не мля, вам надо было заострить его на тошноте от хгч и нервотрёпке от триплтеста...Vlada писал(а):Если ее в 4 года не интересует как зачатие происходит нужно ли на этом заострять внимание?
Про... Откуда дети берутся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про... Откуда дети берутся
-
- Графоман
И все равно введение должно быть первым по списку.Waterbyte писал(а):не мля, вам надо было заострить его на тошноте от хгч и нервотрёпке от триплтеста...Vlada писал(а):Если ее в 4 года не интересует как зачатие происходит нужно ли на этом заострять внимание?

- johndoe
- Маньяк
Наткнулись тут как то на сказку про двух аистят. Оказывается как выглядит аист канадская дочка четырех лет не знает. Ищем в гугл-пикчерс. Нашли, естественно с бэбиком в клюве. Первый вопрос от ребенка, мол, чего это он бэбика в клюве несет. Отвечаю, ну мол, считается что аисты детей приносят. Ребенок тут же заявляет, ерунда, детей как известно рожает мама из животика, давай не дури мне голову, а показывай нормального аиста. Вот и все. Ребенок уже знает главное, а детали потом сама выучит 

-
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
тата, где вы раньше были, это надо было в пиво, или в популяризацие футбола, которое тоже гоу...
-
- Житель
I here, just watching the dialogueWaterbyte писал(а):тата, где вы раньше были, это надо было в пиво, или в популяризацие футбола, которое тоже гоу...

- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист

-
- Графоман
во-во, мне чета кажется, ета больше девачковый вопрос 

-
- Маньяк
Дочь заинтересовалась в 4. Я сказала, что у мамы в животике развивается и растет, подробно рассказала про пуповину, кровообращение. А потом, дескать, рождается, но не уточняла, как именно. И еще сказала, что обязательно нужны мужчина и женщина.
Только мне теперь ужасно неловко, когда она подходит к толстым женщинам и спрашивает: " У вас что там, бэйби"?
Только мне теперь ужасно неловко, когда она подходит к толстым женщинам и спрашивает: " У вас что там, бэйби"?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот видите! Не отвергайте опыт множества поколений - говорите, что аист принес или в капусте нашли - не возникнет потом таких неловких ситуевин... А потом, когда постарше станет, можно заапгрейдить новледж...Alesanda писал(а):Дочь заинтересовалась в 4. Я сказала, что у мамы в животике развивается и растет, подробно рассказала про пуповину, кровообращение. А потом, дескать, рождается, но не уточняла, как именно. И еще сказала, что обязательно нужны мужчина и женщина.

-
- Житель
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
-- А что это у тебя живот всё больше и больше?
-- Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! -- отвечает мама.
Юля прищуривает глаза и упирает руки в бока:
-- А уж не беременна ли ты, голубушка?
-- А что это у тебя живот всё больше и больше?
-- Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! -- отвечает мама.
Юля прищуривает глаза и упирает руки в бока:
-- А уж не беременна ли ты, голубушка?
-
- Завсегдатай

я, дергая за рукав отца стоящего с гордо поднятой головой смотряшего на свое новородившегося чадо- Пап , а что покрасивее ничего не было?
отец, недоуменно посмотрев на меня и вспомнив про сказку про "купили" , а значит и "выберать можно было" , выдал- Так ведь конец месяца, ну извени, тут уже что осталось. Я и успокоилась, про конец месяца(брат родился 29) и деффицит я ,не взирая на юный возрост ,знала хорошо.