Вы соколиков-то наших не обижали б...Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог.

Вы соколиков-то наших не обижали б...Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог.
Вот интересно, а тот же русский мужик, но вывезенный в тепличные условия дикого запада? Или уж умер так умер?Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что
Все, конечно, индивидуально и любое обобщение ложно, но в целом думаю, что тенденция зависит от места проживания первые Х основополагающих лет.AlexeyUat писал(а):Вот интересно, а тот же русский мужик, но вывезенный в тепличные условия дикого запада? Или уж умер так умер?Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что
Вот если бы вы не были такой высокой то и не пришлось бы на полянки смотреть.Mushka писал(а):......я , со своих почти 177 см
Ничего личного, чисто для поддержания беседы.Скрипка писал(а):Вы соколиков-то наших не обижали б...Kate писал(а):Да, русский мужик - он не долог.
magda писал(а):«Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом». Так что, кто знает... кто знает... [-X
6 medical myths debunkedMyth: Men who lose their hair have more testosterone than other men and are better lovers.
Reality: The fact that eunuchs never become bald may have spawned this myth. They keep their hair because they lack the male sex hormone that causes male-pattern baldness, the common kind. But that hormone isn't testosterone—it's DHT, a testosterone derivative that causes hair follicles to shut down. Bald men don't have more testosterone than men with more hair; instead, their follicles are genetically more susceptible to the effects of DHT. (Women have small amounts of DHT, which causes hair loss for them, too.) The experts we consulted say there's no evidence linking baldness with sexual potency.
Не знаю, насколько принципиально - русский, белорусский или там французский - но, по-моему, ерундаKate писал(а):Да, русский мужик - он не долог. До 40 не ухватила, потом поздно. Да и те, кого ухватила, после 40 от них только головная боль... Nothing personal, если что
Вот если бы вы не были такой высокой то и не пришлось бы на полянки смотреть.Vlada писал(а):Mushka писал(а):......я , со своих почти 177 см
Такие?Mushka писал(а):Я вот Критически обдумывала вопрос , автоматически просматривая ответы и как то самой собой предствавились мужчинки и мужиченки за 40...и че то как то....ну не очень...и плешивенькие и пузанки-кривоножки....а ГЛАВНОЕ, что 80% наших просто пованивают, даже те кто с женами, или стирают редко, или моются через раз.. я это конечно в общей массе разглядывала , а не на плизерах когда им жена выдавала рубашку наглаженую и пинджак из шкапчика..короче- сложно вот вспомнить хотя бы пару СЕКСУАЛЬНО превликательных....ну это может я , со своих почти 177 см разглядывала(мне то их плешины сразу в глаза бросаются![]()
а так- вопрос интересный!
Совершенно согласна с Вами!.. про плешивость - это я так! к слову, а то все кто с залысинами в СЕКСУАЛЬНЫЕ себя сразу запишут, у меня самой муж был и старше и плешивый, но СЕЕЕКСУАЛЬНЫЙ!magda писал(а):«Быстрое образование глубоких залысин у мужчины свидетельствует о высоком содержании тестостерона в организме, из-за чего становятся жесткими соединительные ткани, покрывающие голову. В результате этого нарушается питание сосудов корней волос, и они выпадают. Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: «Если у мужчины лысина спереди – это от большого ума. Если сзади – значит, гуляет. А если и спереди и сзади – значит, гуляет с умом». Так что, кто знает... кто знает... [-X
что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()
А что не смешно?nonn писал(а):что смешного. столько знаний, а муж был. надеюсь жив здоров, подрос, похудел.magda писал(а):![]()