и так бывает.AlexeyUat писал(а):Сие не нам решать. Сказано аппликуха будет на ДБ сервере - сделано. А мое мнение как супер ДБА никого не интересует. То же и с антивирусами. Сказано анитивирус нужен - взяли под козырек и постарались минимизировать последствия.
Что лучше и надежнее?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Что лучше и надежнее?
- AlexeyUat
- Маньяк
Я действительно крутой, но Я пришел в эту контору когда все это безобразие уже было сделано.папа Карло писал(а):и так бывает.AlexeyUat писал(а):Сие не нам решать. Сказано аппликуха будет на ДБ сервере - сделано. А мое мнение как супер ДБА никого не интересует. То же и с антивирусами. Сказано анитивирус нужен - взяли под козырек и постарались минимизировать последствия.на то есть разные причины.... иногда резонные, а иногда простой игноранс... если второе, то я обычно просто начинаю смотреть налево... ибо если ты действительно крутой <подставить специальность> и твое мнение не слушают, то зачем ты им?
- папа Карло
- Шарманщик
если бы я получал по рублю за каждого "русского" кто считает себя крутым то наверное ушел бы на пенсию.AlexeyUat писал(а):Я действительно крутой, но Я пришел в эту контору когда все это безобразие уже было сделано.что толку от моего мнения хотя бы и правильного и резонного?
ЗЫ за свою карьеру я видел только троих крутых датабазников (я говорю про дизайнеров/архитекторов. их конечно же больше, но довелось работаь с...).... если ты действительно такой крутой... то мне надо сеньер майсиквел дба и два дата инженера.
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну кто в здравом уме и в светлой памяти будет перестраивать систему, в которую уже вбухали 30 миллионов? Времена нынче не те.папа Карло писал(а):
если бы я получал по рублю за каждого "русского" кто считает себя крутым то наверное ушел бы на пенсию.если ты такой крутой... то почему не спообен заинфлюенсить правильный солюшен?
ЗЫ за свою карьеру я видел только троих крутых датабазников (я говорю про дизайнеров/архитекторов. их конечно же больше, но довелось работаь с...).... если ты действительно такой крутой... то мне надо сеньер майсиквел дба и два дата инженера..
- папа Карло
- Шарманщик
ну дык я тоже не в ване.AlexeyUat писал(а):Ну кто в здравом уме и в светлой памяти будет перестраивать систему, в которую уже вбухали 30 миллионов? Времена нынче не те.папа Карло писал(а):
если бы я получал по рублю за каждого "русского" кто считает себя крутым то наверное ушел бы на пенсию.если ты такой крутой... то почему не спообен заинфлюенсить правильный солюшен?
ЗЫ за свою карьеру я видел только троих крутых датабазников (я говорю про дизайнеров/архитекторов. их конечно же больше, но довелось работаь с...).... если ты действительно такой крутой... то мне надо сеньер майсиквел дба и два дата инженера..
Вам по пунктам. Первое ваше право верить или нет. Втрое Я не в Ване. И третье, даже если бы Я был в Ване, с Оракла на майсиквел никогда бы не ушел несмотря на то, что Оракл их купил.
- AlexeyUat
- Маньяк
По-моему льем уже из пустого в порожнее.папа Карло писал(а):
ну дык я тоже не в ване.крутые которых я ищу смогут посмотреть на систему в которую вбухано 30 лямов и сказать что можно поменять за 3 рубля чтобы отдача была в лям.
оракл-шморакл. никакой разницы нет. все всегда упирается в дизайн.
- папа Карло
- Шарманщик
суббота...AlexeyUat писал(а):По-моему льем уже из пустого в порожнее.папа Карло писал(а):
ну дык я тоже не в ване.крутые которых я ищу смогут посмотреть на систему в которую вбухано 30 лямов и сказать что можно поменять за 3 рубля чтобы отдача была в лям.
- AlexeyUat
- Маньяк
А кругом станки, станки...папа Карло писал(а):суббота...AlexeyUat писал(а):По-моему льем уже из пустого в порожнее.папа Карло писал(а):