перевернет всю космологию и мне дадут за это шнобелевскую премию :mrgreen2: , я открыла куда девается matter когда попадает в черную дыру! Щас видео повешу :)

Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. Плюс, меня интересуют куча всяких вещей, на которые у ответственных и обременненных заботами людей не хватает времени. Плюс я все время мечтаю о совершенно невозможных вещах и они регулярно сбываются. Для nonn - я не хвастаюсь, просто констатирую факт, как обстоят дела. Это ни хорошо, ни плохо это просто так. Все это (очень часто выглядит со стороны как) постоянный феерверк, цирк и карнавал. К которому у людей возникает естетвенных интерес - ну как бы представьте, что вы гуляете по тихой улочке и вдруг попадаете на проспект, по которому идет карнавал, естественная реакция, любопытство, остановится и 5 минут посмотреть. 5 минут, но не больше. Вот это вот 5-ти минутное естественное любопытство, тетки иногда ошибочно принимают за что-то по поводу чего стоит ерзать... Ерзать, повторю причины нет...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): как раз про любовь мира по утрам! я даже на видео засняла. :) Я когда ее сегодня делала, то сделала открытие которое перевернет всю космологию и мне дадут за это шнобелевскую премию :mrgreen2: , я открыла куда девается matter когда попадает в черную дыру! Щас видео повешу :)....
Вознеслися что ли? :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Waterbyte писал(а):так вы фотографом работаете?
Может она висит в люльке и окошки в офисных зданиях моет?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):
Waterbyte писал(а):так вы фотографом работаете?
Может она висит в люльке и окошки в офисных зданиях моет?
Зачем в люльке, я как спайдер мен. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

... куда девается matter когда попадает в черную дыру
никуда оно не девается :)

magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kiseta писал(а):
Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. ...Ерзать, повторю причины нет...
Ну шо на ето может сказать приземлённая тётка при муже... сама себя не похвалишь.... А ёрзаю я в основном, когда вижу этакого бандероса в перемежку с питтом... ёрзаю тихонько так, шоб муж ничего не заподозрил и даже разрешу ему в небеса на летающее чудо посмотреть... нехай себе... :what!?:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

magda писал(а):
Kiseta писал(а):
Магда, к вам это тоже относится, ну точнее это ответ на ваш вопрос. Так случилось, что я совершенно неприземленный, постоянно витающий в облаках человек, практически необремененный никакими обязанностями и заботами. ...Ерзать, повторю причины нет...
Ну шо на ето может сказать приземлённая тётка при муже... сама себя не похвалишь.... А ёрзаю я в основном, когда вижу этакого бандероса в перемежку с питтом... ёрзаю тихонько так, шоб муж ничего не заподозрил и даже разрешу ему в небеса на летающее чудо посмотреть... нехай себе... :what!?:
приземлённая это хорошо :) мне для этого по часу в день надо медитировать, а я пренебрегаю :mrgreen2: и вот вам результат

и хто ж на бандероса с питом не заерзает? :chum: но вот захочется ли с этим жизню свою строить, или ради этого имеющуюся разрушать?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):виды с высокого этажа...

Вот как можно такое не любить, такое обожать надо. :D
красота!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а): в таком случае вы уже все что требовалось сказали :)
Диалог это не сплошное поддакивание и соглашение, так что
удаляюсь. Не запачкайте белое пальто :alco:
оствьте в покое мое пальто :) оно у меня к стати черное. возможно диалогу поможет не принимать ничего на свой счет (можно подискутировать если хотите что это значит) и не переходить на личности...
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Короче, Kiseta, я с вами :D (для приземленных -"пойду в разведку", для одухотворенных - "встретимся в астрале" ) :) :) :)
Ответить