Женщина за...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Женщина за...

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог.
Вы соколиков-то наших не обижали б... 8)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что :)
Вот интересно, а тот же русский мужик, но вывезенный в тепличные условия дикого запада? Или уж умер так умер? ;-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

AlexeyUat писал(а):
Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что :)
Вот интересно, а тот же русский мужик, но вывезенный в тепличные условия дикого запада? Или уж умер так умер? ;-)
Все, конечно, индивидуально и любое обобщение ложно, но в целом думаю, что тенденция зависит от места проживания первые Х основополагающих лет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mushka писал(а):......я , со своих почти 177 см
Вот если бы вы не были такой высокой то и не пришлось бы на полянки смотреть. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог.
Вы соколиков-то наших не обижали б... 8)
Ничего личного, чисто для поддержания беседы.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

«Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом». Так что, кто знает... кто знает... [-X
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Мне тоже показалось странным критика отсутствия волос, логичней было критиковать мохнатость. :lol:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

magda писал(а):«Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом». Так что, кто знает... кто знает... [-X
:D
Myth: Men who lose their hair have more testosterone than other men and are better lovers.

Reality: The fact that eunuchs never become bald may have spawned this myth. They keep their hair because they lack the male sex hormone that causes male-pattern baldness, the common kind. But that hormone isn't testosterone—it's DHT, a testosterone derivative that causes hair follicles to shut down. Bald men don't have more testosterone than men with more hair; instead, their follicles are genetically more susceptible to the effects of DHT. (Women have small amounts of DHT, which causes hair loss for them, too.) The experts we consulted say there's no evidence linking baldness with sexual potency.
6 medical myths debunked
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Не знаю, насколько принципиально - русский, белорусский или там французский - но, по-моему, ерунда :) Что ж он, до 39 - любимый и прекрасный, а в сорок - бац! - и карета превратилась в тыкву? :D Не верю! (с) 8)
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Vlada писал(а):
Mushka писал(а):......я , со своих почти 177 см
Вот если бы вы не были такой высокой то и не пришлось бы на полянки смотреть. :D[/quote

этто да! ну так уж получилось! я не виноватая! :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mushka писал(а):Я вот Критически обдумывала вопрос , автоматически просматривая ответы и как то самой собой предствавились мужчинки и мужиченки за 40...и че то как то....ну не очень...и плешивенькие и пузанки-кривоножки....а ГЛАВНОЕ, что 80% наших просто пованивают, даже те кто с женами, или стирают редко, или моются через раз.. я это конечно в общей массе разглядывала , а не на плизерах когда им жена выдавала рубашку наглаженую и пинджак из шкапчика..короче- сложно вот вспомнить хотя бы пару СЕКСУАЛЬНО превликательных....ну это может я , со своих почти 177 см разглядывала(мне то их плешины сразу в глаза бросаются :D
а так- вопрос интересный!
Такие?

Изображение
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

magda писал(а):«Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом». Так что, кто знает... кто знает... [-X
Совершенно согласна с Вами!.. про плешивость - это я так! к слову, а то все кто с залысинами в СЕКСУАЛЬНЫЕ себя сразу запишут, у меня самой муж был и старше и плешивый, но СЕЕЕКСУАЛЬНЫЙ! :D , хотя у него фигура была отличная ,не живота, сам боксер, в хорошей физической форме, а главное умный! У меня критерий- сексуальность у мужчины я измеряю по наличию у него интелекта и таланта(должна энергия от него исходить, не обезательно сразу и сексуальная)..
Я ведь про лысенку дорогие мужики не со зла, а к слову! просто если пузанок, да попахивает несвежим бельем, да и зубы через один ...тут уже и лысину вспомнишь! , потому что ОН ведь еще и ростом не вышел, если мне его макушка видна! Если с моих 177см глаза в плешь упираются, значит он еще и до среднего роста мужика не дорос. Надо все в комлексе расматривать, рост - тоже для показателя мужской сексуальности не главен. Вообще наличее интелекта и внутренний энергии как то все недостатки перекрывает, ну и мужик умный себя и не распустит до следить будет соответственно.
Последний раз редактировалось Mushka 05 дек 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

8) :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а):8) :lol:
что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

nonn писал(а):
magda писал(а):8) :lol:
что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.
А что не смешно?
а муж потому и "был" , что умер много лет назад, но не от лысины конечно, и не от похудения, болячки всякие бывают
Ответить