Про... Откуда дети берутся

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Про... Откуда дети берутся

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Если ее в 4 года не интересует как зачатие происходит нужно ли на этом заострять внимание?
не мля, вам надо было заострить его на тошноте от хгч и нервотрёпке от триплтеста...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Если ее в 4 года не интересует как зачатие происходит нужно ли на этом заострять внимание?
не мля, вам надо было заострить его на тошноте от хгч и нервотрёпке от триплтеста...
И все равно введение должно быть первым по списку. :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Наткнулись тут как то на сказку про двух аистят. Оказывается как выглядит аист канадская дочка четырех лет не знает. Ищем в гугл-пикчерс. Нашли, естественно с бэбиком в клюве. Первый вопрос от ребенка, мол, чего это он бэбика в клюве несет. Отвечаю, ну мол, считается что аисты детей приносят. Ребенок тут же заявляет, ерунда, детей как известно рожает мама из животика, давай не дури мне голову, а показывай нормального аиста. Вот и все. Ребенок уже знает главное, а детали потом сама выучит :D
Next
Житель

Сообщение Next »

:D :D

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

тата, где вы раньше были, это надо было в пиво, или в популяризацие футбола, которое тоже гоу...
Next
Житель

Сообщение Next »

Waterbyte писал(а):тата, где вы раньше были, это надо было в пиво, или в популяризацие футбола, которое тоже гоу...
I here, just watching the dialogue :D

- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист
:D
svt
Графоман

Сообщение svt »

во-во, мне чета кажется, ета больше девачковый вопрос :oops:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Дочь заинтересовалась в 4. Я сказала, что у мамы в животике развивается и растет, подробно рассказала про пуповину, кровообращение. А потом, дескать, рождается, но не уточняла, как именно. И еще сказала, что обязательно нужны мужчина и женщина.
Только мне теперь ужасно неловко, когда она подходит к толстым женщинам и спрашивает: " У вас что там, бэйби"? :?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):Дочь заинтересовалась в 4. Я сказала, что у мамы в животике развивается и растет, подробно рассказала про пуповину, кровообращение. А потом, дескать, рождается, но не уточняла, как именно. И еще сказала, что обязательно нужны мужчина и женщина.
Только мне теперь ужасно неловко, когда она подходит к толстым женщинам и спрашивает: " У вас что там, бэйби"? :?
Вот видите! Не отвергайте опыт множества поколений - говорите, что аист принес или в капусте нашли - не возникнет потом таких неловких ситуевин... А потом, когда постарше станет, можно заапгрейдить новледж... :roll:
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
-- А что это у тебя живот всё больше и больше?
-- Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! -- отвечает мама.
Юля прищуривает глаза и упирает руки в бока:
-- А уж не беременна ли ты, голубушка?
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

:D я себя вспомнила, в неполные 6 лет, у меня брат родился, наличие живота у мамы я как то пропустила, мама и мама, хоть толстая, хоть худая. Так вот мне батя рассказал , что братика мне купили в госпитале не вдаваясь в подробности. Пришли смотреть на маму с братиком, стоим под окнами палаты, 1-й этаж, я прошу братика показать, показывает что то красноморденькое и слюнявое вроде с бесмысленным взглядом(мои вечатления от младенца в тот момент) и
я, дергая за рукав отца стоящего с гордо поднятой головой смотряшего на свое новородившегося чадо- Пап , а что покрасивее ничего не было?
отец, недоуменно посмотрев на меня и вспомнив про сказку про "купили" , а значит и "выберать можно было" , выдал- Так ведь конец месяца, ну извени, тут уже что осталось. Я и успокоилась, про конец месяца(брат родился 29) и деффицит я ,не взирая на юный возрост ,знала хорошо.
Ответить